Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Волчье Сердце
Не знаю, знаю ли я тебя (черт, тафтология х.х"), но привет)
И вы пробовали с ним связаться?

0

342

Белоусая Звезда
это ж Непокрыч хд
иль ты его не знаешь?

0

343

Мороз
Мне сложно ориентироваться на форуме с участниками, ники которых изменились. Но, как ты говоришь, Непокорыча, я не помню.

0

344

Белоусая Звезда
может, знакомы, может, нет, в любом случае, если тебе что-то говорит имя Непокорный, то, значит, пересекались  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

345

Волчье Сердце
Нет, не говорит, и даже не шепчет.

0

346

Белоусая Звезда написал(а):

Но, как ты говоришь, Непокорыча, я не помню.

о, меня здесь хоть кто-то не знает  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

0

347

Нет, не говорит, и даже не шепчет.

тогда будем знакомы  http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

348

Волчье Сердце написал(а):

пропустить все свои юбилеи!
http://uploads.ru/i/b/A/j/bAjve.png

0

349

Волчье Сердце
Уже познакомились)
Ну так ты не ответил на мой вопрос: вы пробовали связаться с Мраком? Или ты сейчас не в настроении обсуждать "негативные" темы?

0

350

Ну так ты не ответил на мой вопрос: вы пробовали связаться с Мраком? Или ты сейчас не в настроении обсуждать "негативные" темы?

я не заметил вопроса, та
я временно отсутствовал на форуме, придя уже тогда, когда он отсутствовал как минимум полтора месяца, так что я хз

0

351

Волчье Сердце написал(а):

я временно отсутствовал на форуме, придя уже тогда, когда он отсутствовал как минимум полтора месяца, так что я хз

Н-да, тут не все так гладко, как я думала. Хорошее отношение к пользователям, ничего не скажешь.

0

352

Н-да, тут не все так гладко, как я думала. Хорошее отношение к пользователям, ничего не скажешь.

в смысле? оо
Если ему вообще запретили пользоваться Инетом, то как бы мы с ним связались?
Хотя я тогда не был модером, не знаю.

0

353

Мороз написал(а):

в смысле? оо
Если ему вообще запретили пользоваться Инетом, то как бы мы с ним связались?
Хотя я тогда не был модером, не знаю.

Просто я читала его сообщения последние и он говорил, что ему никто не писал в лс, что типа у него там с почтой связана эта функция и на мейл никто не писал. Вот я и уточняю, пробовали ли вообще с ним связаться, не зная, что у него нет доступа к интернету.

0

354

Просто я читала его сообщения последние и он говорил, что ему никто не писал в лс, что типа у него там с почтой связана эта функция и на мейл никто не писал. Вот я и уточняю, пробовали ли вообще с ним связаться, не зная, что у него нет доступа к интернету.

да ведь его никто с должности не снимал. просто я не понимаю, почему он не хочет, чтобы было два целителя в Грозе.

0

355

Мороз написал(а):

да ведь его никто с должности не снимал. просто я не понимаю, почему он не хочет, чтобы было два целителя в Грозе.

Возможно, он считает, что его как-бы предали, поставив на его место другого пользователя, а когда он вернулся поставили на ту же должность, но которую он уже должен был с кем-то делить. А ему это неприятно.

0

356

Возможно, он считает, что его как-бы предали, поставив на его место другого пользователя, а когда он вернулся поставили на ту же должность, но которую он уже должен был с кем-то делить. А ему это неприятно.

Интересно, но ведь Воробей стал целителем при живой Листвичке. И ничего, никто кажется не умер. Тем более Мрак остается более важным и опытным целителем, а Пестролистая молодой, перспективной и будет ему помогать.

0

357

Мороз написал(а):

Интересно, но ведь Воробей стал целителем при живой Листвичке. И ничего, никто кажется не умер. Тем более Мрак остается более важным и опытным целителем, а Пестролистая молодой, перспективной и будет ему помогать

вот поэтому у меня сейчас только одно мнение
http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png

0

358

Мороз написал(а):

Интересно, но ведь Воробей стал целителем при живой Листвичке. И ничего, никто кажется не умер. Тем более Мрак остается более важным и опытным целителем, а Пестролистая молодой, перспективной и будет ему помогать.

Я уже начинаю чувствовать себя адвокатом Мрака х.х"
В принципе, да, ничего такого криминального в этом нет, вроде все встанет на свои места. Со стороны вообще не к чему придраться. Просто может быть человеку неприятно от осознания того факта, что его могут с легкостью заменить без всяких предупреждений. Другое дело, если бы администрация писала ему на почту, в лс, а он не отвечал. Тогда да, было бы верно поставить другого человека на его место.

0

359

уух
НАКОНЕЦ-ТО ВСЕ ТУФЛИ В МАГАЗИНЕ РАСКУПЛЕНЫ МОЕЙ МАМОЙ, А ВСЕ МАГАЗИНЫ С ДИСКАМИ БЫЛИ ПРОВЕРЕНЫ МНОЙ В ПОИСКАХ HEAVY RAIN'А И АМНЕЗИИ :о
все коту под хвост, нигде их нет >O

0

360

Тогда да, было бы верно поставить другого человека на его место.

Кхм.
Этот человек перс из акции. Он бы в любом случае появился. Пестролистая из акции полуканон, идет как целительница. Мрак об этом кажется знал... Ему это не нравиться, но акцию такая, она на сюжет направлена.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #100. Юбилейный! В честь процветания КВИСа!