Все совпадения с Бичем из котов воителей просто случайность.
Имя -
Бич
Пол -
кот
Возраст -
27 лун
Внешность -
Бич кот не большой, ростом он с оруженосца.под черной взъерошенной шкурой проглядываются мышцы.Белая лапа отличительный признак этого кота.Голубые глаза, очень злые, взгляд холодный.Хвост у кота маленький и короткий. лапы тоже короткие но Бич может быстро бегать и ловко прыгать. Он способен ускользнуть из под лап огромных неуклюжих котяр.Голос у ката хриплых, злой и всегда тихий.Ушки маленькие, как и весь кот.Нос розовый и на мордочки маленькие морщинки.Когти острые и длинные.На голове почти маленькие челки.
Характер -
Бич кот, ужасно коварный, но и хитрый. С ним некто не дружит, он не любит большие компании. Ему некто не доверяет,он необычайный актер. Если он с вами приветлив и мил то это не значит что вы ему нравитесь.Скорее всего он просто хочет заманить вас в ловушку.Бич самовлюбленный и ужасно наглый.Он вспыльчивый и нахальный, но если строит из себя зайку, но до конца будет держаться чтоб не выдать себя.Он любит играть на чувствах других, может напугать любого кота даже самого смелого.
Биография -
Бич родился в доме, ночь была дождливая, на улице было холодно и сыро. Когда котенку исполнилось 6 месяцев его выкинули на улицу, а все потому что он был самым маленьким из всех котят.Маленький котенок не знал как жить ему в столь огромном мире, он не знал кто такие собаки,чудовища и многие другие опасности.Но судьба дала ему шанц и он чудом выжил на улице. Много раз он убегал от собак, а потом понял что она должны убегать от него.Он стал прекрасным охотником и бойцом весь город он знает лучше всяких Двуногих.Он уходил жить в лес, но такая жизнь ему была не по вкусу, ему был противен запах листьев, противна дичь. Противны коты. Она стал замкнутым и злым.Уйдя жить в город он стал грозой всех местных котов и собак.
Умения, навыки и т.п. -
Одиночка или домашний кот?
Одиночка живущий в городе
Личный статус -
Я могу убить тебя прежде чем ты меня заметишь.
Хвостик
Связь с вами -
Хвостик
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
нет