семья)
а) это хорошо))
и дофиганоминирующийконкурсом хд
*жалобно* представляешь, они так и не добавили категорию "самый бирюзовоглазый" xDD
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D
семья)
а) это хорошо))
и дофиганоминирующийконкурсом хд
*жалобно* представляешь, они так и не добавили категорию "самый бирюзовоглазый" xDD
удивительно, кто же бы там набрал большее количество голосов .DDD
удивительно, кто же бы там набрал большее количество голосов .DDD
а кто наберёт больше всего голосов в "самый мизантроп"? :DDD
кстати, когда этого всего не было, я точно знала, за кого голосовать, а теперь вообще не знаю х)
ам-ам, дочь ответила на мысли течения *о* ну вот, сейчас опять он превратится в тень и пойдет слонятся в подполье хд
а кто наберёт больше всего голосов в "самый мизантроп"? :DDD
кстати, когда этого всего не было, я точно знала, за кого голосовать, а теперь вообще не знаю х)
вот оно самое хдд
глаза разбегаются .D
ну вот, сейчас опять он превратится в тень и пойдет слонятся в подполье хд
депрессия? :DDD
вот оно самое хдд
глаза разбегаются .D
а с учётом того, что я плохо читаю посты племени ветра... наверное, я пока вообще не буду голосовать х)
депрессия? :DDD
фактически .D
надо бы его к собольку привести. /косится/ хдд
а с учётом того, что я плохо читаю посты племени ветра... наверное, я пока вообще не буду голосовать х)
а вот как быть с флудерами? там вообще голосовать невозможно .)
наверное, я пока вообще не буду голосовать х)
Я с тобой, брат Сельдерей. Выбор труден, номинаций много х)
надо бы его к собольку привести. /косится/ хдд
серьёзно? xD
я же только что об этом подумала, хватит мысли читать xDDDD
а вот как быть с флудерами? там вообще голосовать невозможно .)
от балды х) в общем, надо посмотреть, как эта система будет работать в этом месяце и будет ли работать вообще)))
от балды х) в общем, надо посмотреть, как эта система будет работать в этом месяце и будет ли работать вообще)))
тихо загнется в своем уголке, а непокор будет требовать от нас голосов, угрожая ещё один инфарктом сороке? х)
серьёзно? xD
я же только что об этом подумала, хватит мысли читать xDDDD
это же мое умение, ну .D
и вообще, где мой волшебный шкафчик с дверкой-домом? *о*
Я с тобой, брат Сельдерей. Выбор труден, номинаций много х)
даже лучший пост трудно выбрать)) хотя я обычно за особо понравившиеся ставлю плюсики, в этом месяце как-то не удалось...
даже лучший пост трудно выбрать)) хотя я обычно за особо понравившиеся ставлю плюсики, в этом месяце как-то не удалось...
Нет вдохновения - нет нормальных постов, увы :\
Да, голосовать действительно сложно. Где-то достойных очень много, а где-то их очень мало ._.
тихо загнется в своем уголке, а непокор будет требовать от нас голосов, угрожая ещё один инфарктом сороке? х)
что-то мне подсказывает, что возможно именно так и будет xD
это же мое умение, ну .D
в общем, я могу писать, что Соболёк столкнулся с Течением где-нибудь на краю поляны? :DDD всё равно ему делать нечего
и вообще, где мой волшебный шкафчик с дверкой-домом? *о*
да всё в подвале.. забыли про него, про подвал-то, и про синий диванчик мой *0* ща вон овощи в моде х)
Где-то достойных очень много, а где-то их очень мало ._.
а какие-то я пропустила, потому что в тех локациях не играла или прочитала невнимательно *0* когда я допускаю мысль, что среди этих постов был пост, достойный быть лучшим, мне становится стыдно
ууф. по логике. паутинка наблюдал приемы кунички во время прошлого боя. мог он предугадать, что она тоже может действовать по глазам или не мог? хм *о*
всем хай)
в общем, я могу писать, что Соболёк столкнулся с Течением где-нибудь на краю поляны? :DDD всё равно ему делать нечего
даааа .D
сейчас за паутинку отпишусь и примусь за течение х)
да всё в подвале.. забыли про него, про подвал-то, и про синий диванчик мой *0* ща вон овощи в моде х
ужас хд а я только вчера про него вспоминал хд
/ворчит и ищет ключ от подвала/
Иллюзиямне пора научится отвечать на все в одном сообщении хд
мурлык с;
а какие-то я пропустила, потому что в тех локациях не играла или прочитала невнимательно *0* когда я допускаю мысль, что среди этих постов был пост, достойный быть лучшим, мне становится стыдно
Не мы такие, жизнь такая.
Кстати, а что подразумевает номинация "Лучший игрок"? Тот, у кого отыгрыши лучше? Оо"
Иллюзия
Привет)
мне пора научится отвечать на все в одном сообщении хд
угу, бывает.
мурлык с
чем маешься?
Бондюэль С Горошком
хай
чем маешься?
собираюсь с мыслями, чтобы атаковать три поста хд
а ты?)
мог он предугадать, что она тоже может действовать по глазам или не мог? хм *о*
мог *0*
всем хай)
прыг-скок)))
даааа .D
сейчас за паутинку отпишусь и примусь за течение х)
отлично :3 *пишет пост*
/ворчит и ищет ключ от подвала/
за шкафом посмотри - у нас ведь ещё шкаф есть)) ещё есть дерево, люстра, кухня, подоконник, колодец, балкон, ванная...
мне пора научится отвечать на все в одном сообщении хд
даёшь мультипост!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D