Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D

Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Ребята, объясните мне придурку, ведь в голосовании  самый-самый августа не обязательно лучший пост должен принадлежать тому, кого выбрал лучшим игроком? Или должен?
Чёрт, раньше надо спать ложиться, а то вообще голова не варит(

0

642

Ясень
нет, не должен

0

643

Грaч написал(а):

ну да, третье.
Ладно, давай так. По каким параметрам Куничка должна победить? хд

Следопытство х)

0

644

Куничка написал(а):

Следопытство х)

нет, в поединке хд
и помоги мне решить, что делать с этой Медовой. Черт, у нас в правилах даже про плагиат нету... *о*
удалять к чертям собачьим?

0

645

Грaч написал(а):

Черт, у нас в правилах даже про плагиат нету... *о*

когда разберёмся с ней, я добавлю.
и про игнорирование исправлений тоже

Грaч написал(а):

тогда ещё нужно удалить Иллюзию
просто забань обоих и кинь анкету в архив

0

646

Грaч написал(а):

нет, в поединке хд
и помоги мне решить, что делать с этой Медовой. Черт, у нас в правилах даже про плагиат нету... *о*

Тогда я не поняла вопроса хд Что значит по каким параметрам? хд
Ну вроде плагиат-то она уже удалила из своей анкеты.

0

647

Куничка написал(а):

ты посмотри, с каким видом!

0

648

Куничка написал(а):

со словами "окок :з", а потом ещё добавила, что ни перед кем не собирается извиняться и что нисколько не стыдится этого.

0

649

Грaч написал(а):

ты посмотри, с каким видом!

С каким видом это уже ее проблемы и нас касаться не должно, наша задача спокойно без лишних эмоций сообщить и не принимать, пока ошибки не будут исправлены.

0

650

Куничка написал(а):

С каким видом это уже ее проблемы и нас касаться не должно, наша задача спокойно без лишних эмоций сообщить и не принимать, пока ошибки не будут исправлены.

я не хочу, чтобы такой участник, который может стащить что-то отсюда, был на нашей ролевой.

0

651

Куничка написал(а):

наша задача спокойно без лишних эмоций сообщить и не принимать, пока ошибки не будут исправлены.

тогда прочитай все сообщения этой темы.
плюс, лично я не хочу терпеть таких игроков на ролевой.

0

652

ч-черт. я не могу банить по ай-пи, там же Пепелинка.

0

653

Грaч написал(а):

я не хочу, чтобы такой участник, который может стащить что-то отсюда, был на нашей ролевой.

Томато написал(а):

тогда прочитай все сообщения этой темы.
плюс, лично я не хочу терпеть таких игроков на ролевой.

В таком случаи зачем вы меня спрашиваете? Решение-то уже принято.

0

654

Куничка написал(а):

ппкс
от плагиата всё равно никто не застрахован, так как зачастую для того, чтобы что-то украсть, достаточно быть гостем

0

655

Смола написал(а):

от плагиата всё равно никто не застрахован, так как зачастую для того, чтобы что-то украсть, достаточно быть гостем

дело даже не в этом
а в самом человеке
будет ли тебе приятно общаться с такой особой?

0

656

Томато написал(а):

но никто не заставляет меня с ней общаться
и есть люди хуже *0*

0

657

Смола написал(а):

у нас была норма наказания за плагиат, кстати. бан на неделю, если не ошибаюсь. только вот куда-то это правило делось... мгм.

0

658

Томато написал(а):

дело даже не в этом
а в самом человеке

Я наверное сейчас скажу возможно нечто неприятное, но... все-таки по жизни мы далеко не всегда можем выбирать с кем общаться. А во-вторых, это ролевая игра, всем и каждому здесь должен быть обеспечен свободный доступ независимо от моральных принципов, как впрочем и от таких вещей как религия, расовая и национальная принадлежность.
Уж извините, но личное конечно личным, особенно если первое впечатление оказалось негативным, но профессиональное отношение еще никто не отменял...

0

659

Смола
людей похуже сюда не впускаем сразу
а подобные... ей я не хочу здесь видеть. Банальное уважение к другим людям и к их праву хоть было бы.

0

660

Куничка написал(а):

независимо от моральных принципов

то есть, можно впускать всякий сброд?

Куничка написал(а):

Уж извините, но личное конечно личным, особенно если первое впечатление оказалось негативным, но профессиональное отношение еще никто не отменял...

вот тебе профессиональное отношение: плагиат=бан.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D