Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D

Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Томато написал(а):

ага, когда коготь начнёт захват леса. великолепно.

Мне Коготь вообще говорил, что к тому времени, когда будет производиться захват, Шорох станет воином х)

Томато написал(а):

есть... я уже два года держу в голове более пяти идей для фиков, и все они всё также не воплощены в реальность =Р
но хранить и воплощать -  разные вещи.

Если я долго храню идею, а потом воплощаю - получается унылое гэ. А если вдруг мне что-то в голову ударило и я все записал, то даже самому порой нравится.

0

402

Шорох написал(а):

Как у овощей вчера, да?

не выноси мне мозг.

0

403

Шорох написал(а):

Думаю, тогда он будет как Ручеек - вообще никаких родственников, как будто из пустоты взялся. С луны свалился.

ну да, есть такое *0* впрочем, если за персонажа очень интересно играть, отношения как-то быстро налаживаются, и даже родственники находятся..

Шорох написал(а):

Наверное, есть те, кто способен хранить идею годами...

это я

0

404

Черный луч написал(а):

не выноси мне мозг.

Хорошо, я больше так не буду.

0

405

Шорох написал(а):

Мне Коготь вообще говорил, что к тому времени, когда будет производиться захват, Шорох станет воином х)

всё возможно =Р

Шорох написал(а):

Если я долго храню идею, а потом воплощаю - получается унылое гэ. А если вдруг мне что-то в голову ударило и я все записал, то даже самому порой нравится.

эээх, давно у меня не было такого т_т
а ведь ещё на баттл нужно до сентября выслать фик

0

406

помогите мне начать игру от смоли :ССС она уже задолбалась тоскать в палатку травы, которыми потом не пользуется, а кроме ввода игру по принципу титомира мне ничего в голову не приходит :С

0

407

Томато написал(а):

всё возможно =Р

Мне сразу вспомнился Звездолом, который начинал обучать котяток в 3-4 луны.

Томато написал(а):

эээх, давно у меня не было такого т_т
а ведь ещё на баттл нужно до сентября выслать фик

Давай, ты сможешь, мы в тебя верим, да.

0

408

Шорох написал(а):

Мне сразу вспомнился Звездолом, который начинал обучать котяток в 3-4 луны.

бедные котятки, я им даже посвятил два фика

Шорох написал(а):

Давай, ты сможешь, мы в тебя верим, да.

ага, я три месяца написать не могу

Смола написал(а):

по принципу титомира

теперь это отдельное определение - принцип Тито? =РР

0

409

Смола написал(а):

помогите мне начать игру от смоли :ССС она уже задолбалась тоскать в палатку травы, которыми потом не пользуется, а кроме ввода игру по принципу титомира мне ничего в голову не приходит :С

Я могу чем-то помочь? Впрочем, у меня в голове уже стоит картина:
Смола, вся в репейниках, листочках и веточках вываливается на поляну. От нее сильно несет кошачьей мятой. Кто-нибудь подбегает к ней с криком: "-Смолушка, где же ты была?!", а Смола что-то бессвязно бормочет и хихикает.

0

410

Томато написал(а):

бедные котятки, я им даже посвятил два фика

Ого, интересно. Ты их хранишь в тайне от общества?

0

411

типа тут с:

0

412

Кабачок написал(а):

типа тут с:

О, ты приперся, Кабачок. Мне сразу вспомнилось, как я готовил яичницу с кабачками. Вкусную такую.

0

413

Томато написал(а):

теперь это отдельное определение - принцип Тито? =РР

а тебе не нравится? х)

Шорох написал(а):

Смола, вся в репейниках, листочках и веточках вываливается на поляну. От нее сильно несет кошачьей мятой. Кто-нибудь подбегает к ней с криком: "-Смолушка, где же ты была?!", а Смола что-то бессвязно бормочет и хихикает.

а что... это почти идея х)

0

414

Шорох
нееет
я их выставляю на Острове Советов

0

415

Шорох написал(а):

О, ты приперся, Кабачок. Мне сразу вспомнилось, как я готовил яичницу с кабачками. Вкусную такую.

DDD.
КАК ТЫ МОГ???

0

416

Смола написал(а):

а тебе не нравится? х)

нравится =Р

0

417

Смола написал(а):

а что... это почти идея х)

Вполне в духе Смолы. Пошла она опять за травами, которыми никто не пользуется и наткнулась на багульник. Потом к ней пришли розовые ежики и отвели к кошачьей мяте. Потом она плясала на репейнике и каталась в кустах. И так далее. А потом вернулась домой.

Томато написал(а):

я их выставляю на Острове Советов

А это примерно где?

0

418

Кабачок написал(а):

КАК ТЫ МОГ???

Это было давно.

0

419

Шорох написал(а):

Смолушка поиграла в слэндера? :О

0

420

Шорох написал(а):

Это было давно.

тогда нормально ^__________________^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #97. В честь ОВИО и мафии Круглого Салата! :D