Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости

Флуд #96. В честь августа, чая и радости

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Шорох написал(а):

А я своих уже запихнул)
У меня суперская гроза. Молнии огромные прямо под окнами, гром грохочет, любуюсь и умиляюсь с:

Молодец, что запихнул х)
А я и не помню, когда у нас в последний раз гроза была. Это тебе знак, чтоб персонажа в Грозу регистрировал, а то покарает тебя зп.

Шорох написал(а):

Тут из палаточки оруженосцев выглядывает повзрослевший Шорох, и - скидыыыщщ! - рядом с ним в землю ударяет молния! У предводителя тут же озарение хдд.

а, это, ну, как бы...
Не сильнО ль будет "озарение предводителя?)" Как по мне, так слишком. Может, то же самое, но удар молнии где-то неподалеку - у воды, например.

0

382

Мартик написал(а):

А я и не помню, когда у нас в последний раз гроза была. Это тебе знак, чтоб персонажа в Грозу регистрировал, а то покарает тебя зп.

О господи! Сейчас такой раскат грома был, я чуть дух не испустил!!! Машины сигналят!

Мартик написал(а):

Не сильнО ль будет "озарение предводителя?)" Как по мне, так слишком. Может, то же самое, но удар молнии где-то неподалеку - у воды, например.

Да я ж не всерьез х))
Сам еще не знаю, почему Шороха Всполохом потом назовут.

0

383

Шорох написал(а):

О господи! Сейчас такой раскат грома был, я чуть дух не испустил!!! Машины сигналят!

Нет, ну не мог же он быть таким сильным! Оо

Шорох написал(а):

Да я ж не всерьез х))
Сам еще не знаю, почему Шороха Всполохом потом назовут.

Это я уже понял)
Ну, знаешь, бывает такая цепь имен:
Шорох - Звук - Крик
или
Льдинка-Снежинка-Лавина.
А вот почему Шорох станет Всполохом - непонятно.
Может, шрам в виде молнии получит?
/Гррри вернулся!/

0

384

Блин... как же я ненавижу писать посты из-под палки...
._.

0

385

Мартик написал(а):

Шорох - Звук - Крик

О боже, только не это хдд.

Мартик написал(а):

Может, шрам в виде молнии получит?
/Гррри вернулся!/

Ну уж нет, никаких шрамов в виде молний. Гарри, уйди обратно!
Изначально цепь была такая:
Блик - Просвет - Всполох. То есть, вполне логичная. А потом Шорох стал Шорохом х)

0

386

Куничка написал(а):

Блин... как же я ненавижу писать посты из-под палки...
._.

Бывает.

Шорох написал(а):

О боже, только не это хдд.

Мухаха х)

Шорох написал(а):

Ну уж нет, никаких шрамов в виде молний. Гарри, уйди обратно!
Изначально цепь была такая:
Блик - Просвет - Всполох. То есть, вполне логичная. А потом Шорох стал Шорохом х)

Гаррик в страхе забивается в распределяющую шляпу.
Ну, может, объяснить имя Всполох капризом предводителя? Или наоборот, объяснить волей матери имя Шорох, а потом и остальную цепь х) Вот меня всегда интересовало, почему Папоротник стал Бурым, ведь папоротники зеленые! зе-ле-ны-е.

0

387

всем прыг-скок, снова тут
как же я не люблю большие магазины, приходишь за едой, и тут мама "ой какая хлебница смотри колготки пошли возьмём стиральный порошок"

Мартик написал(а):

*влезая в разговор* да разве всегда нужно объяснение?)

0

388

Мартик написал(а):

Ну, может, объяснить имя Всполох капризом предводителя? Или наоборот, объяснить волей матери имя Шорох, а потом и остальную цепь х) Вот меня всегда интересовало, почему Папоротник стал Бурым, ведь папоротники зеленые! зе-ле-ны-е.

Котеночье имя - так и так воля матери. А насчет Папоротника - это у нас переводчики с английского, видимо, так постарались хдд.
Ладно, что-нибудь да придумаю.

0

389

Мартик написал(а):

Гаррик в страхе забивается в распределяющую шляпу.

Он не стал Бурым в оригинале его воинское имя Brackenfur переводится как Папоротниковый мех. Просто переводчики решили не заморачиваться и найти что-то более благозвучное и весьма отдаленное.

Мартик написал(а):

Бывает.

С завидным постоянством.

Отредактировано Куничка (17-08-2012 20:52:07)

0

390

Смола написал(а):

как же я не люблю большие магазины, приходишь за едой, и тут мама "ой какая хлебница смотри колготки пошли возьмём стиральный порошок"

Хлебница? Красивая? с:

Смола написал(а):

*влезая в разговор* да разве всегда нужно объяснение?)

Может и не всегда, но ведь хочется немножко логики! Как назвать Шороха-ученика так, чтобы потом можно было спокойно посвящать в воители? Неизвестно.

0

391

Смола
мрр, вечера.
Шорох
послушай тетушку Смолу, она дело говорит :З

0

392

Шорох написал(а):

Он не стал Бурым в оригинале его воинское имя Brackenfur переводится как Папоротниковый мех. Просто переводчики решили не заморачиваться и найти что-то более благозвучное и весьма отдаленное.

Красивое имя, интересное)

0

393

Куничка
Куничка должна победить на Соревнованиях вместо Львинолапа! *о*
А то как-то её недооценивают...

0

394

Шорох написал(а):

Хлебница? Красивая? с:

да обычная корзиночка, ничего интересного х)

Шорох написал(а):

Может и не всегда, но ведь хочется немножко логики! Как назвать Шороха-ученика так, чтобы потом можно было спокойно посвящать в воители? Неизвестно.

подбери что-нибудь в рифму, чтоб оканчивалось на "ох", вот и вся логика х)

Мартик написал(а):

мрр, вечера.

как дела, что ли?))

0

395

Шорох написал(а):

Куничка должна победить на Соревнованиях вместо Львинолапа! *о*
А то как-то её недооценивают...

Во-во! Я тоже хочу! Я хочу победить Паутинку. Вызвать подозрения у отца. И победа Речного племени будет безоговорочной. И кстати это сократит время сражений. Им с Львином не придется столкнутся - оба же из Реки, значит победа их племени.

0

396

Смола написал(а):

да обычная корзиночка, ничего интересного х)

Корзиночка *о*

Смола написал(а):

подбери что-нибудь в рифму, чтоб оканчивалось на "ох", вот и вся логика х)

Порох-Горох-Скоморох? хдд.

0

397

Шорох написал(а):

Порох-Горох-Скоморох? хдд.

Я тоже подумал об этих именах, ты не поверишь!)

Смола написал(а):

как дела, что ли?))

Да все великолепно, пытаюсь узнать, какой обычно рост кота в холке, да понять никак не могу.

0

398

Куничка написал(а):

Во-во! Я тоже хочу! Я хочу победить Паутинку. Вызвать подозрения у отца. И победа Речного племени будет безоговорочной. И кстати это сократит время сражений. Им с Львином не придется столкнутся - оба же из Реки, значит победа их племени.

Да нет, я так думаю, что по логике все же придется. Какая разница, из какого они племени? Тут все-таки уровень боевой подготовки определяется, и побеждает не "племя", а самый подготовленный. С другой стороны, если Куничка проиграет, Ручеек будет трогательно её утешать хдд.

0

399

Шорох написал(а):

Да нет, я так думаю, что по логике все же придется. Какая разница, из какого они племени? Тут все-таки уровень боевой подготовки определяется, и побеждает не "племя", а самый подготовленный. С другой стороны, если Куничка проиграет, Ручеек будет трогательно её утешать хдд.

Я не хочу проигрывать! Дайте мне победить! *пичаль*
Теперь от меня следующего поста не скоро дождешься.

0

400

Мартик написал(а):

Я тоже подумал об этих именах, ты не поверишь!)

Верю, верю, это же элементарно)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #96. В честь августа, чая и радости