чувствую, на посвящение Репейки ТЗ будет смотреть с нескрываемой ехидной улыбочкой хдд
зато потом улыбочка превратится в гримасу, потому что Репейка ничего не захочет делать, а если и будет делать, то вполовину хд
убегать будет.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с:
чувствую, на посвящение Репейки ТЗ будет смотреть с нескрываемой ехидной улыбочкой хдд
зато потом улыбочка превратится в гримасу, потому что Репейка ничего не захочет делать, а если и будет делать, то вполовину хд
убегать будет.
ну и ладушки хд
:3
я вот думаю насчет сюжета. Яркозвезд захочет вернуть себе власть, потому что Коготь вел себя по-хамски. Думаю, можно будет устроить драку)
И снова всем дня
Зной
привет)
Зной
дед Обогреватель)))))))))) Привет)))))
Яркозвёзд, Дед Мороз, как дела? Чегось обсуждаете?
репейке нужен наставник. кто готов? хд
Зной
я не знаю, что обсуждаем)
дела нормально:3
Флудеры =) За 3 часа исписали 4 страницы.
убегать будет.
скорее, это не повезёт наставнику, на котором ТЗ будет периодически срываться и говорить о том, что он не может воспитать нормально ученика хд
Яркозвезд захочет вернуть себе власть, потому что Коготь вел себя по-хамски. Думаю, можно будет устроить драку)
ну, это же есть в сюжете :о типа восстали, но в конце - фейл. И Яркозвёзд тоже моет фейльнуть хд
репейке нужен наставник. кто готов? хд
я думаю, тебе нужно обратиться непосредственно в тему с делами племени Ветра хд
скорее, это не повезёт наставнику, на котором ТЗ будет периодически срываться и говорить о том, что он не может воспитать нормально ученика хд
а еще репейка будет злиться на матушку хд
сама б попробовала приучить его к Воинскому Закону =Р
я думаю, тебе нужно обратиться непосредственно в тему с делами племени Ветра хд
тут был Мороооз хд
Грaч
сама б попробовала приучить его к Воинскому Закону =Р
ты же знаешь, как я не люблю кого-то учить хд
тут был Мороооз хд
уже нету хд
ну, это же есть в сюжете :о типа восстали, но в конце - фейл. И Яркозвёзд тоже моет фейльнуть хд
Ты не представляешь в какой ярости будет Ярки)
Яркозвёзд
когда случится фейл? хд
Ты не представляешь в какой ярости будет Ярки)
его прибьют, если он не научится выжидать =Р
ну, имя Тигрёнок логично, учитывая ум папашки, но всё равно это не то \думает\
хм. дня.
Снеголап
хай)
я наконец творчу создала
обработал, называется т"т. Из чёрного сделал тёмно-рыжий. Получается вылитый Листик оО
и теперь мне хочется имя, связанное с огнём.
пусть будет Огненный, штоле о"о
Иллюзия
молодец)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #95. В честь захвата племён с: