типа притащить её в лагерь? или как? :о
наверное, так и сделать =О
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З
типа притащить её в лагерь? или как? :о
наверное, так и сделать =О
Львинолап.
чёрт, будет там такой переполох хд
и когда она очнётся? что, сразу же типа "пошли-те на соревнования"? хд
и когда она очнётся? что, сразу же типа "пошли-те на соревнования"? хд
иных вариантов нету =О
Львинолап.
окааай.
иду писать.
Куничка
пиши пост)
пиши пост)
На сегодня все xDD Простите хд Мне еще надо три поста написать, кроме этого, к тому же сейчас очередь Львина х)
На сегодня все xDD Простите хд Мне еще надо три поста написать, кроме этого, к тому же сейчас очередь Львина х)
ч-черт, точно хд
Куничка
угу, тогда завтра напишешь..
и извини за слово "плевать", но мне так правда удобнее...
так, ещё один миниатюрный пост и всё, можно опять бездельничать хд
вообще моя очередь, а не Львина, но пост мой никто не заметил, так что пишите пока хд
угу, тогда завтра напишешь..
и извини за слово "плевать", но мне так правда удобнее...
Ничего страшного хд
У меня иногда такие ругательства проскальзывают в постах там где рейтинг позволяет хд К тому же я не привыкла принимать это на свой счет, это ж игра х)
У меня иногда такие ругательства проскальзывают в постах там где рейтинг позволяет хд К тому же я не привыкла принимать это на свой счет, это ж игра х)
на самом деле, Енотик должен крыть всех трехэтажным матом хд
а Репейка - вылитый Луи де Фюнес в "Жандармах". Такой же эмоциональный хд
мне так лень описывать эмоции ТЗ, что последний пост на поляне вообще нельзя назвать постом ".. мне стыдно... но я слишком ленив хд
Ничего страшного хд
ясно. а кто у вас тут ещё пишит матом ну или не совсем в постах?
Львинолап.
с тебя пост)
мне так лень описывать эмоции ТЗ, что последний пост на поляне вообще нельзя назвать постом ".. мне стыдно... но я слишком ленив хд
кстати, надо бы репейке наставника...
бедный кот.
с тебя пост)
чуть позже)
Львинолап.
сколько ждать?
а кто у вас тут ещё пишит матом ну или не совсем в постах?
вообще или в игровых постах? оо
т.к. я сейчас сижу только на кв-форумах, то и коты, соответственно, материться прямо не могут, хоть и мы перенесли такие фразочки, как "чёрт побери" и такие оскорбления, как "ублюдок" и прочее.
в рассказах я использую "мягкие" ругательства - зачем писать открытый мат? :о
вообще или в игровых постах? оо
игровых
т.к. я сейчас сижу только на кв-форумах, то и коты, соответственно, материться прямо не могут, хоть и мы перенесли такие фразочки, как "чёрт побери" и такие оскорбления, как "ублюдок" и прочее.
понятное дело...
в рассказах я использую "мягкие" ругательства - зачем писать открытый мат? :о
ну так и я про тоже... не про открытый, да...а наподобе тех, что ты написала выше
лады, я пошёл =Р
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З