Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Куничка
настраивайся на женскую роль хд

0

782

Туманность Звезд написал(а):

настраивайся на женскую роль хд

Не могу хд У меня уже две бабы, грубо говоря хд Охота мужского перса хдд

0

783

Куничка
нууу, у моих персонажей никогда не было сестёр хд давай самку хд

0

784

нууу, у моих персонажей никогда не было сестёр хд давай самку хд

Надо сделать перенастройку семейных ценностей хдд

0

785

Куничка написал(а):

Надо сделать перенастройку семейных ценностей хдд

удачи хд

0

786

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW YEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAH
ЗОЛОТО! ДАДАДАДАДАДА!

0

787

Всем, кто еще активен, авэ!
Повторю давешний вопрос: нужен кому-нибудь, куда-нибудь, как кусок сюжета, на долгую-долгую и почти постоянную игру, перс: котенок, родившийся в одном племени, две луны гулявший у двуногих и в шесть вернувшийся в другое племя?

0

788

Листопад
в принципе, он может быть одновременно посвящён с моим персонажем в оруженосцы =Р
какой он будет по характеру?
думаю, они могли бы стать друзьями... гмм, если конечно, он по характеру не будет лидером и будет следовать за моим, т.к. последний под дружбой обычно подразумевает покровительство =РР

0

789

Кто? Где? Какое золото?

0

790

Листопад
Украина. Бокс. ЗОЛОТО *ОООО*

0

791

что тут у вас происходит? хд

0

792

По характеру был этаким обыкновенным. Слишком обыкновенным. А вообще будет интересно, да. Сейчас подправим хар, допишем биографию - и вперед! Как зовут персонажа и в каком он племени?

Аааааа. Мне такой ав Зноюшке нарисовали! зАкачаешься! Сейчас попробую поставить.

0

793

Львинолап. написал(а):

что тут у вас происходит? хд

У нас тут золото по боксу и создание персонажа, а заодно и мини-сюжетика.

Какой авик, боже, какой авик!

0

794

Львинолап.
Зной хочет зарегистрировать котёнка, вот я и вербую хд
Листопад
с именем не определено, с племенем - Гроза хд но он лишь вступит в него в ближайшее время - Алик его и, если получится, не только его найдёт и примет х)

0

795

Значит, из Реки в Грозу! Решено! Я ведь не предал свое любимое племя? Его корни в реке, ведь так? С:
Какое примерно имя хочешь?
Не один, это как понять? Имеется ввидуц мой или не мой персонаж?

0

796

Зной
всё в порядке, твоя душа чиста, смертный хд
любое. Всё на твой выбор.
нет, не твой хд просто, возможно, у него будет старший брат/сестра х)

0

797

Спасибо, о всевышний! Вы дали мне надежду!
Думал над именем Март(ик). Да, я уже почти сделал свой выбор!
Хм, а место брата/сестры свободно? Интересно, наверное, будет сделать так, чтобы они родней оказались. Младший брат защищает старшего, мило.
А какая биография у твоего перса и какое у него имя?(а то вдруг бред несу)

Отредактировано Зной (12-08-2012 17:33:10)

0

798

Зной
не благодари =Р
так подожди, он изначально домашний?
там несколько другой сюжет =РР в общем, там запутанная история, старший свергнет Алика и якобы убьёт его в конце хд в общем, переворот будет. И мелкий, то бишь, мой персонаж, должен будет потом стать предводителем - таков был изначальный план х)

0

799

Не буду =Р
Нет, он речной, ага. Поплутает у людей, придет в Грозу, ибо не будет помнить, как называлось его племя.
Нэээ, Мар такого сделать не сможет просто из принципа. Не сможет он предводу свергнуть, увы.

0

800

в общем, там запутанная история, старший свергнет Алика и якобы убьёт его в конце хд в общем, переворот будет. И мелкий, то бишь, мой персонаж, должен будет потом стать предводителем - таков был изначальный план х)

боже, это круто *О* алик же все равно останется предводителем,дэ?
давайте замутим тоже самое и в Тенях. "ЗС 2: возвращение"

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З