из старых знакомых или рискнём взять случайного игрока?
лучше из старых знакомых.
надежней.
все, с меня два поста, я ухожу отписываться хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З
из старых знакомых или рискнём взять случайного игрока?
лучше из старых знакомых.
надежней.
все, с меня два поста, я ухожу отписываться хд
Репейка
но кто? хд
удачи хд
Снеголап
потому что ему вдруг стало жаль Кремолапа хд но он всё равно хотел вывести его на время из игры х)
да, но получается, что крем не выживет или просто его никто долго находить не будет? *о*
Непокорный
.потому что я несколько месяцев благополучно отсутствовал хд
ясно)
вот так все проблемы и разрешаются хд
тогда разберем следующую: мне сейчас лениво с бумажечек переписывать анкету персонажа. что делать? хд
переписывать завтра)
ну что ж, самый идиотский, но эффектный способ: голодать, х) не есть и поставить задачу: пока не перепишу анкету, не поем, ога. Тоько бумажку не съешь.
но я не пробовала.
игру обсуждаем х)
о чём?
да, но получается, что крем не выживет или просто его никто долго находить не будет? *о*
Крем выживет *О*
в общем, нужно дождаться Вороного.
в любом случае, моё дело, - избить, специально едва не утопить и вбить истину, что нужно работать хд
о чём?
в смысле? оо
переписывать завтра)
ну что ж, самый идиотский, но эффектный способ: голодать, х) не есть и поставить задачу: пока не перепишу анкету, не поем, ога. Тоько бумажку не съешь.
но я не пробовала.
не эффективно, мне через 10 минут идти есть хд а я эти 10 минут буду болтаться во флуде, собираясь с силами хд
Крем выживет *О*
в общем, нужно дождаться Вороного.
в любом случае, моё дело, - избить, специально едва не утопить и вбить истину, что нужно работать хд
дядя непокор спешит на помощь хд
какие у тебя методы воспитания жесткие)
в смысле? оо
в смысле того, что о чём именно обсуждаете?
там, к примеру, о сюжете, о каких-то моментах отдельно, о квесте..ну ты то должен понять, Непокорыч)
не эффективно, мне через 10 минут идти есть хд а я эти 10 минут буду болтаться во флуде, собираясь с силами хд
в таком случае попроси маму вырубить интернет, хД..это эффектно...
и перепишишь в текстовой документ...когда перепишишь, попроси обратно включить...
ну вот это наглость т.т ищешь кошку с синими глазами - выдает кучу с бледно-голубыми. ищешь с желтыми - дофига сорок находит хд
ну вот это наглость т.т ищешь кошку с синими глазами - выдает кучу с бледно-голубыми. ищешь с желтыми - дофига сорок находит хд
не пробовал исправить цвет глаз в Фш или в любом фоторедакторе сам?
я к примеру в ФШ всё делаю...уже как полгода
Всем привет х)
Куничка
хай)
первый готов, второй приготовился =Р
дядя непокор спешит на помощь хд
какие у тебя методы воспитания жесткие)
не то слово хд
зато эффективные х)
ищешь кошку с синими глазами - выдает кучу с бледно-голубыми.
углубить цвет, не? хд
в смысле того, что о чём именно обсуждаете?
захват Грозы и захват Ветра хд
Вьюнок
кстати, а сколько жизней у Алого? мы вчера попытались подсчитать и остановились на 6/7 =Р
кстати, а сколько жизней у Алого? мы вчера попытались подсчитать и остановились на 6/7 =Р
7)
он потеряет одну, когда его скинут со скалы. *о*
надеюсь хд
Добрый день.)
Львинолап.
не "надеюсь", а так и будет хд мы всё устроим хд
только сестру надо найти "тт
Ивушка
хай.
Ивушка, добрый)
Я отписалась и обнаружила в Куничке неприязнь к Иллюзии. хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З