Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Вороной
избить, приложить о берег, а затем за шкирку затянуть в воду и самолично утопить :о
первый пост за тобой. Широкая река, нейтральные территории.

0

582

Непокорный
ок

0

583

Вороной
жду С:

0

584

блин, мне как-то реально стало жалко Кремолапа :с
надо придумать для него какой-нибудь сюжет, где он после долгого-предолгого перерыва оживет :о

0

585

Вороной
:о как всегда
лол, и как он оживёт?
конечно, я могу всё обустроить просто шик: непокор почти что его утопит, а потом бросит фразу вроде "если хочешь жить - выживешь", и благополучно уйти.
и да, раз он не посещал никакие тренировки, то непокор может промыть ему мозги, настроив добиться хоть чего-то, фразами вроде "если ты умрёшь, будет ли кто-то оплакивать твою могилу?" и блаблабла

0

586

Непокорный написал(а):

:о как всегда
лол, и как он оживёт?
конечно, я могу всё обустроить просто шик: непокор почти что его утопит, а потом бросит фразу вроде "если хочешь жить - выживешь", и благополучно уйти.
и да, раз он не посещал никакие тренировки, то непокор может промыть ему мозги, настроив добиться хоть чего-то, фразами вроде "если ты умрёшь, будет ли кто-то оплакивать твою могилу?" и блаблабла

именно :О
я рад, что ты меня понял с:
давай так :о
*пошел писать пост*

0

587

Вороной
жду С:

0

588

Подумал и решил: Играть за Листа буду

0

589

Листопад
браво :о
как же непривычно общаться с собственным персонажем хд
в подпись копирайт поставь с:

0

590

я вернулся с:

0

591

Течение
c:<

0

592

Непокорный
мрм с: я смотрю, у нас тут увлекательные планы насчет реки *о*

0

593

Течение
непокор становится уже настоящим добродетелем - направляет на путь истинный лесных котов хд

0

594

Непокорный
тогда направь туда же и мою дочь хд

0

595

Течение
её тоже надо почти что утопить в реке, предварительно избив? хд
я не думаю, что такие методы ей подойдут =Р

0

596

Непокорный написал(а):

Течение
её тоже надо почти что утопить в реке, предварительно избив? хд
я не думаю, что такие методы ей подойдут =Р

скорее уж все будет испытано на тебе, и где-то между потоплениями ты будешь ей проповедовать путь истинный х)
я увствую, я с этими олимпиада посты так и не напишу хд

0

597

черт возьми, когда мы успели участвовать в конкурсе месяца на ПКВ? О_О

0

598

Течение
я не против =Р можно обыграть всё наоборот. Непокор будет троллить твою дочурку до последнего, пока не выведет её полностью из себя =РР однозначно, ради этого ему стоит якобы сдохнуть.

Течение написал(а):

я увствую, я с этими олимпиада посты так и не напишу хд

олимпиада по чём? хд

Течение написал(а):

черт возьми, когда мы успели участвовать в конкурсе месяца на ПКВ? О_О

не знаю "оо

0

599

черт возьми. ради интереса открываю, а там КВИС. так ведь можно и удар схватить *о*

Непокорный написал(а):

Течение
я не против =Р можно обыграть всё наоборот. Непокор будет троллить твою дочурку до последнего, пока не выведет её полностью из себя =РР однозначно, ради этого ему стоит якобы сдохнуть.

я приду посмотреть на это хд

0

600

Течение написал(а):

я приду посмотреть на это хд

нет хд папочка должен думать, что дочечка сама всё осмыслила и признала свою вину хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #94. В честь динозавриков и майонеза .З