Творожок, я его таки сфоткал.
*_______*
какая няша с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*
Творожок, я его таки сфоткал.
*_______*
какая няша с:
Добрый день с:
должен был прийти ещё три часа назад, но встретил в маркете знакомых, и понеслось =PPP
должен был прийти ещё три часа назад, но встретил в маркете знакомых, и понеслось =PPP
Лучше бы на тебя маньяк напал :о он бы хоть выполнил твое последнее желание, тобишь предсмертный пост *-*
Лучше бы на тебя маньяк напал :о он бы хоть выполнил твое последнее желание, тобишь предсмертный пост *-*
да я сам бы скорее напал на него =Р
главное, что мне сейчас не скучно, хехе.
какие я крутые посты пишу, однако
сейчас отпишусь на главной поляне.
Творог
=))
УФ. Погуляли мы. Умаялся весь, мальчишка. Вон радуется - на кухне холодная плитка =D Кайфует
Отредактировано Багрянолап (31-07-2012 14:56:32)
да я сам бы скорее напал на него =Р
главное, что мне сейчас не скучно, хехе.какие я крутые посты пишу, однако
сейчас отпишусь на главной поляне.
И что тебя так развеселило? хЗ
Хорошие посты, не трогай их :о
Жду
И что тебя так развеселило? хЗ
да ничего - просто если я говорю "мне скучно", то я сразу хочу покалечить персонажей =Р
вон, Тито при смерти.
потому что мне стало скучно.
Хорошие посты, не трогай их :о
лол
Жду
долго ждала =Р из сорока пяти минут, проведённых в безделии, я писал пост лишь пятнадцать минут - все прочие я тупо сидел в интернета и ничего не делал =Р
да ничего - просто если я говорю "мне скучно", то я сразу хочу покалечить персонажей =Р
вон, Тито при смерти.
потому что мне стало скучно.
Весьма креативно ты боришься со скукой, да :д
долго ждала =Р из сорока пяти минут, проведённых в безделии, я писал пост лишь пятнадцать минут - все прочие я тупо сидел в интернета и ничего не делал =Р
Интернет, как жизнь. Делать нечего, а уходить не хочется. Ты не одинок, мой друг Х)
Весьма креативно ты боришься со скукой, да :д
это уже привычка :о
Интернет, как жизнь. Делать нечего, а уходить не хочется. Ты не одинок, мой друг Х)
я не форевер элоун хд
вот, уже закончился второй месяц лета - и скажи мне, ты довольна тем, как провела большую его половину? сделала ли то, что планировала? =Р
Тииито *о*
и давненько ли ты вернулся?
Забота
давненько =Р кажется.
и вообще.
я, такой крутой, отписался за непокора в городе, думая поиграть с самим Сибирюшкой, но ты не отвечал, а потому я пшёл промывать мозги Змейке, так что извиняй =Р
это уже привычка :о
Это уже ненормально :о
я не форевер элоун хд
вот, уже закончился второй месяц лета - и скажи мне, ты довольна тем, как провела большую его половину? сделала ли то, что планировала? =Р
Лол. Я целыми днями сидела дома и помирала со скуки =/ я очень недовольна. В начале лета к нам еще родственники приезжали, мы хоть на пляж ходили. А потом они уехали и привет диван с телеком. Вот блин, живу на курорте, а делать нечего, зашибись ><
А сам то все успел сделать? =З с парашюта попрыгал, с акулами поплавал? Сх
Это уже ненормально :о
с:
а я не говорил про то, что это нормально.
А сам то все успел сделать? =З с парашюта попрыгал, с акулами поплавал? Сх
нет и нет :о
я планировал научиться рисовать, написать ХОТЬ ЧТО-ТО (лол, я целый год планировал, что летом, когда делать абсолютно нечего, я напишу что-нибудь), а также просто отдохнуть. И я хочу куда-нибудь в горы, но, разумеется, все в семье против, ибо им хочется моря и жары. Печаль, меня никто не понимает.
в общем, я ничего не успел сделать х)
с:
а я не говорил про то, что это нормально.
Это болезнь :з
нет и нет :о
я планировал научиться рисовать, написать ХОТЬ ЧТО-ТО (лол, я целый год планировал, что летом, когда делать абсолютно нечего, я напишу что-нибудь), а также просто отдохнуть. И я хочу куда-нибудь в горы, но, разумеется, все в семье против, ибо им хочется моря и жары. Печаль, меня никто не понимает.в общем, я ничего не успел сделать х)
Что написать? Ты писатель? Х)
Нян. Горы, Сибирь, не? *-* Я раньше в Алтайском крае жила. Какие там горы ^°^ каждые каникулы к бабушке ездила, на гору ходила, да х)
Отредактировано Ивушка (31-07-2012 16:43:20)
Это болезнь :з
какая жалость с:
Что написать? Ты писатель? Х)
ну, писатель - это слишком. Просто увлекаюсь х)
Нян. Горы, Сибирь, не? *-* Я раньше в Алтайском крае жила. Какие там горы ^°^ каждые каникулы к бабушке ездила, на гору ходила, да х)
Сибирь далековата =Р ближе всего разве что Карпаты хд
ну, писатель - это слишком. Просто увлекаюсь х)
Не скромничай х) рассказывай давай. О чем пишешь?)
Сибирь далековата =Р ближе всего разве что Карпаты хд
Печально, да. А мне ближе кавказские горы с:
Скоро пост выложу. Ничего, что маленький? :с
Отредактировано Ивушка (31-07-2012 17:00:50)
Не скромничай х) рассказывай давай. О чем пишешь?)
вообще, начал с КВ рассказов. Сейчас как-то отошёл от них, предпочитаю больше писать короткие очерки, где преобладает реализм и повседневность.
Печально, да. А мне ближе кавказские горы с:
я бы хотел увидеть Сибирь, таа =Р
у каждого своё х)
кстати, ты думаешь отписываться? хд
я, такой крутой, отписался за непокора в городе, думая поиграть с самим Сибирюшкой, но ты не отвечал, а потому я пшёл промывать мозги Змейке, так что извиняй =Р
ну ты свистнул бы мне. я ж не думала, что кто-либо вспомнит о бесцельно бродящем Сибирь.
вообще, начал с КВ рассказов. Сейчас как-то отошёл от них, предпочитаю больше писать короткие очерки, где преобладает реализм и повседневность.
я бы хотел увидеть Сибирь, таа =Р
у каждого своё х)кстати, ты думаешь отписываться? хд
Ясненько все. А рассказы никуда не выкладываешь? х)
Пишу я, пишу. Просто маман вечно отвлекает, то в магазин, то еще куда. Ща все будет хЗ
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*