Обязательно =) Только пускай пообвыкнется пока. А то незнакомый дом, незнакомые люди..
конечно с:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*
Обязательно =) Только пускай пообвыкнется пока. А то незнакомый дом, незнакомые люди..
конечно с:
Есть кто живой? оО
Нет!!! Все спят. Как и щен у моих ног.
Нет!!! Все спят. Как и щен у моих ног.
печальбеда.
Е.АТЬ ТВОЮ МАТЬ, Я Б.ЯТЬ ПЕРЕСРАЛСЯ КОГДА БЕЛОГО ГУФАКА В КОНЦЕ SCP УВИДЕЛ. Е.ААААААААТЬ
я, как Нефедов, скачу по лестнице, думаю: "ну и где ента падла?", прохожу несколько этажей и вижу ЕГО ЛИЦО М-МАТЬ И РУУУУУКИ
Отредактировано Арника (30-07-2012 20:49:14)
Е.АТЬ ТВОЮ МАТЬ, Я Б.ЯТЬ ПЕРЕСРАЛСЯ КОГДА БЕЛОГО ГУФАКА В КОНЦЕ SCP УВИДЕЛ. Е.ААААААААТЬ
я, как Нефедов, скачу по лестнице, думаю: "ну и где ента падла?", прохожу несколько этажей и вижу ЕГО ЛИЦО М-МАТЬ И РУУУУУКИ
блин, поздно как то братик пришёл ты, но всё равно: удачи, не пугайся, в играх не умирай:D
блин, поздно как то братик пришёл ты, но всё равно: удачи, не пугайся, в играх не умирай:D
там по любому когда до конца доходишь (и в слендере, и в эс си пи) умираешь - то бишь тебя просто из игры выкидывает на рабочий стол.
я всегда прихожу поздно, когда играю в амнезию с: прикольная игра, та, но когда сраное масло в фонаре кончиось а впереди монстрятины бродят... пфф, муторно очень трупницы (именно трупницы) тратить С:
что-то флуд засох .-.
кто-нибуудь, отзовись
Мойлюбимыйфлуд *0*
:ООО
Так тихо =/
Cходили с щенком погулять. Он первый раз в жизни на поводке. Сколько было истерик... Но к концу даже в лифт смогли зайти.
Ивушка
Творог
Багрянолап
отозвались =D
Творог
привеееееет любимая няша!!!!!!!))))))))))
Cходили с щенком погулять. Он первый раз в жизни на поводке. Сколько было истерик... Но к концу даже в лифт смогли зайти.
я даже боюсь представить, сколько будет у меня хлопот со своим будующим щенком =D
привеееееет любимая няша!!!!!!!))))))))))
ПРИВЕЕТ .DD
как делишки?)
я.. открою вам страшную тайну...
Я НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ПИКАЧУ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ DD.
ПРИВЕЕТ .DD
как делишки?)
ничё так, вот, сижу, пишу анкету основного перса на моей с лучшей подругой будущую ролевую про волков и собак .D а ты как?)
Я НИ РАЗУ НЕ СМОТРЕЛ ПИКАЧУ И ПРЕДСТАВЛЕНИЯ НЕ ИМЕЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ DD.
Я тоже :0
ничё так, вот, сижу, пишу анкету основного перса на моей с лучшей подругой будущую ролевую про волков и собак .D а ты как?)
мр) прикольно)
нормально) завтра во дворе праздник, пойду вместе с бро хд
Я тоже :0
я не один такой *о*
нормально) завтра во дворе праздник, пойду вместе с бро хд
что за праздник?) что за бро?) х)
я не один такой *о*
ога xD
я даже боюсь представить, сколько будет у меня хлопот со своим будующим щенком =D
А кого Вы собрались брать? И когда?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #93. В честь Юзи и Гагатуна :*