Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выгон

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Да, глупо, до отвратительного. Пеплогривка сидит на стоге и щерится, рядом Крутобок, тоже с кровью и она, с осколком в лапе. Да еще спереди "любимый и горячо ожидаемый" дедушка. Звездоцап стоял и усмехался над всем, что происходит. Он, видимо, считал что они предадут свои племена и пойдут за ним, дабы осуществить его злобные планы. Но он-то видимо совсем не ожидал, что его отошьют. Все-таки внучки унаследовали его упорство или упрямство, только направили ее в другое русло - в преданность родному племени, в случае Ликозвездой наполовину родного. Ну и что что она не чистокровная? Что же теперь? Идти и девять раз прыгать с обрыва? Утопиться вместе со всеми полукровками? Нееет мой хороший, так дела не идут. Это прибавило ненависти к Звездоцапу. Ну почему она, именно она, а не кто-то другой его родственница? Почему?!
Пелогривка!Не будь такой глупой!Идём с нами.
Раздался такой родной и теплый голос Крутобока. Неужели за всю свою жизнь они в первый раз по-настоящему были рядом? Выходит что именно так... Ситуацию лишь усугубляло упрямство Пеплогривки, но всему бывает конец.
Пепельная кошка слезла со стога и подошла к своей предводительнице, лизнув ее в щеку. Неужели глашатая поняла смысл слов Ликозвездой, поняла, что она ее не предавала и не использовала? Наконец-то!
-Идем?.-Коротко спросила она, вновь поежившись.
- Конечно пошлите! И никакие Звездоцапы нам не помеха. - Весело ответила она.
Ну наконец то!Тогда я в лагерь а вы догоняйте.Улыбнулся он и вышел из гнезда.
Ликозвездая вышла за ними, оставив дедушку в глубоком одиночестве.
Черт, как же хорошо, что все хорошо закончилось.
---Река---

0

22

----------река

0

23

-Начало игры-

Кошечка медленно волочила лапы; обжигающая своим ледяным дыханием зима уже завладела землёй, покрывая её облаками снега. Ветер свистит в ушах, и Ксен уже пожалела о том, что решила выйти на улицу. Но делать нечего, предыдущий амбар остался далеко позади, а до нового идти ещё далеко. А может, его вообще там нет. « О да, надеюсь, меня не засыплет снегом. Не очень хочу умереть так».
Принюхавшись, кошка с удивлением поняла, что оказалась на том месте, где люди обычно выводят скот. «Интересно, каменный домик ещё далеко? Хотя, если посмотреть на себя, то меня выгонят оттуда быстро» И вправду, внешний вид Нон желала оставлять лучшего: скомканная шерсть, покрытая миллиардами снежинок, потухшие от усталости глаза, немного выпирающие рёбра.
« Надеюсь, вся эта ахинея пройдёт скоро.»

0

24

----оттуда
Хэше трусил легкой рысцой. Его шерсть слипалась в сосульковидные палки, отчего хотелось уйти куда-нибудь поглубже в лес и спрятаться в кустах. Но Глухарь не стал делать этого. Грациозной поступью, он побежал по полю. Оно было грязным и очень скользким. А именно поэтому уши нужно было держать строго по направлению ветра. Ведь только это могло бы спасти кота от неприятных снежинок в ушах. А уши у него были большие, да.
Чувствую вибрации от земли. Становится теплее.
Предположил коричневая гавана и ускорил шаг. Шах был полностью уверен, рядом кто-то есть. А точнее быть- кошка.
Одиночка. Хм.. В ней множество загадок.
Подумал Хэше и огляделся. Нигде не было видно ни единого следа от кошечки. Но поиски оказались не столь долгими, сколько насмешливыми. Перед худым от природы телом Глухаря стояла растрепанная бело-рыжая одиночка.
Такая уставшая. Бедняга.
С особым сарказмом произнес про себя коричневый кот и откашлялся. Слова полетели изо рта так же быстро, как пошел снег:
И не холодно ли вам идти в такую погоду по открытому полю?
Кот быстро понял, что прежде всего ужно было представиться. Еле заметно махнув хвостом, он посмотрел на губы новой знакомой и уважительно произнес, с легкой лукавой улыбкой:
Хэше. Можно Глухарь. Можно ли узнать ваше имя?
Интелегент! Позор на весь род Ди Гай! Хэше только что обратился на "вы" к какой-то грязной одиночке!
да мне все равно впрочем-то. Ди Гай. Хм.. Странно, но я остался один в этом роду. Что мне предавать? Собственное имя? Смешно. А эта кошка очень забавна. Идти в такую погоду, невзирая на снег. Смело, но легкомысленно!
Хэше подошел ближе. Его не смущало личное пространство этой одиночки. Без особых поблажек и заминок, кот подошел к незнакомке и прижался своим боком к ее телу, в это же время обвив хвостом спину кошки.
наверное так теплее?
С морды не "сползала" хитрая улыбка, но что она означала? Да самую простую открытость в общении. Ничего более. Глухарь внимательно смотрел на бело-рыжую кошку, особенно уделяя внимание ее губам.
Снег прилипал к шкуре, заставляя время от времени отряхиваться.
Прекрасная погода!
Без какой-либо противности  сказал сам себе Хэше и немного опустил уши.

0

25

Шаги. Чьи – то лапы тонули в снегу, создавая неприятный для ушей скрип. Дикий ветер пытался заглушить появление незваного гостя, но кошечка всё равно всё слышала. «Вот оно как. Значит, не только мне захотелось прогуляться в столь мерзкую погоду.» Тонкие коготки впились в снег, хотя Нон не очень верила в то, что её будущий абонент чем – то опасен. Почему? Чисто женская интуиция.
-И не холодно ли вам идти в такую погоду по открытому полю?
«Не очень. Хотя, от тёплого помещения бы не отказалась. А кто ты? Почему от тебя идёт благородство и загадка? Загадка. Интересно будет разгадать. Сколько ты продержишься со мной? Да и будет ли наша встреча что –то за собой оставлять? Куча вопросов ты у меня вызвал, кот»
Произнесла про себя одиночка.
- Немного, но я уже вполне привыкла. Спасибо, что так обеспокоились, - вежливо произнесла рыжая, вильнув хвостом.
-Хэше. Можно Глухарь. Можно ли узнать ваше имя?
- Наверно, мне и надо было с этого начать. Прошу прощение за такую бестактность. Меня зовут Ксенон.
Больше та ничего не успела сказать; без особых трудностей, Глухарь подошёл ближе и прижался боком. «Что..что он себе..ай, просто..» мысли превратились в мохнатый ком, ибо такого ещё никто не делал. Немного распушившись, Ксен отвернулась и закрыла глаза.
«Браво. Поставил в неловкое положение. Мало кто так может со мной себя вести. Плюс, безусловно»
- Спасибо, вы как я погляжу джентльмен, - произнесла кошка, быстро повернувшись к собеседнику  глядя в его глаза.
- Вы смотрите на мои губы. Не глухи ли вы случаем?«Интересно.»

Отредактировано Xenon (01-12-2010 10:26:50)

0

26

- Немного, но я уже вполне привыкла. Спасибо, что так обеспокоились,
Хэше непринужденно мурлыкнул и улыбнулся. В глазах загорелся огонек. Ненормальный огонек. Глухарь навострил уши, так как понял, сейчас пойдет продолжение темы. Он внимательно посмотрел на губы Ксенон и выслушал ее следующую фразу:
- Наверно, мне и надо было с этого начать. Прошу прощение за такую бестактность. Меня зовут Ксенон.
Шах довольно заулыбался.
Хоть один вежливый кот на моем пути. Хм. Одиночка? Что-то уж больно она вежливая.
коричневый кот помялся с лапы на лапу. Да, было холодно. Снег прилипал к телу, студеный ветер раздувал шерсть, поэтому было очень мерзко.
Интересное имя. Скажите ка мне, вы с рождения одиночка? больо уж у вас манерный тон поведения.
Глухарь невольно отошел в сторону, дабы не нарушать уравновешенное состояние Ксенон. Кот брезгливо отряхнулся и повел усами. А ведь зима наступает так быстро. Не успеешь оглянуться, уже приходится своими лапами разгребать кучи снега, чтобы дойти до убежища. И дичи маловато. Глухарь устало посмотрел на поле.
И вот здесь когда-то росла зеленая трава. В городе сейчас посуше.
Уточнил коричневый гавана и вспомнил каким и кем он был в городе- глава города, лучший из лучших! А здесь он кто? Такой как и все- ничем не примечательный одиночка.
- Спасибо, вы как я погляжу джентльмен,
кошка руспушила шерстку, что очень позабавило Хэше. Он посмотрел в сторону, куда только что смотрела бело-рыжая одиночка. А когда повернулся, до него дошло. Что кошка уже говорила. А он не успел прочитать что он говорила. Располагаясь лишь на лапы, Хэше почувствовал легкие вибрации.
Поблизости мышь. Черт. Какая еще мышь? Я должен был увидеть что сказала Ксенон!
Затем взгляд одиочки на Хэше и коричневый кот уже вовсю наблюдает за ее губами. И произошло то, что никогда не хотел Глухарь:
Вы смотрите на мои губы. Не глухи ли вы случаем?
Коричневый немного помялся с ответом. Он посмотрел прямо в глаза кошки, в тоже время и она смотела ему в глаза. А затем почти спокойным голосом ответил:
Смотрю. У меня нет другого выбора. Ты угадала, Ксенон. Я глухой, и очень горжусь этим. По крайней мере потому, что я не могу слышать стоны умирающих от моих когтей котов.
Хэше ее заметно улыбнулся, ведь в его голосе звучали и нотки гордости. А чего гордиться? Неясно.
Вот ведь догадливая. А с нее хороший разведчик бы пошел в шайку. Какую еще шайку?
Шах противоречил сам себе, а затем в голове пронеслось воспоминание о его матери- Неоновой, которая заставила кота убить своего отца, ради выживания. Глухарь незаметно прорычал. Ведь он вспомнил свою месть- месть Неоновой.
А где твои насмешки?
Спросил коричневый гавана. нет, без какой-либо обиды. Один лишь холод и любопытство. Он привык к этому, поэтому и ожидал таких насмешек от этой одиночки.
Но черт ее знает, что она задумала.

+1

27

-Интересное имя. Скажите ка мне, вы с рождения одиночка? больно уж у вас манерный тон поведения.
«Да, это всегда меня выдавало. Сколько бы лет полного одиночества не было за моей спиной, от того, что дала мне жизнь домашней кошки, я не откажусь. Спокойствие и манеры – единственное, за что я могу похвалить прошлое. Если бы ни это, ничем не отличалась бы от других бродяг. Но и это моя ахиллесова пята; приходится выслушивать грубость, и немного намекать на это, нежели просто дать с размаху.»
-  Вижу, вы много чего знаете, Хэше, это очень сильно располагает к интересной беседе, - дёрнув ухом, на котором виднелся шрам детства, рыжая зевнула; не от скуки, скорее паузы, которую она сделала. Собравшись с мыслями, одиночка решила продолжить – Родилась я  в доме у двуногих, далеко отсюда.
Смотрю. У меня нет другого выбора. Ты угадала, Ксенон. Я глухой, и очень горжусь этим. По крайней мере потому, что я не могу слышать стоны умирающих от моих когтей котов.
Эти слова заставили сжаться, столь юную особу; взгляд выражал всё то - же спокойствие и дружелюбие, а вот по спине пошли мурашки. Много на свете тех, кто убивал, но Ксенон никогда не доводилось разговаривать с такими.
« Успокойся Нон. Это не бешеная собака, нечего так пугаться. Жизнь, по тропе, которой ты захотела пойти, полна таких личностей; от этого никуда не деться. Считай, что у тебя есть ещё один фрагмент мозаики этого кота. Чем больше ты его узнаешь, тем проще найти разгадку. А ни это ли твой девиз? М?»
А где твои насмешки?
Наверно, если бы не этот вопрос, кошка прекратилась бы в снеговика, настолько снежинки покрыли её тело. Сбросив ненужный хлам, Ксен улыбнулась и ответила:
- Немного ошиблись адресом, если полагаете, что я такая же, как и остальные. Я не вижу в вас ничего такого, что с подвинуло бы меня на осуждения. Ни ваша слепота, ни ваше прошлое меня не касается. Это ваши скелеты в шкафу, и делать ложные выводы по поводу вас, безумство, - « И почему я такая?»

Отредактировано Xenon (01-12-2010 15:18:29)

0

28

-  Вижу, вы много чего знаете, Хэше, это очень сильно располагает к интересной беседе.
Это чужое спокойствие, эта легкая грусть- все что сейчас посетило коричневого одиночку. Так хотелось гордиться , что хоть кто-то берет его манеру поведения за советы и хороший знак, но где гордость? наверное завалялась в дальнем ящике. Хэше потянулся и сел около Ксенон. Эта кошечка забавляла его, особенно своей особенностью резко менять настроение. Хотя не так уж и резко- но манера общеия- вот что действительно зацепляло гавану в этой одиночке.
Родилась я  в доме у двуногих, далеко отсюда.
Глухарь прочитал это по губам, как и положено глухому коту, и тут же ответил, без единого сожаления, даже скорее с некой радостью и усмешкой:
Не поверишь, но я тоже раньше жил у Двуногих! Правда недалеко отсюда- они уехали без меня. как же я долго смеялся по этому поводу. Ведь что может быть прекрасней свободного ветра, гуляющего по твоей спине, между ушей, когда ты слышишь это дуновение. Точнее чувствуешь. Но в твоем случае- слышишь. И давай на "ты". Ты хоть и моложе меня, но имеешь полное право обращаться на "ты".
Смеялся сам над собой, и даже эта улыбка сейчас превратилась в большую широкую зубастую. Нет, вовсе не удовольствие- это радость от восоминаний.
Прошлое- начало будущего. только помня прошлое, можно построить будущее и не наткнуться на те же грабли. Ксенон еще стоит многому научиться, но в некоторых деталях она мудрее меня и сообразительнее.
Шах заурчал и прикрыл глаза, потом почувствовал легкие вибрации подле себя.
Она говорит! Вот черт!
Вот что он увидел из фразы кошки:
такая же, как и остальные. Я не вижу в вас ничего такого, что с подвинуло бы меня на осуждения. Ни ваша слепота, ни ваше прошлое меня не касается. Это ваши скелеты в шкафу, и делать ложные выводы по поводу вас, безумство,
Хэше помялся с лапы на лапу и проговорил:
Спасибо ,что поняла. Я..честно никогда не слышал от котов таких слов- обычно надо мной смеялись.
Что это? испуг или радось от испытанного? В груди загорелся огонь, сердце застучало сильнее. Наконец нашелся тот, кто действительно уважает его, не презирает за недостаток.
Но если понадобится- убью.
Хэше дернул хвостом и повел усами, несколько тихо приговаривая:
Ты не могла бы при разговоре меня оповещать, что хочешь что-то сказать? Хвостом что-ли дотронься- все равно. Лишь бы я не упустил ни единого слова из твоей фразы.
Это была просьба. Просьба от самого Глухаря? Такого еще никто не слышал. С Ксенон Шах открылся, ненамного, но раскрыл.

0

29

Началась новая беседа. Нашёлся новый кот, который, как ни странно, стал интересен одиночке. Сначала, он немного отталкивал от себя  своим появлением, но по мере развития разговора, всё новые и новые запертые двери появляются перед рыжей; и столько ключей придётся подобрать. Он старше Нон, мудрее; наверно, это первая причина того, почему Ксен так волнуется.  Шах заставляет кошечку показывать свою вторую сторону, которую та так активно прячет – это робость. С детства, юное сердце привыкло окружать себя километровыми заборами, делать из себя некого парнишку, а в жизни одиночки стать наблюдателем.  А здесь, здесь Ксенон расслабляется, но всё же старается не понижать планку.
...И давай на "ты". Ты хоть и моложе меня, но имеешь полное право обращаться на "ты".
- Хорошо, если ва…тебе так хочется, не имею причин отказаться,- Проворковала одиночка, закрывая один глаз.
« Неужели, он так же, как и был на попечении людей?  По нему не скажешь. Хотя, внешность не всегда рассказывает всё о личности. Мои предположения не всегда оказываются верны, ибо я ещё молода и моя неопытность сказывается на моих поступках, в словах.»
Спасибо ,что поняла. Я..честно никогда не слышал от котов таких слов- обычно надо мной смеялись.
- По вам могу сказать, только одно – сейчас было ведь приятно слышать такое. Подавляющие большинство, унижает за такие недостатки. Но ведь, недостаток — это достоинство, из которого еще не научились извлекать пользу.
Говорят, что двуногие умом и сообразительностью не отличаются, а ведь есть и коты, которые также не блещут своими познаниями. Смеяться над уродством, поднимая себе самооценку и говоря про себя « а у него ещё хуже, чем у меня. Неудачник». Пустые, обременённые на тупое существования животные.
Что это? Жалость к этому коту? Уважение? Да, скорее всего. Восхищаться тем, что собеседник  смог выдержать острые когти, бьющие по личности – браво!
Ты не могла бы при разговоре меня оповещать, что хочешь что-то сказать? Хвостом что-ли дотронься- все равно. Лишь бы я не упустил ни единого слова из твоей фразы.
Кошка едва заметно кивнула. Было приятно осознавать, что твои слова не только сотрясают воздух, но и, что хоть кому – то они пришлись по душе. Умение слушать, умение вообще поддерживать разговор – о Звёздное племя, как это нравилось рыжей особе.
« Может, я смогу заполучить его дружбу. Тогда, стройте мне памятник. Это будет феномен.»

Отредактировано Xenon (02-12-2010 18:58:01)

0

30

-------) город
ОФФ: прости, совсем нет фантазии писать на эту тему=(

0