мгм... давай подсчитаем хд
я не могу вспомнить, когда он родился хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р
мгм... давай подсчитаем хд
в общем, психушка хд
по идее хд
Сорока может даже предчувствовать это - головная боль, инфаркт и беспокойное чувство надвигающейся грозы хД
не зря она поперлась к нежнолистой хдд
Пепелинка.
Небольшая молочно-белая кошка с голубыми глазами, хромает на переднюю левую лапу, которая была сломана и прострелена. Общительная, доброжелательная кошка, с племенем возилась как со своими ранеными пациентами. Сначала Пепелинка выбрала путь целителя, все уходили из её палатки довольные, но вот и кара Звездного племени добралась до неё. У неё был сын Ясногруд, который погиб в схватке с Речными котами, а Четль, её ученица, так же вскоре погибла от клыков бродячей собаки. Летом сама Пепелинка лишилась жизни от клыков, наверно, той же самой собаки. В Звездном племени, в наказание Пепелинки, её сына отправили обратно на землю в образе целителя Грозового племени Сумрака. Через 70 лун Звездные предки открыли страшную правду Сумраку, точнее, сколько ему лун. От этого он стал задыхаться, что называется, инфаркт подкрался неожиданно, и тогда Пепелинке позволили явиться во сне к умирающему сыну и сказала, что заменит его. Она вернулась в своем прежнем образе 35-лунной кошки и стала новой целительницей Грозового племени. Вскоре между ней и предводителем обнаружилась симпатия, а затем в трогательной обстановке они признались друг другу в любви. Стараясь не повторять ошибок прошлого, Пепелинка ушла с пути целителя, её заменил Непокорный, а Алозвезд предложил ей стать его новом глашатаем, и кошка согласилась. У них появились котята, Пепелинка ушла в детскую, а затем и эту счастливую жизнь настиг Великий Пожар.
Ученики: Четль, Непокорный
Предводители: Алозвезд
Светлолика.
Светлошерстная, нечто среднее между белым и другим оттенком белого, кошка с янтарными глазами. Храбрая, смелая, отчаянная кошка. Заняла пост глашатая после Великого Пожара, отдавала все силы на благо племени. Зимой, после возвращения из поисков пропавших котят - Рябинки и Соболенка - умерла, спасая жизнь внуку Алозвезда Соболенку, на которого напал орел.
Ученики: надо спросить у жинки с:
Дымчатый.
Пожарый дымчато-серый кот с голубыми глазами. Добрый, благородный, свободолюбивый кот. Вырос одиночкой, после Великого Пожара, буквально через несколько лун, пришел в Грозовое племя. Он давно наблюдал за жизнью племен и решил попробовать её на себе, выбрав Грозу. Заслужил уважение, а после смерти Светлолики Алозвезд настолько в нем уверился, что дал ему ученика Соболька и назначил глашатаем. Пока что и поныне занимает этот пост.
Ученики: Соболек
трололо,на грозу меня уже не хватило хд учеников светлолики надо спросить у жинки или же они неизвестны, ну и надо понять, что стало с Пепелинкой после ВП *о*
не зря она поперлась к нежнолистой хдд
какая предусмотрительность хд
10-12-2010 хД
трололо,на грозу меня уже не хватило хд учеников светлолики надо спросить у жинки или же они неизвестны, ну и надо понять, что стало с Пепелинкой после ВП *о*
мгм...я сама не помню хд
какая предусмотрительность хд
хвали свою через две кошки преемницу хд
итого: Поля, Тузя, Сибирь, Лягуша и. и всё? вам точно пора образовывать банду предводителей хдд
мгм...я сама не помню хд
ну тогда так оставим.)
всё *о* я натрудился, теперь могу отдыхать, а где-то минут через 10-15 я благополучно отбуду в летнюю резиденцию до месяца августа))
10-12-2010 хД
спасибо хд
итого:
если котята взрослеют на луну раз в две недели, то, получается, к 2011 году ему уже около двух с половиной лун.
в общем, к февралю-марту ему должно быть шесть лун, не? хд
Грaч
исправь учеников Пеплы и Светлолики, а то там остались мои незнающие комментарии хд
всё *о* я натрудился, теперь могу отдыхать, а где-то минут через 10-15 я благополучно отбуду в летнюю резиденцию до месяца августа))
а мне теперь от тебя копирайты ставить хд
итого: Поля, Тузя, Сибирь, Лягуша и. и всё? вам точно пора образовывать банду предводителей хдд
мы затмим банду Когтя хд
нееет :о
а мне теперь от тебя копирайты ставить хд
а вы мне потом ещё и про целителей будете рассказывать хд
попытаемся вспомнить историю всех целителей каждого племени *о*
мы затмим банду Когтя хд
и захватите власть над всем лесом или пойдете куда дальше в планах? с:
нееет :о
я недолго, вернусь буквально через полторы недельки с:
в общем, к февралю-марту ему должно быть шесть лун, не? хд
ммм... наверно хд
мы затмим банду Когтя хд
вступайте в нее, захватите лес, мухаха хд
исправь учеников Пеплы и Светлолики, а то там остались мои незнающие комментарии хд
ох, я сама не знаю...
черт. мне хочется новый аватар грачу найти хд
ох, я сама не знаю...
черт. мне хочется новый аватар грачу найти хд
ну просто на "неизвестны". кровуш, если вспомнит, своих потом сама подредактирует с:
Пожарый дымчато-серый кот с голубыми глазами. Добрый, благородный, свободолюбивый кот. Вырос одиночкой, после Великого Пожара, буквально через несколько лун, пришел в Грозовое племя. Он давно наблюдал за жизнью племен и решил попробовать её на себе, выбрав Грозу. Заслужил уважение, а после смерти Светлолики Алозвезд настолько в нем уверился, что дал ему ученика Соболька и назначил глашатаем. Пока что и поныне занимает этот пост.
пришёл он из-за любимой, а глашатаем его сделали из-за лживого пророчества х)
вощем, я пошла, до встречи
пришёл он из-за любимой, а глашатаем его сделали из-за лживого пророчества х)
вощем, я пошла, до встречи
ааа хд
вот что значит лень хд
ну просто на "неизвестны". кровуш, если вспомнит, своих потом сама подредактирует с:
ога)
спасибо)
и да, дополнение про сириус надо к предводителям донести с:
ога)
ты гений, братец)
ну да *о* хд
ну ладно, всем до 12 <3
Говорящая с Космосом
пока :с
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р