и как её унесло с сотрясением мозга от лагеря? о.о
по реке сплавилась вниз, к людям хд
так ей должно быть минимум сейчас... ммм.... лет семь.
да? ._.
60 лун вроде не семь лет хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р
и как её унесло с сотрясением мозга от лагеря? о.о
так ей должно быть минимум сейчас... ммм.... лет семь.
да? ._.
Вихрь.
Средних размеров длинношерстный пепельный воитель с желто-зелеными глазами. Верный, ревнивый, ворчливый, резкий. Лелеял в себе мечту стать великим предводителем, достиг должности глашатая, на которой пробыл не так долго, но затем отказался от неё и вновь стал обычным воителем. После Великого Пожара им вновь одолела мечта занять место предводителя, и он стал ухаживать за новой глашатаей - Лягушей, но вскоре понял, что основательно влип в свою грязную игру и на самом деле влюбился в эту прекрасную кошку. После мнимой смерти Сириус ходил сам не свой, но теперь он вновь ожил, потому что Лягуша вернулась в племя.
Ученики: Огнелапа, Паутинка.
Предводители: Туманность Звезд
Снегирь.
Крупный бурый кот в черную полоску и черным хвостом, с глазами нежного оттенка зеленого. Циничный, открытый, непоколебимый, целеустремленный. Кот не зря заслужил всеобщее уважение: он всегда трудился на благо племени не покладая лап; вместе с предводительницей сумел сохранить племя во время голода, а затем стал другом Туманности Звезд и отцом её котят - Репейки и Змейки. К сожалению, и этого храброго воина племя лишилось во время Великого Пожара.
Ученики: Остролапа.
Предводители: Туманность Звезд.
Воздух.
Довольно крупный белый кот с черными носками на лапах и насыщенного синего цвета глазами. Замкнутый в себе, скромный, добрый, всегда готов прийти попавшему в беду на помощь, ярый фанатик своего племени. В нем видны зачатки лидера, и после смерти Сороки Воздух легко сможет принять на себя тяжелую ответственность предводителя. Уже полгода белый воитель занимает должность глашатая, и, надо отметить, он прекрасно с ней справляется.
Ученики: Кислинка.
Предводители: Говорящая с Космосом.
вот так вот? хд
27.03.2010 - подача анкеты.
04.
05
06
07
08
09
10
11
12
37 + 9 = 4601.2011
02
03
04
05
06
07
08
09
10
11
1246 + 12 = 58
01.2012
02
03
04
05
06
0758 + 7 =64 луны.
...то бишь, ТЗ сейчас 64 луны.
/представил тушку, носимая течением по лесу/
я немного просчитался хд
вот так вот? хд
чудесно)
я немного просчитался хд
на целых два года хд
на целых два года хд
на шесть лун! хд
...то бишь, ТЗ сейчас 64 луны.
х3
на шесть лун! хд
все равно это не семь лет хд
Крутобок.
Длинношерстный серый кот с черной полосой вдоль спины и янтарными глазами. Храбрый, преданный и веселый кот. Стал первым глашатаем Ликозвездой и её другом. Спустя несколько лун здоровье серого кота было подорвано, и Ликозвездой прилось назначить на пост глашатая Пеплогривку. Однако, когда Крутобок наконец-то выздоровел, он не захотел возвращаться на прежнюю должность и остался старшим воином, продолжая растить котят и воспитывать оруженосцев, все ещё вкладывая всю свою любовь к племени в заботу о нем.
Ученики: Забота
Предводители: Ликозвездая.
Пеплогривка.
Стройная пепельная кошка с глазами цвета ясного неба. Искренняя, никогда не унывающая, жизнерадостная, верная племени кошка. Заняла пост глашатая после Крутобока, преданно служила своему племени на протяжении 10 лун. Во время Великого Пожара была ослеплена дымом и захвачена в плен Двуногими. Вскоре она сбежала от них, но в племя так и не вернулась. На настоящий момент её судьба неизвестна.
Ученики: пишите сами, я не знаю хд
Предводители: Ликозвездая.
Течение.
Крупный короткошерстный серый кот с желтыми глазами. Уверенный в себе, заботливый, верный. Назначение для должность было для него сюрпризом, и, надо сказать, из него получается хороший глашатай, заботящийся о своем племени, как о собственных котятах. Его подруга, Сладкозвездная, не ошиблась с выбором. Посмотрим, как сложится его судьба дальше.
Ученики: Ёлка, Львинолап.
Предводители: Сладкозвездная.
я себе польстил немного хд и я действительно не знаю, что случилось с крутом *о*
все равно это не семь лет хд
ну, почти что хд
ну, почти что хд
она ровесница алушки хД
я себе польстил немного хд и я действительно не знаю, что случилось с крутом *о*
по-моему, все прекрасно)
она ровесница алушки хД
оО никогда об этом не думал хд
почему-то мне казалось, что она его старше хд
по-моему, все прекрасно)
ну хорошо хд
тогда откройте мне страшную тайну, как из целителя пепелинка превратилась в глашатая х) и кто у неё был в учениках, кроме непокора? =3
и кто у неё был в учениках, кроме непокора? =3
никто, АХАХАХА
как из целителя пепелинка превратилась в глашатая х)
это такая история... хдд
Грaч
и вообще, смени тогда Гарь имя на Туманность Звезд + пароль на пять единичек х)
окееееее =3
тогда откройте мне страшную тайну, как из целителя пепелинка превратилась в глашатая х) и кто у неё был в учениках, кроме непокора? =3
ммм... влюбилась в алушку, ушла из целительниц, а он, придурок, назначил ее глашатой хд
я чувствую, племени ветра вообще сейчас весело придется =D лягуша вернулась, тузя, я так понимаю, тоже туда же собирается? хд
это такая история... хдд
давай рассказывай хд
ммм... влюбилась в алушку, ушла из целительниц, а он, придурок, назначил ее глашатой хд
и алушка в неё? с:
спасибо с:
я чувствую, племени ветра вообще сейчас весело придется =D лягуша вернулась, тузя, я так понимаю, тоже туда же собирается? хд
наверное хд
мне леееень хдд
Грaч
спасибо с:
и алушка в неё? с:
у них даже дети были хД
мне леееень хдд
ленивый ты наш хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #92. В честь майонеза =Р