Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Вьюнок
зато вы в одном клубе с Абрикорушкой)

0

822

Мороз написал(а):

зато вы в одном клубе с Абрикорушкой)

до, у двух моих персонажей ожидается прибавление в семействе)

0

823

Вьюнок
Вьюнок и еще кто?)

0

824

Мороз написал(а):

Вьюнок и еще кто?)

Вихрюша)))
нужно только дождаться Лягушу.

0

825

Львинолап.
няяяяяя))))
В племени Ветра пополнении ожидается)))
А мне нужно найти себе новую подругу.
С нормальной активностью и постами)

0

826

Мороз написал(а):

С нормальной активностью и постами)

кстати о постах...
ты когда будешь енота-то лечить?

0

827

Львинолап.
сначала скажи как хд
А то я его не вылечу а покалечу)

0

828

Мороз написал(а):

кем будет?

думаю пока С:

Вьюнок написал(а):

уф, а я уж испугалась - что это за радиация? хд

: DD

Мороз написал(а):

Кстати люди кому не трудно регните мне подругу в племя Ветра)

я могу туда Радиацию захреначить С:

0

829

radiation

radiation написал(а):

думаю пока С:

: DD

давай-давай-давай)))

0

830

Львинолап.
паааааап, а паааааап, удали вот этот профиль, а?

0

831

Мороз написал(а):

давай-давай-давай)))

ладушки, если ты с мутантом детей рожать захочешь с:

0

832

Мороз написал(а):

сначала скажи как хд

ни-как. сломанную челюсть не вылечить.
*юзает Обещание Метеора*
о!
выдави сок из тимьяна, смешай с мааалюсенькими кусочками ивовой коры и так же размельчи мак. Затем заставь Енота выпить это, он заснет, в принципе, все.

radiation написал(а):

в племя с таким именем? О.О

0

833

Львинолап. написал(а):

в племя с таким именем? О.О

мать одиночкой будет с:
а лучше - бабушка :э

0

834

Львинолап.
Ок-ок.
Если успею до того как меня затащат на дачу подредактирую свою сообщение. Ибо новый пост не успею)

radiation написал(а):

ладушки, если ты с мутантом детей рожать захочешь с:

хдд
Кстати а ведь имя больше для одиночки подходит, нэ?
Но в любом случае мне нужно подруга.
Если кто сможет может регнуть из более менее активных игроков.

0

835

Мороз написал(а):

Если успею до того как меня затащат на дачу подредактирую свою сообщение. Ибо новый пост не успею)

прям сейчас редактируй *о*

radiation написал(а):

мать одиночкой будет с:

как вьюнок, емае хд

0

836

Мороз написал(а):

Кстати а ведь имя больше для одиночки подходит, нэ?

я хотел сначала одиночку сделать, потом решил в племя ее зафигачить, ото одиночек активных раз, два и нету, а племенных всегда много : D

0

837

Львинолап.
готово)
radiation
а что там с мутациями хдд
В общем Морозу нужна подруга и котята(желательно не мутанты хдд)

0

838

Черемуха написал(а):

а что там с мутациями хдд

да там особых мутаций нет, сейчас внешку кину, там все есть:

Свернутый текст

Немного странный, неадекватный взгляд, короткая, взъерошенная шерсть, большие уши-локаторы – внешность не самая красивая, но запоминающаяся, да к тому же единственная в своем экземпляре – ведь наша бравая воительница самый настоящий мутант, просто мутации у нее выражены почти незаметно, но уже видно, что облучение для ее прабабушки не прошло даром.
Нашу героиню можно назвать убогой, можно выразиться, что в ней есть свои изюминки, можно сказать, что она вообще ни от кого ничем не отличается. Смотря, насколько крепкая психика у того, кто на нее смотрит. Нет, не волнуйтесь, ее кожа не вывернута наизнанку, а органы не располагаются на шкуре. Все гораздо проще.
Шерсть не просто короткая – ультра-короткая. У короткошерстных котов, на которых радиация никоим образом не влияла, шерсть в несколько раз длиннее, чем у Радиации. Иногда создается впечатление, что кошка относится к породе канадских сфинксов, но это не так. Цвет у шерсти кремово-белый с неравномерно расположенными пятнами темно-кремового цвета.
Изначально породой Радиация была обделена – родилась, несмотря на породистых прабабушек, под штампом «беспородная». И все же она никогда ничем не уступала своим соплеменникам – ее слух, зрение и нюх были острее, чем у ее соплеменников. На этом «польза» от мутаций заканчивалась, начинались минусы – во-первых, кожа у Радиации тоньше, чем у других котов, а шерсть очень короткая – ее легко ранить, например, расцарапать или покусать.
Средних размеров голова клиновидной формы. Большие, несколько непропорциональные уши, расширенные в основании и заостренные на концах, образующие равносторонний треугольник вкупе с кончиком носа. Сам нос треугольной формы, «серо-бурмалинового» цвета. Теперь морда. Не будем обзывать ее «лицом», ведь мы говорим о кошке. Так вот, моська у нашей героини вполне миловидная, но не такая уж и «идеальная» - на ушах есть несколько шрамов, которые создают впечатление, что у кошки «вырезали» по треугольнику в разных местах ушей, на морде также достаточно заживших и заросших шерсть царапин, которых почти не видно, есть небольшой шрам. Немного косо расположенные миндалевидные глаза средних размеров. Цвет глаз – золотисто-янтарный, впитавший в себя все краски летнего заката и осенней листвы, хранящий в себе все самое сокровенное, что вообще есть у Радиации. 
Ноги пропорциональны телу, передние на несколько жалких сантиметров короче задних, но кошке это не мешает, плюс такой дефект кошачьего рода нереально заметить без измерений. Теперь о лапах. Лапы небольшие, овальной формы, «увенчанные» когтями грязно-белого цвета, выражаясь поэтично – цвета слоновой кости.

0

839

radiation написал(а):

Львинолап.
паааааап, а паааааап, удали вот этот профиль, а?

c:

0

840

radiation написал(а):

там все есть

3 и 5 абзацы С:

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)