Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Грaч написал(а):

даааа
а то ходит тут с семью жизнями, глаза мозолит хд

ну остальные вообще пока с девятью хд

0

302

Грaч написал(а):

кстати, потом алозвезд будет отвоевывать нагретые камни хд

Решительно не хочу чтобы он их отвоевал! хд

Абрикос написал(а):

а было бы весело хд

Уверен? хд Интересно что может принести в мир КВ кот, который уверен что когти и зубы даны для охоты, а не для битвы, и остро ненавидит любые формы проявления насилия хд До такой степени что питает отвращение к котам умеющим сражаться хд

0

303

Абрикос написал(а):

ну остальные вообще пока с девятью хд

алозвезд уже почти два года предводитель, а остальные...
кстати, нужно подумать, возвращать ему нагретые камни или нет.
с одной стороны, он прекрасно понимает, что это бесполезные валуны. а умение ловить рыбу избавит грозовых котов от голода.
правда, использовать эту возможность нужно лишь в наикрайнейшем случае.

0

304

Ржавница написал(а):

Уверен? хд Интересно что может принести в мир КВ кот, который уверен что когти и зубы даны для охоты, а не для битвы, и остро ненавидит любые формы проявления насилия хд До такой степени что питает отвращение к котам умеющим сражаться хд

мм. дааа. в какой-то степени я даже знаю ситуацию, в которую может такой кот попасть.. х)

0

305

Абрикос написал(а):

мм. дааа. в какой-то степени я даже знаю ситуацию, в которую может такой кот попасть.. х)

Расскажи? Мне интересно )))

0

306

Грaч написал(а):

алозвезд уже почти два года предводитель, а остальные...
кстати, нужно подумать, возвращать ему нагретые камни или нет.
с одной стороны, он прекрасно понимает, что это бесполезные валуны. а умение ловить рыбу избавит грозовых котов от голода.
правда, использовать эту возможность нужно лишь в наикрайнейшем случае.

господи, совесть течения догрызет. он пока найдет стоящую причину, чтобы сражаться против грозовых, которые хотят вернуть себе нагретые камни, при этом помня, что в неоплатном долгу у них по причинам, которые им и напомнит алый... ой-ой *о*

0

307

Ржавница написал(а):

Расскажи? Мне интересно )))

как с риком было в детстве. пошел доказывать предводителю, что воевать не надо, все надо решить мирным путем, ну и... предводитель немного распсиховался и у бедного кошака одно ушко оглохло хд правда, будет ли Гармония увещевать соплеменников не сражаться? *о*

0

308

Абрикос написал(а):

господи, совесть течения догрызет. он пока найдет стоящую причину, чтобы сражаться против грозовых, которые хотят вернуть себе нагретые камни, при этом помня, что в неоплатном долгу у них по причинам, которые им и напомнит алый... ой-ой *о*

а он еще и глашатай хд
думаю, нагретые камни если и вернутся  к грозе, то только после Великой битвы.
но если кто-то скажет алушке, что, мол, ты слабый, раз просишь такого - кто-то из Грозовых котов  - он ответит:
- Опомнись. Они получили бесполезную груду камней. Мы получили новую добычу. хД

0

309

Абрикос написал(а):

как с риком было в детстве. пошел доказывать предводителю, что воевать не надо, все надо решить мирным путем, ну и... предводитель немного распсиховался и у бедного кошака одно ушко оглохло хд правда, будет ли Гармония увещевать соплеменников не сражаться? *о*

Вообще-то он предполагался как одиночка, он и сам сражаться не умеет х) Ему было около трех лун когда он увидел последствия битвы между одиночками, что привело к смерти нескольких котов, после этого у него вечная психологическая травма и ненависть к битвам.

0

310

Грaч написал(а):

а он еще и глашатай хд
думаю, нагретые камни если и вернуться, то только после Великой битвы.
но если кто-то скажет алушке, что, мол, ты слабый, раз просишь такого - кто-то из Грозовых котов  - он ответит:
- Опомнись. Они получили бесполезную груду камней. Мы получили новую добычу. хД

вообще отличная ситуация. вот так и создавай пацифистов с развитой совестью и при этом хорошими боевыми умениями хд

отлично. теперь, когда вернусь окончательно в августе, буду шевелить свой ветер хд

0

311

Абрикос написал(а):

вообще отличная ситуация. вот так и создавай пацифистов с развитой совестью и при этом хорошими боевыми умениями хд

но речным он, разумеется, так не скажет хд
в общем, все останутся довольны.

0

312

Ржавница написал(а):

Вообще-то он предполагался как одиночка, он и сам сражаться не умеет х) Ему было около трех лун когда он увидел последствия битвы между одиночками, что привело к смерти нескольких котов, после этого у него вечная психологическая травма и ненависть к битвам.

ааа. отшельник, который будет сидеть в позе лотос на хвосте хд
хм *о* рик бы сошелся с ним, наверно, но он же сражаться умеет, хотя и не любит *о*
хотя. да рик бы вообще его в семью забрал хд

0

313

Абрикос написал(а):

ааа. отшельник, который будет сидеть в позе лотос на хвосте хд
хм *о* рик бы сошелся с ним, наверно, но он же сражаться умеет, хотя и не любит *о*
хотя. да рик бы вообще его в семью забрал хд

Типа того, хотя так-то он принц в дальних землях х) Но точно знаю что этот статус его сильно смущает. В общем в духе путешественник с целью посвящения других котов, о том что сражения не нужны х)

0

314

Ржавница, кстати, как куничка может учить грозовых ловить рыбу, если она этого не хочет? хд

0

315

Ржавница написал(а):

Типа того, хотя так-то он принц в дальних землях х) Но точно знаю что этот статус его сильно смущает. В общем в духе путешественник с целью посвящения других котов, о том что сражения не нужны х)

и пойдет он по землям дальним, и будет указывать остальным путь истинный.. х)

0

316

Грaч написал(а):

Ржавница, кстати, как куничка может учить грозовых ловить рыбу, если она этого не хочет? хд

Но она хочет поржать над их попытками это делать xDD

Абрикос написал(а):

и пойдет он по землям дальним, и будет указывать остальным путь истинный.. х)

В точку! хд Все так и будет. Понятия не имею, что он в итоге своими исключительно благими намерениями развалит хдд

0

317

ох. надеюсь, что смогу увидеть новый дизайн, а то ведь мой не поддерживает тт"
наверно, выберусь ещё. когда улетать буду. все равно делать будет нечего ночью хд а пока я пошел. может, ещё вечерком загляну С:

0

318

Ржавница написал(а):

Но она хочет поржать над их попытками это делать xDD

а если они будут хорошо ловить? хд
грачик книжный легко научился.

0

319

Грaч написал(а):

а если они будут хорошо ловить? хд
грачик книжный легко научился.

Сама столкнет в реку xDD

0

320

Ржавница написал(а):

Сама столкнет в реку xDD

ОМГ.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)