даааа
а то ходит тут с семью жизнями, глаза мозолит хд
ну остальные вообще пока с девятью хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)
даааа
а то ходит тут с семью жизнями, глаза мозолит хд
кстати, потом алозвезд будет отвоевывать нагретые камни хд
Решительно не хочу чтобы он их отвоевал! хд
а было бы весело хд
Уверен? хд Интересно что может принести в мир КВ кот, который уверен что когти и зубы даны для охоты, а не для битвы, и остро ненавидит любые формы проявления насилия хд До такой степени что питает отвращение к котам умеющим сражаться хд
алозвезд уже почти два года предводитель, а остальные...
кстати, нужно подумать, возвращать ему нагретые камни или нет.
с одной стороны, он прекрасно понимает, что это бесполезные валуны. а умение ловить рыбу избавит грозовых котов от голода.
правда, использовать эту возможность нужно лишь в наикрайнейшем случае.
Уверен? хд Интересно что может принести в мир КВ кот, который уверен что когти и зубы даны для охоты, а не для битвы, и остро ненавидит любые формы проявления насилия хд До такой степени что питает отвращение к котам умеющим сражаться хд
мм. дааа. в какой-то степени я даже знаю ситуацию, в которую может такой кот попасть.. х)
мм. дааа. в какой-то степени я даже знаю ситуацию, в которую может такой кот попасть.. х)
Расскажи? Мне интересно )))
алозвезд уже почти два года предводитель, а остальные...
кстати, нужно подумать, возвращать ему нагретые камни или нет.
с одной стороны, он прекрасно понимает, что это бесполезные валуны. а умение ловить рыбу избавит грозовых котов от голода.
правда, использовать эту возможность нужно лишь в наикрайнейшем случае.
господи, совесть течения догрызет. он пока найдет стоящую причину, чтобы сражаться против грозовых, которые хотят вернуть себе нагретые камни, при этом помня, что в неоплатном долгу у них по причинам, которые им и напомнит алый... ой-ой *о*
Расскажи? Мне интересно )))
как с риком было в детстве. пошел доказывать предводителю, что воевать не надо, все надо решить мирным путем, ну и... предводитель немного распсиховался и у бедного кошака одно ушко оглохло хд правда, будет ли Гармония увещевать соплеменников не сражаться? *о*
господи, совесть течения догрызет. он пока найдет стоящую причину, чтобы сражаться против грозовых, которые хотят вернуть себе нагретые камни, при этом помня, что в неоплатном долгу у них по причинам, которые им и напомнит алый... ой-ой *о*
а он еще и глашатай хд
думаю, нагретые камни если и вернутся к грозе, то только после Великой битвы.
но если кто-то скажет алушке, что, мол, ты слабый, раз просишь такого - кто-то из Грозовых котов - он ответит:
- Опомнись. Они получили бесполезную груду камней. Мы получили новую добычу. хД
как с риком было в детстве. пошел доказывать предводителю, что воевать не надо, все надо решить мирным путем, ну и... предводитель немного распсиховался и у бедного кошака одно ушко оглохло хд правда, будет ли Гармония увещевать соплеменников не сражаться? *о*
Вообще-то он предполагался как одиночка, он и сам сражаться не умеет х) Ему было около трех лун когда он увидел последствия битвы между одиночками, что привело к смерти нескольких котов, после этого у него вечная психологическая травма и ненависть к битвам.
а он еще и глашатай хд
думаю, нагретые камни если и вернуться, то только после Великой битвы.
но если кто-то скажет алушке, что, мол, ты слабый, раз просишь такого - кто-то из Грозовых котов - он ответит:
- Опомнись. Они получили бесполезную груду камней. Мы получили новую добычу. хД
вообще отличная ситуация. вот так и создавай пацифистов с развитой совестью и при этом хорошими боевыми умениями хд
отлично. теперь, когда вернусь окончательно в августе, буду шевелить свой ветер хд
вообще отличная ситуация. вот так и создавай пацифистов с развитой совестью и при этом хорошими боевыми умениями хд
но речным он, разумеется, так не скажет хд
в общем, все останутся довольны.
Вообще-то он предполагался как одиночка, он и сам сражаться не умеет х) Ему было около трех лун когда он увидел последствия битвы между одиночками, что привело к смерти нескольких котов, после этого у него вечная психологическая травма и ненависть к битвам.
ааа. отшельник, который будет сидеть в позе лотос на хвосте хд
хм *о* рик бы сошелся с ним, наверно, но он же сражаться умеет, хотя и не любит *о*
хотя. да рик бы вообще его в семью забрал хд
ааа. отшельник, который будет сидеть в позе лотос на хвосте хд
хм *о* рик бы сошелся с ним, наверно, но он же сражаться умеет, хотя и не любит *о*
хотя. да рик бы вообще его в семью забрал хд
Типа того, хотя так-то он принц в дальних землях х) Но точно знаю что этот статус его сильно смущает. В общем в духе путешественник с целью посвящения других котов, о том что сражения не нужны х)
Ржавница, кстати, как куничка может учить грозовых ловить рыбу, если она этого не хочет? хд
Типа того, хотя так-то он принц в дальних землях х) Но точно знаю что этот статус его сильно смущает. В общем в духе путешественник с целью посвящения других котов, о том что сражения не нужны х)
и пойдет он по землям дальним, и будет указывать остальным путь истинный.. х)
Ржавница, кстати, как куничка может учить грозовых ловить рыбу, если она этого не хочет? хд
Но она хочет поржать над их попытками это делать xDD
и пойдет он по землям дальним, и будет указывать остальным путь истинный.. х)
В точку! хд Все так и будет. Понятия не имею, что он в итоге своими исключительно благими намерениями развалит хдд
ох. надеюсь, что смогу увидеть новый дизайн, а то ведь мой не поддерживает тт"
наверно, выберусь ещё. когда улетать буду. все равно делать будет нечего ночью хд а пока я пошел. может, ещё вечерком загляну С:
Но она хочет поржать над их попытками это делать xDD
а если они будут хорошо ловить? хд
грачик книжный легко научился.
а если они будут хорошо ловить? хд
грачик книжный легко научился.
Сама столкнет в реку xDD
Сама столкнет в реку xDD
ОМГ.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #90. В честь Леопольда. Давайте жить дружно!)