Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 88 в честь черной молнии, радуги и грибов хд

Флуд№ 88 в честь черной молнии, радуги и грибов хд

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Шорох написал(а):

А я всегда знал, что Путин - зло!

Если бы у меня была возможность, я руки в ноги и бегом за границу. Меня просто тошнит от этой страны.

0

222

Куничка
Что, совсем все плохо?(
По-моему, это только издалека кажется, что за границей лучше живется. Коррупция, она везде.

0

223

Шорох написал(а):

Что, совсем все плохо?(
По-моему, это только издалека кажется, что за границей лучше живется. Коррупция, она везде.

Причем тут коррупция? Хотя у них она хотя бы уж не настолько явная и жирная. У нас принимаются самые идиотические законы отсылающие нас в прошлое, что подразумевает, контакт с развитыми странами - невозможен. У меня вообще складывается чувство, что мы все тут заперты как в инсектарии и кто-то за нами наблюдает, причем именно в контексте России, ни к какой другой стране я подобной консервации не чувствую. Все эти митинги на которые нужны разрешения, власть просто дрожит за места под их задницами.

0

224

о боже.
мне принесли почитать книги "найти белую лошадь" и "бродяги севера" *О*
я счастлив

0

225

Куничка
Просто на мой взгляд, коррупция - одна из вещей, которая присуща всем чиновникам на протяжении многих-многих поколений.
Кстати, действия власти на то и направлены, чтобы давать нам как можно меньше свободы и превращать в послушных овец. Взять хотя бы эти выборы. Да, они были подстроены. Но на их бесчестность реагирует все меньше и меньше людей. Не знаю, что будет дальше со страной, но мне было бы интересно посмотреть на это со стороны. По сути, много ли людей сейчас бушуют по поводу отсутствия свободы? Да большая часть сидит, уткнувшись в телевизоры! Зачем им все это нужно? Они ведь и так счастливы.

0

226

Шорох
Я бушую, потому что никогда с самого детства не любила давления и ограничений на свободу - любых.
А ты прав, посмотреть на это со стороны было бы и вправду интересно. Что есть Россия по сути, бесплатный цирк другим странам, а мы - аквариумные рыбки.

0

227

грибочек вернулся *о*

0

228

Куничка
Я тоже ненавижу ограничений. И не люблю ограничивать кого-либо. Но кому важно мнение одного человека? По-моему, страна безнадежна. Я долго обдумывал это и пришел к выводу, что придется смириться. Хотя бы на время. Это проблема массы, а не единиц. Такова жизнь.

0

229

Шорох написал(а):

Я тоже ненавижу ограничений. И не люблю ограничивать кого-либо. Но кому важно мнение одного человека? По-моему, страна безнадежна. Я долго обдумывал это и пришел к выводу, что придется смириться. Хотя бы на время. Это проблема массы, а не единиц. Такова жизнь.

Именно потому, что я не могу изменить страну я планирую изменить жизнь. Быть может мне все-таки повезет и я свалю отсюда.

0

230

Куничка
Мне бы хотелось, чтобы у тебя все получилось)

0

231

Дым
наконец-то, ты здесь!
где грибы? :о

0

232

Вороной написал(а):

наконец-то, ты здесь!
где грибы? :о

миу :з
где-то здесь хд
-копается под одеялками-
-достает кастрюльки замотанные скотчем-

0

233

Дым написал(а):

миу :з
где-то здесь хд
-копается под одеялками-
-достает кастрюльки замотанные скотчем-

бедные грибочки :О
давай скорее их сюда, а то я не понимаю, где я и почему пузырек с радугой пустой :оо
*разрезает скотч*
*съедает пару грибочков*
*все встало на свои места*

0

234

Вороной написал(а):

почему пузырек с радугой пустой :оо

так ты нам голову споил
у него наверно уже из ушей эта радуга сияет :о

Вороной написал(а):

*разрезает скотч*
*съедает пару грибочков*
*все встало на свои места*

-тырит грибочки-
а теперь веди нас, Сусанин :о
увы, несколько воинов либо полегли в пути с нами, либо дрыхнут в багажнике с головой :о

0

235

Шорох
так, ты едешь с нами на черной молнии? :оо

Дым написал(а):

-тырит грибочки-
а теперь веди нас, Сусанин :о
увы, несколько воинов либо полегли в пути с нами, либо дрыхнут в багажнике с головой :о

*заводит мотор*

Дым написал(а):

так ты нам голову споил
у него наверно уже из ушей эта радуга сияет :о

та ладно?
*заглядывает в багажник*
:ООООО

0

236

Вороной написал(а):

та ладно?
*заглядывает в багажник*
:ООООО

не леезь :о
а то выпрыгнет
надо было этой морде еще намордник нацепить :з
-сигает в машинку под одеялку-
-жует грибочки-

0

237

Дым написал(а):

не леезь :о
а то выпрыгнет
надо было этой морде еще намордник нацепить :з
-сигает в машинку под одеялку-
-жует грибочки-

когда приедем :з
*садится за руль*
*включает радио*
*взлетает*
ЮХУУ

0

238

Вороной написал(а):

*включает радио*

-поет-
АМ ТУ ФЛАААЙ
ТУ БИ ОЛОВГЕН И СЛАЙМ БОООЙ
ИЛИ КАК ТАМ ПОЕТСЯ

Вороной написал(а):

*взлетает*
ЮХУУ

земля в иллюминатореее
земля в иллюминаторе  :о

0

239

УРА МЕНЯ ОЗАРИЛО!

0

240

Дым написал(а):

земля в иллюминатореее
земля в иллюминаторе  :о

*смотит в окно*

Дым написал(а):

-поет-
АМ ТУ ФЛАААЙ
ТУ БИ ОЛОВГЕН И СЛАЙМ БОООЙ
ИЛИ КАК ТАМ ПОЕТСЯ

ТЫНЦ ТЫНЦ ТЫНЦ
ОН МО ТАЙМ
АЙМ ГОНА СЭЛЭБРЭЙТ

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 88 в честь черной молнии, радуги и грибов хд