Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 87 ребята, в честь воскрешения из мертвых хD

Флуд№ 87 ребята, в честь воскрешения из мертвых хD

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

АРКАДИЙ ПАРОВОЗОООВ :о

0

242

Янтарна написал(а):

а вот кааак пойду, каааак утоплюсь . будете знать х)

не нать хDD

я могла бы поиграть, но попозже х)

0

243

Лягуша
все могли бы только позже>.<
Вороной
эм..что?

0

244

Смола написал(а):

так! если топиться - то только в шоколаде и с надетым надувным кругом в форме уточки, ок? :DDD тоже самое к Куничке я же надеюсь, вы любите шоколад
и, хочешь, я с тобой кем-нибудь поиграю, у меня куча персонажей в стазисе висит :DDD

Я люблю шоколад, но настроение не лучше, после утраты всех данных и поломки жесткого диска, который нельзя восстановить...
Отлично, выиграю в следующем посте.
Так народ, я ухожу маму провожать, она уезжает.

0

245

Янтарна написал(а):

а я не люблю шоколад(

ну ты ващеее ТоТ
тогда, может, печеньки

Янтарна написал(а):

предложение поиграть ко мне или к Куничке?))

тебе, ты же топиться собираешься :DDD

Куничка написал(а):

Я люблю шоколад, но настроение не лучше, после утраты всех данных и поломки жесткого диска, который нельзя восстановить...

сочувствую, крайне неприятная вещь *0* я для этого раз в два месяца на доп.память копии делаю...

0

246

Смола написал(а):

сочувствую, крайне неприятная вещь *0* я для этого раз в два месяца на доп.память копии делаю...

Печальна потеря 20 страниц моего творения, я не могу их переписывать, просто потому что это в гоняет меня в глубокую тоску...

0

247

поздравьте меня, я выиграла аппеляцию :3
мне единственной из 20-ти человек, что сегодня пришли, подняли на два первичных балла)

0

248

Янтарна написал(а):

все могли бы только позже>.<

ды у меня перс приперся без памяти, надо восстановитсья чуток)

0

249

Грaч
умничка!!! :DDDDDDDDD
поздравляю!!!!!!

0

250

Куничка написал(а):

Печальна потеря 20 страниц моего творения, я не могу их переписывать, просто потому что это в гоняет меня в глубокую тоску...

двадцать страниц *0* мне тебя жалко. я и пост не могу просто переписать, если браузер вдруг завис... впрочем, если придерживаться оптимистической точки зрения, то в голову могут придти какие-то новые мысли, и если решишься переписать, всё получится ещё лучше :333

Грaч написал(а):

поздравьте меня, я выиграла аппеляцию :3
мне единственной из 20-ти человек, что сегодня пришли, подняли на два первичных балла)

о, поздравляю))) если учесть услышанные мной рассказы про аппеляции и то, как сложно отвоевать хотя бы один балл, то это реально здорово :DDD

0

251

Смола написал(а):

двадцать страниц *0* мне тебя жалко. я и пост не могу просто переписать, если браузер вдруг завис... впрочем, если придерживаться оптимистической точки зрения, то в голову могут придти какие-то новые мысли, и если решишься переписать, всё получится ещё лучше :333

Сейчас мне оптимистичная точка зрения отчего-то не дается (((
Мне тоже себя жалко...

0

252

Лягуша написал(а):

умничка!!! :DDDDDDDDD
поздравляю!!!!!!

спасибо)))
было бы еще больше, но мне сказали, что нужно посылать в Москву, а там все сейчас злые из-за того, что результаты, полученные в регионах, оказались ниже при перепроверке, и там придерутся еще сильнее хд

Смола написал(а):

о, поздравляю))) если учесть услышанные мной рассказы про аппеляции и то, как сложно отвоевать хотя бы один балл, то это реально здорово :DDD

еще бы)
еще одной девушке подняли балл, но лишь один. А у меня целых два первичных хд
теперь 72 балла.

0

253

Вихрь
так как ты зашла за Вихря, знчт я могу надеяться на постееец? **

0

254

Вихрь написал(а):

было бы еще больше, но мне сказали, что нужно посылать в Москву, а там все сейчас злые из-за того, что результаты, полученные в регионах, оказались ниже при перепроверке, и там придерутся еще сильнее хд

они всегда злые х) у нас учительница по русскому из проверяющих, вечно жалуется, что всегда находится хотя бы один умник, который вместо цэ части (или не вместо, а после) напишет "а вот вы сидите в жаре и духоте и проверяете моё сочинение, а я мороженое ем :РРР"

Вихрь написал(а):

теперь 72 балла.

хватает?)) и на кого ты поступаешь, если не секрет? :3

0

255

Лягуша написал(а):

так как ты зашла за Вихря, знчт я могу надеяться на постееец? **

уже пишу дорогая хд

Смола написал(а):

они всегда злые х) у нас учительница по русскому из проверяющих, вечно жалуется, что всегда находится хотя бы один умник, который вместо цэ части (или не вместо, а после) напишет "а вот вы сидите в жаре и духоте и проверяете моё сочинение, а я мороженое ем :РРР"

хД ну, ему вряд ли светит высокие баллы.

Смола написал(а):

хватает?)) и на кого ты поступаешь, если не секрет? :3

угу) мне, в принципе, и 68 хватало, но... хД
пока секрет))

0

256

Вихрь написал(а):

уже пишу дорогая хд

урурурууу ^___________^

0

257

отписалась хд

0

258

Вихрь написал(а):

пока секрет))

ох уж эта конспирация х)

0

259

Смола написал(а):

ох уж эта конспирация х)

йес хД
кстати, тебе понравился мой нарисованный львин на состязаниях? хд

0

260

Вихрь написал(а):

кстати, тебе понравился мой нарисованный львин на состязаниях? хд

который в ветку вцепился? дааа, это такая прелесть xD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№ 87 ребята, в честь воскрешения из мертвых хD