Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 501 страница 520 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

501

у меня вопрос.
каким образом вы выставляете награды? между кодами какой-то знак, аль что?
и еще, почему они у меня не отображаются?

0

502

Лотос
нет никакого знака между ними оО
+ я исправил твои награды - они не отображались из-за того, что тот, кто их ставил тебе, забыл убрать теги [img]

+1

503

Непокорный
спасибо.
то есть, они все одним скопом, без пробела и еще чего-либо, аль как? у меня на форуме просто похожа фигня. только одна награда из пяти отображается. оО

0

504

Лотос
да, скопом.
и я не знаю, почему не отображается - вроде код правилен...

0

505

Непокорный
сейчас все видно. спасибо

0

506

ооооот черт. фаааак. на ДС все равно только одна медаль отображается. фаааак. ><
а еще, я хочу партнерство с ИС заключить, та)

0

507

Всем привет)) я тут подумала и.. решила вернуться))
надеюсь, вы будете не против. Я буду играть опять Мисой, поэтому как бы перс выводится из "заморозки".
Я утром хотела зарегить одиночку, поэтому создала Avinest Но потом передумала, поэтому этот профиль вы можете удалить)

+1

508

Misaki
Уррррааааа, няяяяша вернууулась!!!!!!))))) Как я радааа!!!!!))))) :jumping:  :flag:  :shine:  :shine:

0

509

Misaki
*расцеловала*
Ну почему же мы должны быть против? С возвращением, блудная наша :)

0

510

Noire
Чернобойка
о, боже. спасибо..

0

511

Misaki
наконец-то ты вернулась:))кто же может быть против твоего возвращения:))

0

512

А я вот никак не могу понять, ребят, а зачем нам две темы "Если не с кем поиграть..."? И в обеих темах почти одинаковое количество страниц...
А второй вопрос... Ох, боюсь я ответа... А могу ли я спросить: Есть ли для меня хоть микроскопически маленькая возможность стать модератором ролевой на лето?  :flirt:

0

513

Лучишка написал(а):

"Если не с кем поиграть..."?

а где вторая? хд

Лучишка написал(а):

Есть ли для меня хоть микроскопически маленькая возможность стать модератором ролевой на лето?

тебя вон, Багрянолапик долго ждал, а ты так и не отписался...
*намеки типа хд*

0

514

Грaч написал(а):

а где вторая? хд

в семьях
в этом подфоруме)

0

515

Грaч написал(а):

тебя вон, Багрянолапик долго ждал, а ты так и не отписался...
*намеки типа хд*

А я предупреждал, что у меня зно и что я буду отсутствовать, но намёк понят ^.^

0

516

Поскольку я отсутствовала, когда приняли данное решение, имею полное право спросить: зачем убрали, что каждый мог сам себе возраст выставлять? С одной стороны хорошо, что все описывают этапы своего взросления, но с другой стороны, ждать пока выставят новый возраст не зная выставят ли... Зачем? Объясните мне глупой:)

0

517

Лучишка, просто скрипт на профиль поставлен так, чтобы никто, кроме администрации, не мог поменять в нем информацию. Иных путей, увы, нет.

0

518

Вихрь
Поняла. Спасибо.

0

519

Ребят, а чего в подписи бб-код запрещен? хотела немного свою дополнить, а мне всё-время пишет, что в подписи запрещены кавычки и бб-код...   
заранее спасибо за внимание)

0

520

Эдельвейс
Что именно? *паника*

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."