Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 361 страница 380 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

361

А посему у нас новости в Речном племеи не сменились? э?

0

362

Ликозвездая
их Биря должна была написать, но видно не успела)

0

363

не Биря, а Смоль.

0

364

Смола написал(а):

на будущее: "хочу сменить статус" ;)
какой статус вам поставить?

Он в анкете стоит.

Когда жизнь экзаминирует, то первыми сдают нервы

0

365

А где можно найти наставника?

0

366

Серенькая
в подфоруме каждого племени есть специальная тема, которая так и называется "поиск учеников/наставников". для речного племени, например, вот: Поиск учеников/наставников

0

367

А кто в Грозе скоро родит?Мне просто родичи жуть, как нужны.

0

368

за что удален пользователь Феникс???!!!! Это не справедливо!

0

369

Piter
А можно ставить меньше восклицательных и вопросительных знаков?
Недавно проводилась чистка и вероятно он был удален. Но удаляли мы тех, кто не появлялся с июня. Феникс же когда в последний раз заходил на форум?

0

370

она вчера зарегалась!
ток человек начал анкету подавать, как ей написали что он писал анкету дольше 60 минут и стерли...ну ладно...она решила что потом перепишет. И тут "бац" и удалили...совсем испортили ей настроение (это моя лучшая подруга в реале, мы с ней в тот момент по телефону разговаривали) вообще расстроили и её и меня.

Отредактировано Piter (07-01-2011 12:40:43)

0

371

Piter
Анкету ее никто не стирал. Потому что нужно сохранять, когда дольше часа не перезагружаешь страничку.
В логах ничего подобного нет. Ее никто не удалял. это не она? Она? Интересно, зарегистрирован как раз вчера. Не стоило поднимать тут такой кипишь. Мы не удаляем своих пользователей, и кстати, можно было объяснить это намного спокойнее. Я не срываюсь ни на кого и отвечаю предельно вежливо. Постарайтесь и вы так же.

0

372

Ее никто не удалял. это не она? Она?

нет не она. объсняю...
вчера в 14:47 (после этого мы ещё часа 1,5 выбирали авик, внешку, обсуждали характер и био) по Московскому времени я уговорила подругу поучавствовать на этой ролевой. Мы долго придумывали имя (Moon. подтвердит). Наконец решили что кота будут звать Феникс. Зарегали перса. она писала анкету, но как видите проштравилась (в этом никто никого не обвиняет) и анкету стерло. Ну что ж...Она решила что передохнет и все напишет сначала. Она вышла из сети. Тут же удаляется её профиль и появляется новый с именем Fenix и второй перс, которого вы указали указал в анкете следущее:

Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
Ага, это мой второй перс, а мой первый перс Острый Коготь.

следовательно навело меня это на мысль, что именно Острый Коготь или кто-то по его просьбе удалили профиль моей подруги!
вот собственно скрины:
http://s48.radikal.ru/i122/1101/82/d10feaa8a06e.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/1101/cc/b037d133bb08.jpg
остался вопрос: кто удалил? почему? имел ли он на это право??
айпи подруги если надо: [ 84.242.220.103 (RU) ]
+ она была 665 пользователем мы с ней ещё по телефону прикалывались что жаль что не 666. я помню я тогда с ней в шутку спорила, что вот прикольно если бы ты была 666ой а она говорила что ей 665больше нравится ХДДД  (мы подруги в реале лучшие, одноклассницы)

Я не срываюсь ни на кого и отвечаю предельно вежливо. Постарайтесь и вы так же.

извиняюсь) просто меня легко нервировать, и я срываюсь...это уже из-за проблем личных..

Отредактировано Piter (07-01-2011 19:03:00)

0

373

Извините за глупый вопрос, но заявку на флешбек нужно писать в теме "это нужно понимать" или где?)

0

374

Piter
увы, я нашла причину в логах форума...

06-01-2011 - 18:31:40 - *имя и ай-пи* - Удаление профиля Феникс

я не знаю, почему так получилось, я не знаю. и вообще, решительно ничего не понимаю.
извините нас за такое... странное, мягко говоря, происшествие. мы обязательно разберёмся, в чём дело, и почему вашу подругу удалили.

Ири
вопрос не глупый *о* честно говоря, я сама не знаю. но я бы написала в теме "шаблон" х) лучше бы спросить у Грачуни, но она вроде на немного уехала, если верить отлучкам, а потому... чтобы не ждать, пока зайдёт тот, кто точно знает, советую заполнить тот шаблон в какой угодно теме и написать, что, мол, не поняла ничего, если надо, перенесите сообщение в другую тему :3 а можно ждать

0

375

Смола написал(а):

вопрос не глупый *о* честно говоря, я сама не знаю. но я бы написала в теме "шаблон" х) лучше бы спросить у Грачуни, но она вроде на немного уехала, если верить отлучкам, а потому... чтобы не ждать, пока зайдёт тот, кто точно знает, советую заполнить тот шаблон в какой угодно теме и написать, что, мол, не поняла ничего, если надо, перенесите сообщение в другую тему :3 а можно ждать

Яре-яре.. Ну, на мой взгляд, логичнее всё таки оставить заявку в теме, где есть хотя бы слово "заявка", то есть - в "это нужно понимать". С другой стороны, заявка нужна для того, что бы её приняли. И, насколько я поняла, всем этим делом заправляет Грач - так что по любому придётся ждать его возвращения.
Лично я не понимаю, зачем нужны заявки *О*

0

376

Piter
я Вас прекрасно понимаю. И понимаю Вашу подругу.
Если Острый Коготок щашел от имени того админа, а он вполне г. хотя я сомневаюсь, что этот админ дал пароль... то у него уже проблемы. если по его просьбе уалил профиль Вашей поруги, то я лично буду с ним разбираться + у нас старые терки. х) да и в любом случаи, он к этому причатен.будем разбираться. Простите, что так вышло.
Ири
я сейчас создам тему с заявами.
СМоль, ты не против?

0

377

Блин, знаю же, что лезу не туда, но у меня все же вопрос.
Могу ли я занять должность в администрации, дабы помочь?

0

378

Ликозвездая
ты мыслишь, так же как я.

Бирь, готова всем помочь.
я даже авики обрабатывать научилась немного х)

0

379

Лотос
приятно, что я единомысленник нормального человека, в отличии от себя... В последнее время я понимаю, как порчусь...
А я тоже

0

380

а что у меня за фигня с профилем? Оо
было написно: "глашатая племени Ветра"
я решиа исправить и поставила первую заглавную букву и точку в конце. так же в конце "30 лун" поставила точку а мне там все сменилась на вот это Array О_о

Отредактировано Лягуша (26-04-2011 20:25:20)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."