Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 321 страница 340 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

321

Белочка.

Белочка. написал(а):

1.  Вот я только зарегестрировалась, написала анкету, прошла тест. Родителей мне не найти, а играть жутко хочется.
Можно ли я перепишу немного анкету на 3 месяца? Так хоть с другими котятами поиграть можно. А родители пусть будто куда-то отправились. В путешествие там какое-нибудь?

конечно можно=)

Белочка. написал(а):

2.  Допустим, я активно просижу тут пару месяцев, буду помогать форуму чем смогу и пр. Могу ли я рассчитывать на должность модератора?

это зависит от обстоятельств=) никто не знает будущее=)

0

322

Белочка. написал(а):

2.  Допустим, я активно просижу тут пару месяцев, буду помогать форуму чем смогу и пр. Могу ли я рассчитывать на должность модератора?

Если кто-то из старых модераторов перестанет выполнять свои обязанности, будет новый набор, и вы сможете попробовать стать модератором. Пока у нас их много, т. к. набор открывался совсем недавно.

0

323

Пепелинка написал(а):

конечно можно=)

Ох, спасибо большое.)

Пепелинка написал(а):

это зависит от обстоятельств=) никто не знает будущее=)

Логично.

Смола написал(а):

Если кто-то из старых модераторов перестанет выполнять свои обязанности, будет новый набор, и вы сможете попробовать стать модератором. Пока у нас их много, т. к. набор открывался совсем недавно.

Я, собственно, никуда не тороплюсь. Надо - подожду. Пусть старички трудятся.) Я прекрасно понимаю, что новичкам столь важную должность на форуме не доверят. Нужно подождать, и я вполне согласна с этим мнением.

Спасибо за ответы.

0

324

У меня несколько вопросов. Ваш Заяц забросил форум из-за школы, а потом Зайца утащили в Астрахань. Заяц совсем отстал от жизни. Скажите, можно ли заново написать анкету уже на воителя в Грозу и заново начать играть? а то меня предки тогда от всех форумов отключили и я уже ничего не знаю ><

0

325

Зайцелапик написал(а):

а потом Зайца утащили в Астрахань.

еее, волга ^__^

Зайцелапик написал(а):

Скажите, можно ли заново написать анкету уже на воителя в Грозу и заново начать играть?

я в этом ничего такого не вижу, из-за чего это нужно запретить.
Но ведь можно сделать легче! Поменяй возраст персонажу на нужный и играй, как-будто все время играл. Зачем же анкету?

0

326

Сияние Снов написал(а):

еее, волга ^__^

Агась)

Сияние Снов написал(а):

Зачем же анкету?

Просто с возрастом внешность перса немного меняется, так что надо все поподробнее расписать, чтобы представление о Зайце имелось ^.^

0

327

Зайцелапик
Или допустим его похищали Двуногие.
Не обязательно переписывать анкету. С момента еги внешность моего перса тоже поменялось, но анкету я не переписываю :О

0

328

Зайцелапик написал(а):

Просто с возрастом внешность перса немного меняется, так что надо все поподробнее расписать, чтобы представление о Зайце имелось ^.^

ну, знаете, ведь те кто играли когда-то за котенка, а потом воителями становились не меняли анкеты. Зачем?

0

329

Пеплогривка
Сияние Снов
Тогда не буду) Так статус в племени можно сменить без церемонии? Типа это уже отыграно.

0

330

Зайцелапик
А вот статус в племени нельзя. Тебя сколько не было? Максимум два месяца. Значит персу теперь 8-9 лун.

0

331

Зайцелапик написал(а):

Тогда не буду) Так статус в племени можно сменить без церемонии? Типа это уже отыграно.

думаю что да.

0

332

Пеплогривка
Сияние Снов
А вот теперь у меня путаница о.О Там Снежная Буря заходит? Другого ученика не взяла?

0

333

Зайцелапик
Она не заходит, но в Грозе сейчас много наставников. Например Сияние Снов х)

0

334

Пеплогривка написал(а):

Например Сияние Снов х)

ей! Х)
мне кажется что Соньке рано ученика. Она сама недавно воительницей стала Х)
хотя...=)

0

335

мда..рановато...=)

0

336

Сияние Снов
Это просто пример х)

0

337

Пеплогривка
да это понятно, там же ты написала:

Пеплогривка написал(а):

Например

воть хД

0

338

Можно я буду писать посты так, как привыкла? Курсивом, а мысли в скобках?
Просто не хочу переучиваться. Всегда так писала, и по-другому не удобно. ><

0

339

Вопль.
Конечно можно. В правилах не написано что вы не можете писать мысли в скобках. Просто Сорен не модератор, но пытается делать замечания

Отредактировано Пеплогривка (24-10-2010 14:13:47)

0

340

Пеплогривка
Тогда ладно.)

Спасибо.)
претендует на пост модератора. :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."