Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."

"а у меня вопрос...."

Сообщений 261 страница 280 из 820

1

http://i28.mindmix.ru/8/82/378208/11/7683511/a5165e48a533.gif

У Вас есть какие-нибудь вопросы? Тогда пишите здесь, что Вас волнует, и мы обязательно ответим!

0

261

хватит вам ссортся

0

262

Ну где Бирюза когда она нужна.... Короче,и если вы сделаете всё как положенно и будете слушать то что говорят люди с более большим опытом нахождения на этом форуме, то мы к вам не будем приставать

0

263

Белая Комета
Опыт не в том сколько ты на форуме!Что значит "мы",ко мне уже никто не пристаёт кроме тебя.Я на этом форуме первый раз но опыта у меня забабах!Слушаю я только мудрые слова,а не то что лишь ляпнул просто так.

0

264

Белая Комета написал(а):

Ну где Бирюза когда она нужна....

Бирюза уроки делает, сочинение по инглишу пишет, ищет примеры французских слов с буквосочетанием "au". Проще говоря - играется в примерную ученицу.

Белая Комета написал(а):

Короче,и если вы сделаете всё как положенно и будете слушать то что говорят люди с более большим опытом нахождения на этом форуме, то мы к вам не будем приставать

это ты кому? Оо

0

265

Чёрная Лапка
Белая Комета
Вроде всё улажено. Да? В теме Лапки всё чисто, кроме сообщения БК. Раз так, то прекратите ссориться. Кто здесь умнее? Кто здесь опытнее?! Да только создатели mybb!! Да и то в тех случаях, когда не пьют.. Так что прошу не умничать, ребята... Сами ведь флудите.
Все ссоры - в ЛС!

Бирюза написал(а):

Бирюза уроки делает, сочинение по инглишу пишет, ищет примеры французских слов с буквосочетанием "au". Проще говоря - играется в примерную ученицу.

Понимаю, понимаю).. Никто никого не винит, успокойся))

Белая Комета написал(а):

Ну где Бирюза когда она нужна.... Короче,и если вы сделаете всё как положенно и будете слушать то что говорят люди с более большим опытом нахождения на этом форуме, то мы к вам не будем приставать

Мм..
Вслушайся в то, что сейчас сказала. Это похоже на угрозу АКВ-шника, который обещает взломать форум Следы Кошачьих Лап! Х.х

0

266

Серокрылка написал(а):

который обещает взломать форум Следы Кошачьих Лап! Х.х

что???О.о
как это понимать?

0

267

и этот человек утверждает что у него огромнейщий опыт........ Просто под столом от смеха!

0

268

Белая Комета
ахахах да это я над тобой угораю :D

Серокрылка написал(а):

Чёрная Лапка написал(а):

что???О.о
как это понимать?

0

269

Та-ак. Конфликт окончен.

0

270

у меня всё же остаётся один вопрос...

Чёрная Лапка написал(а):

Чёрная Лапка написал(а):

что???О.о
как это понимать?

?

0

271

Чёрная Лапка
ну, в смысле это напоминает глупую, бессмысленную угрозу и угрожающий, скорее всего, не сможет воплотить свою угрозу в жизнь.

0

272

по идее я должна стать уже воительницей о.О
я написала, что ухожу, но теперь,наверное, передам своих персов лучшей подруге)
так что мне надо быть уже воительницей)
мне договариваться с предводителем? ^^

Отредактировано Рыжичка (21-09-2010 17:43:46)

0

273

Рыжичка
всё же жаль, что ты уходишь(((
да, с предводителем договорись, когда он будет свободен и проведёт посвящение.

0

274

Смола
ок)
спасибо)

0

275

У меня вопрос. Скажите пожалуйста, а на каком сюжетном этапе находится сейчас игра?

0

276

Дождинка
пока у нас временный передых. но совсем скоро должна начаться вторая часть сюжета Продолжение всего сюжета и его конечная часть

0

277

Ага, спасибо.

0

278

А  можно попросить админов выслать всем пользователям сообщение (через массовую рассылку) с прозьбой проголосовать в теме конкурса???  просто проголосовало мало человек, а конец голосования 30 числа!

0

279

Колосок
я, конечно, понимаю все, что ты написала, но впредь, будь добра, подробнее - какого конкурса?
и да, кому надо было, все проголосовали, конкурс-то не всефорумной важности, так? сколько проголосовало и проголосует, столько и будет, рассылку делать лично я смысла не вижу.

0

280

Не знаю куда написать об удалении моих персов: Ящерицы, Белокрылки, Мрачнолапы.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "а у меня вопрос...."