офф: Извините, что не жду Туманчика. Просто я, возможно, сегодня вечером уеду)
Шторм с жалостью наблюдала за тем, как горная кошечка пытается сделать хоть что - то против Сияния Снов. У неё получалось плохо, и уже в скором времени она лежала без сил ряом с кустом, на колючках которого остались клочки шерсти и кровь. Котёнок был весь изранен, и воительница даже немнотго итспугалась за её жизнь, не смотря на то, что эта кошка была одиночкой,и могла пердставлять опасность. Но, конечно, не подала никакого виду.
Я Мил. Милка. Да..из банды..была..Я сюда не специально шла. Честно! - заверила клшчка воительниц, и Шторм увидела, как на её глаза наворачиваются слёзы. Шторм немного прищурилась - ну как можно было случайно(!) забрести на территории племён - ведь пограничные запахи ясно выдавали присутствие здесь других котов.
Тем временем Сияние Снов разговаривала с Милкой. Шторм подошла поближе и встала рядом со Сновиденьем, внимательно изучая израненную кошечку.
Боюсь, поход к целителю тут будет неизбежен...
Она дождалась ответа кошечки на вопросы Сияния Снов. Невольно подумала о том, что в бою Милка называла себя нследницей.
Наследница... А ведь Банда может прийти за ней в лес... Интересно давно она оттуда ушла? - решив задать этот вопрос кошечке попозже, Шторм обратилас к Сиянию Снов.
Мне кажется, уже стоит вернуться в лагерь.
Она снова обратила взгляд на раны кошечки. та явно была обессилена.
Милка, ты можешь идти?