Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.

Флуд №82. В честь конца весны.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

так, люди.
я вот, подумала.. где мы будем отыгрывать канализацию? ведь такой темы нет хд

0

562

Пепелинка
ура!!!!!!! я так рада!!! *тискает*
ждем - ждем!

0

563

Пепелииин *0*

Вороной написал(а):

я вот, подумала.. где мы будем отыгрывать канализацию? ведь такой темы нет хд

пф! берётся любая тема в городе и за один всего лишь пост превращается в ту же тему, но с канализацией xDD

0

564

НАРООООД, ОЧЕНЬ СРОЧНО
У мамы обнаружилась серьезная аллергия на крыс, и она отдаст их в зоомагазин, если я не пристрою.
По

объявлению

Отдаю в хорошие руки двух крыс-мальчиков, в связи с тем, что появилась аллергия на шерсть (делали экспертизу, это аллергия именно на шерсть, а не на пух и .т.п) и никакие таблетки уже не спасают, становится только хуже. Мальчики из питомника "Эдем", дата рождения 26.08.2011. Первый - Жорик Seal Point Siamese Dumbo Standart (сиам с рубиновыми глазами, шерстью стандарт и ушами дамбо), второй - Жюльен Black Eyed Siamese Dumbo Rex (сиам с черными глазами, шерстью рекс и ушами дамбо). Крысы здоровые, никогда не болели и недавно проходили осмотр у ветеринара. Играть сильно не любят, заберутся куда-нибудь и спать. Вес Жорика 600 гр., Жюльена - 500 гр. Отдаются только вдвоем. Вместе с крысами могу отдать клетку Buddy Deluxe Основание: 66х45 см Высота: 69 см, клетка в отличном состоянии, выглядит как новая (кроме лестниц).
http://cs5290.userapi.com/u18494729/143 … bb591c.jpg - Жорик (фото старое, сейчас мальчики подросли, поправились и пятно на мордочке намного ярче)
http://cs5290.userapi.com/u18494729/143 … 08b34e.jpg - Жюльен
Отдаются вместе с родословной, подробнее о помете - http://rat.ru/forum/index.php?topic=205 … msg1260318
Друг с другом мальчики не дерутся, а потому отдаются только парой для совместного проживания.
Условия передачи: самовывоз из города Люберцы. По вопросам можно обращаться по телефону 8(963)6594289 (Алина)

никто не откликнулся. Может кто-нибудь возьмет себе, очень прошу

0

565

Воздух
эх, я бы взяла, но мама не разрешает заводить животных до переезда, да и у нее самой аллергия *0*
Смола
чур ты превращаешь хд

0

566

Вороной
привесь ^ ^

0

567

Уголяшка
здравия .D
как жизнь?

0

568

Вороной
норм так, как обычно)
а у тебя как?)

0

569

Уголяшка
весело.
со стула в школе по среди урока грохнулась хд

0

570

Вороной написал(а):

эх, я бы взяла, но мама не разрешает заводить животных до переезда, да и у нее самой аллергия *0*

Эх, а на форумах никто не хочет брать - может быть, из-за того, что взрослые. Мама говорит - напиши на авито, а мне страшно своих малышей не пойми кому отдавать. А так хотя на форумах (имеется ввиду на крысиных форумах) - люди проверенные.

0

571

Вороной написал(а):

весело.
со стула в школе по среди урока грохнулась хд

xD
не ударилась хоть?

сестра заставляет меня играть в симсов ><

0

572

Воздух
а кого отдаёшь???

0

573

Воздух написал(а):

Эх, а на форумах никто не хочет брать - может быть, из-за того, что взрослые. Мама говорит - напиши на авито, а мне страшно своих малышей не пойми кому отдавать. А так хотя на форумах (имеется ввиду на крысиных форумах) - люди проверенные.

я на авито отдала своего попугая.
у меня в майле тот человек в друзьях. долго общалась, хороший был.

0

574

Уголяшка написал(а):

xD
не ударилась хоть?

нет х3

Отредактировано Вороной (23-05-2012 20:26:26)

0

575

Смола
привет Смоль*_*

0

576

Пепелинка
*___________________________________________________________*
/радугапони/
/убежал делать авик/

0

577

Лотос
гоу отписываться =о

0

578

Непокорный
Непокорыыыч^_^

0

579

Непокорный
ты слишком большой пост написал. хD

0

580

Пепелинка
как я уже некогда кое-кому сказал в ЛС (немножко, правда, укорочу и перефразирую):
"вы все уйдёте, чтобы потом вернуться" с:
где пропадала?..
да и как жизнь?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.