Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.

Флуд №82. В честь конца весны.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

кстати, я так понимаю, Змейка считается самым перпективным и лучшим котенком? хд

0

342

Лотос написал(а):

боюсь, я химию завалила, но мне весело, епт)

когда мы писали химию - давно, это была диагностика - я тоже завалила :DDD в четверти пять, за контрольную трояк - с чего бы это, уж не потому, что на все обычные самостоятельные ответы можно скачать :DDD

0

343

Куничка написал(а):

xDD Это ты зря, ох как зря... меня ж так может занести, что у Змейки возникнет понимание лисьего языка, раздвоение личности и еще какая-нибудь шизофрения

ахах, я тебе раскрою маленький секрет из биографии Титомира:
имя Тито ему дал лис, а вообще, как оказалось, с латыни это слово переводится, как "защищающий честь", чо ;D так что может случиться небольшой казус - мол, Змейка научился понимать лисий язык и тут - опа! - оказывается, корневая часть имени у отца с лисьего! хдд

Лотос написал(а):

у Вереск ни дети, а 33 несчастья.

я только об этом говорил хд

0

344

Титомир написал(а):

чочо тебе давать хд
отписывайся давай на территории Теней где-то. На болотах, точняк! и напиши это, как в пафосных фильмах, типа, он уже выманил Вереск из лагеря и теперь она стоит "...посередине болота, напряжённая, блаблаблаблабла, ожидая нападения и блаблабла" х)
кстати, чо с ней сделать? хд
Непокор такой, что оглушит и утопит =о

топить не надо) я согласна быть пленной) хDDD
дыа? а я думала, у нас будет хиленькая Вер, которую головкой о камуек приложили и теперь тащат куда-то) а потом герой Тито ее спасет) ахахахаах

0

345

Смола написал(а):

да это ж круто :DDD

Ну это я как всегда хд Причем если у Змейки раздвоение личности, то одно властолюбивый манипулятор, который придавливает второго - беспокоящегося за свою семью

0

346

Смола написал(а):

да я же похвасталась просто, я ещё планирую его использовать х) я, блин, с прошлой зимы этот план задумала... когда Маковка только воительницей стала) я ещё надеюсь хоть когда-нибудь его исполнить :DDD

окээй, тогда просто расскажи =))

У кого какие предложения по поводу Уголь? xD

0

347

Смола написал(а):

когда мы писали химию - давно, это была диагностика - я тоже завалила :DDD в четверти пять, за контрольную трояк - с чего бы это, уж не потому, что на все обычные самостоятельные ответы можно скачать :DDD

дыа. мне тоже пять надо в четверти. я не прощу, если всю мое "красную" картину испортит старая марзматичка)

0

348

Енотик написал(а):

кстати, я так понимаю, Змейка считается самым перпективным и лучшим котенком? хд

по ходу, да хд

Лотос написал(а):

топить не надо) я согласна быть пленной) хDDD

нафиг ему пленная? хд

Лотос написал(а):

дыа? а я думала, у нас будет хиленькая Вер, которую головкой о камуек приложили и теперь тащат куда-то) а потом герой Тито ее спасет) ахахахаах

ага, конечно же, мечтай хд
нет, он может просто приложить её о камешек и оставить тонуть - а она ВНЕЗАПНО очнётся и потом пойдёт куда-то, заблудится и вернётся нескоро х)

0

349

Титомир написал(а):

ахах, я тебе раскрою маленький секрет из биографии Титомира:
имя Тито ему дал лис, а вообще, как оказалось, с латыни это слово переводится, как "защищающий честь", чо ;D так что может случиться небольшой казус - мол, Змейка научился понимать лисий язык и тут - опа! - оказывается, корневая часть имени у отца с лисьего! хдд

О да, будет весело слушай хд

0

350

Куничка написал(а):

Причем если у Змейки раздвоение личности, то одно властолюбивый манипулятор, который придавливает второго - беспокоящегося за свою семью

за какую семью - за нормальную или за лисью? xDD

0

351

Смола написал(а):

я смоль будет наблюдать вахахаха

нееет, иначе это будет не пафосно хд

0

352

Титомир
яотпиусь где -нибудь в 10, может 10:30.  мое расписание гласит, что пора одеваться и выгуливать собаку, коя знает час прогулок.
((((((((((((

0

353

Куничка написал(а):

О да, будет весело слушай хд

пожалуйста хд

блин, уже сколько квестов *О* и это чисто семейное хд

0

354

Лотос
окаай :с
подожди.
у тебя сколько времени?

0

355

Титомир написал(а):

по ходу, да хд

в душе Енотик будет ревновать хд
ведь он тоже сообразителен и умен. просто скрывает хД
так, ну у вас и злобные планы.

0

356

Титомир написал(а):

ага, конечно же, мечтай хд
нет, он может просто приложить её о камешек и оставить тонуть - а она ВНЕЗАПНО очнётся и потом пойдёт куда-то, заблудится и вернётся нескоро х)

да ладно тебе, мечтать не даешь(
нее, так не надо.

Титомир написал(а):

нафиг ему пленная? хд

а мало ли)

0

357

Титомир написал(а):

окаай :с
подожди.
у тебя сколько времени?

без десяти девять

0

358

Енотик написал(а):

Титомир написал(а):

по ходу, да хд

в душе Енотик будет ревновать хд

ох как Уголь будет ревновать xД

0

359

Енотик написал(а):

ведь он тоже сообразителен и умен. просто скрывает хД

это будет его оправдание? хд

Лотос написал(а):

а мало ли)

так что с ней сделать? хд перед\во время\после боя? хд

0

360

Лотос написал(а):

без десяти девять

вечера, надеюсь? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.