звучит как Фаршебок, как ленивые голубцы хД
Гениально!
Я вернулась но вдохновения ноль, извините хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.
Гениально!
Я вернулась но вдохновения ноль, извините хд
я же говорю, солидно хдд
Куничка
хай)
я же говорю, солидно хдд
ну нафиг такая солидность =Р
может, и вправду обозвать Львиносветом?
Куничка, привет)
всем прыг-скок :3
всем прыг-скок :3
скок-прыг)
а я выбираю Львинолапу имя и хочу провести в будущем для него церемонию аля Криволап хд
а я выбираю Львинолапу имя и хочу провести в будущем для него церемонию аля Криволап хд
то тебе за оруженосца играть нравится, то имя уже выбираешь :DDD какие варианты-то?)) а церемония аля Криволап это здорово, да предводительницу тогда подговаривать надо, ты же Алым Львинуша не посвятишь xD
то тебе за оруженосца играть нравится, то имя уже выбираешь
за Грачика мне тоже нравилось играть хд
акие варианты-то?))
Львинобок, Львиносвет, Львиное Сердце, Львиногрив, Львиноух, Львино-бог-еще-знает-что хд
а церемония аля Криволап это здорово, да предводительницу тогда подговаривать надо, ты же Алым Львинуша не посвятишь xD
я это и собираюсь сделать хд
и вообще, может, сделать так, чтобы Львин получил ранение и оттого проходил в учениках подольше? хд
а Куничку раньше него посвятят.
Львинобок, Львиносвет, Львиное Сердце, Львиногрив, Львиноух, Львино-бог-еще-знает-что хд
ну либо Львиносвет, либо Львиногрив)))
и вообще, может, сделать так, чтобы Львин получил ранение и оттого проходил в учениках подольше? хд
ты вроде хотела играть за весёлого, жизнерадостного оруженосца ;DDD а тут.. ну, вряд ли он весёлым будет, если его в воители не сразу посвятят)
а Куничку раньше него посвятят.
Куничка будет в шоке хд
ну либо Львиносвет, либо Львиногрив)))
мне Львиносвет больше нравится. *о*
ты вроде хотела играть за весёлого, жизнерадостного оруженосца ;DDD а тут.. ну, вряд ли он весёлым будет, если его в воители не сразу посвятят)
он точно не озлобится)
конечно, ему будет грустно. Но он будет гордиться Куничкой хд
и потом:
- А, ничего, нагоню! - это его психология хД
Куничка будет в шоке хд
на это и расчет хД
я медленно сойду с ума *0*
пост готов *_* всем здрасьте
я медленно сойду с ума *0*
отчего ж? хд
мне Львиносвет больше нравится. *о*
ну, значит, будет Львиносветом)) хотя до его посвящения в воители ещё времени много, может быть, другое имя понравится *0*
пост готов *_*
*_*
отчего ж? хд
это.. это долгая история х) но в двух словах - на меня позавчера напала меланхолия, продолжалась весь вчерашний день, и теперь я жутко-жутко хочу играть за Соболя)
ну, значит, будет Львиносветом)) хотя до его посвящения в воители ещё времени много, может быть, другое имя понравится *0*
быть может хд
это.. это долгая история х) но в двух словах - на меня позавчера напала меланхолия, продолжалась весь вчерашний день, и теперь я жутко-жутко хочу играть за Соболя)
тяжелая история хд
кстати, Перышко идет на Совет?
на это и расчет хД
О да, расчет оправдается хд
тяжелая история хд
Если пойдет Куничка будет ей рада и чуть не собьет с лап в приливе энергии
Пёрышко - да))) вообще все пойдут, кроме Смолы в речном племени вообще больше нет целительницы, мухахаха
Смола
сейчас поищу исхов Титомиру и напишу пост за Дымчу *_* постараюсь *_*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №82. В честь конца весны.