в честь чего? О_о
оу, ну как тебе сказать... долгая история, конец которой, кажется, будет очень печальным.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№81. В честь фанфиков!
в честь чего? О_о
оу, ну как тебе сказать... долгая история, конец которой, кажется, будет очень печальным.
объясни.
Ликозвездая
плагиат - это плохо, верно?..
хехе, внезапно она соскучилась, ага... /бормочет/холиваааар
Непокорный
ты о чем, дорогой? о имени? Знаешь, оно частенько использовалось не только мной и с давних времен, не так ли? тем более что слово довольно известное...
хехе, внезапно она соскучилась, ага... /бормочет/
знаешь, захотелось зайти. Хочешь - уйду прямо сейчас. Мне не тяжело, правда. Вообще наплевать.
ты о чем, дорогой? о имени? Знаешь, оно частенько использовалось не только мной и с давних времен, не так ли? тем более что слово довольно известное...
ну, раз так, то перейдём сразу к делу.
во-первых, я вам не "дорогой". Простите, но нет.
во-вторых, уж простите, но так тонко намекать в биографии персонажа о том, что в детстве её звали Нечто, а потом имя было Непокорная, да и ещё на туманные вопросы отвечать о том, мол, окда, я знаю того чела, который уже несколько лет носит это имя и всё такое, и что это не просто совпадение - простите, но это слишком.
ну, раз так, то перейдём сразу к делу.
во-первых, я вам не "дорогой". Простите, но нет.
во-вторых, уж простите, но так тонко намекать в биографии персонажа о том, что в детстве её звали Нечто, а потом имя было Непокорная, да и ещё на туманные вопросы отвечать о том, мол, окда, я знаю того чела, который уже несколько лет носит это имя и всё такое, и что это не просто совпадение - простите, но это слишком.
ок
знаешь, захотелось зайти. Хочешь - уйду прямо сейчас. Мне не тяжело, правда. Вообще наплевать.
мне не надо, чтобы ты уходила. Поскольку хочу разобраться. Знаешь ли, меня плагиат более, чем бесит.
тебе не тяжело - ну, ладно, это уже личное дело. Правда, мне смешно от этих слов. "Вообще наплевать" - взаимоисключающие факторы, не находишь? То ты вдруг стала скучать за КВИС-ом и вернулась, а уже в следующем посту - мне плевать. Хехе.
ок
ага. ок.
а вот с цепью имён, которая была на том форуме и которую явно сплагиатили, ты вдруг занервничала и попросила убрать, мол, это моя и всё такое.
фууу, так нечестно.
уходить вот так вот.
но стыдно явно не стало, ога.
чем он их достал? *0* в том смысле, что против тебя настраивает?
подколами, что я им нравлюсь. Он типо главарь... Но все равно это очень странно. + то, что он мне нравиться.
А с девками еще хуже. Я готова разорвать трех. Машу сегодня довели до слез девки своими тупыми подколами. Черт. как мне было больно когда мальчики кинулись её утешать...
потом её все успокаивали и Алена такая:
Ну а меня с Кариной сравнивают, мне не приятно но я же молчу.
Я так на неё посмотрела
- А мне вот сейчас типо очень приятно да? Да и вообще, для меня это новость, что меня с АЛЕНОЙ сравнивают. Мы две противоположности, такое просто не возможно.
Потом на улице девки налетели. Надька- не лезь в мое личное пространство, отойди еще отойди. Аленка подключилась, машка чего то сказала. ответить чего просто не нашла.
Потом у нади крышняк потек с какой то херкой. пошла похлопала мне по плечам. Потом алена - иди руки мой... надя их об машу вытерла со словами - я же карину потрогала. Воот.
Я их убить хочу.
Новички меня не помнят и не знают. Я давно с форума ушла, а вот теперь просто заглянула. Соскучилась по-своему что ли...
омсс... префразирую, а познакомиться не хочешь с новыми жителями?
Отредактировано Матрица (16-05-2012 19:52:26)
фууу, так нечестно.
уходить вот так вот.
но стыдно явно не стало, ога.
зато её больше здесь нет *0*
тут же соль не в самом плагиате, а в том, кто и кого сплагиатил. однофорумчане, блин, ещё придти и сделать вид, что всё абсолютно нормально...
Я их убить хочу.
убей
а легче, по-моему, игнорировать людей, которые раздражают
убей
а легче, по-моему, игнорировать людей, которые раздражают
они это замечают и наглеют еще больше О.о
хотя меня больше беспокоит этот момент:
Черт. как мне было больно когда мальчики кинулись её утешать...
просто есть вариант, что если я наору на машку, парни могут принят её сторону. и девки защищать, но не все.
Черт. как мне было больно когда мальчики кинулись её утешать...
зависть?
вообще, можно попробовать ту же тактику, пусть тебя утешают
ладно, я ушла учить физику *0* завтра городская
Смола
а умея сюрпрайз в журнале 222
и мне никто слова не сказал О.о
зависть?
вообще, можно попробовать ту же тактику, пусть тебя утешают
ревность. ревность. когда я плакала из за училки меня только спросили. А В***** даже не подошел... а к ней сразу подбежал поинтересовался......
и просто не понимаю... что я им сделала, что со мной так? а потом девки восклицают ой а какая ты добрая.
я не хочу плакать. Из за этих дур. Никогда. Я лучше на них наору. Пофиг. Пусть буду врагом класса. Но мне достало быть тряпкой.
p.s я буду собранной тряпкой ХД
вечер добрый
Пеплогривка
не для всех
Матрица
что случилось?да у меня тоже не слишком добрый
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд№81. В честь фанфиков!