Добро пожаловать! Будьте осторожны, в этой теме бродит чудовище. Иногда оно может показать вам запретные аватары. Точнее те, которые из моей секретной папки. Чудовища зовут Ящерица. Поскольку я и есть Ящерица, то берегитесь меня. Но прошу вас не беспокоиться. А теперь перейдём о рассказе, о теме. Тут я буду выкладывать свои работы, а точнее:
1- Рисунки. Предупреждаю. Это самые тупые рисунки в мире. И чудовище их не трогает, оно само их боится.
2- Что я делаю фотошопом. Чудовище обожает их показывать. Так, как ей сказала сестра, что они красивые. Но оно так не считает, даже на оборот.
3- Я немного подумала, и решила, что буду выкладывать мои поделки из глины. В школе у нас есть кружок дымковской игрушки, и я туда хожу. И в этой теме я буду фоткать поделки, и высылать в эту тему. И скажу вам честно, я думаю, что они красивые. И если, кто напишет, что они отвратительные, то я его съем! От того так и называется тема.
4- Иногда я буду высылать сюда свои стихи. Но предупреждаю они настоящей мусор. Чудовище обожает их всем показывать, но прошу, не читайте их.
Вот первые работы. Несколько работ фотошопом.