скоро нас ждёт зомбиапокалипсис
почему? хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!
скоро нас ждёт зомбиапокалипсис
почему? хд
почему? хд
потому что *0* я уже минут двадцать занимаюсь болезнью Пихты. сначала всё было просто, но потом оказалось, что помимо эпилепсии и/или судорог, у неё ещё и бронхит или астма (дышать же ей трудно), какое-то заболевание глаз (фраза "тут из глаз потекла кровь" меня добила"), а ещё её тошнит, и вообще она то может двигаться, то не может. мой целительский диагноз: мутировавший вирус гриппа или сальмонеллез.
итого мы все покойники :DDD
Грaч
коть, очень понравилась новая тема) умничка :3
двигаться, то не может. мой целительский диагноз: мутировавший вирус гриппа или сальмонеллез.
или превращение в зооомби!!
а это заразно?
коть, очень понравилась новая тема) умничка :3
спасибо)
Грaч
кстати, сколько в одном племени может быть главных воинов? Оо
кстати, сколько в одном племени может быть главных воинов? Оо
сколько угодно)
главные воины - это старшие воины. Их не назначают, но с ними предводитель советуется, как и с глашатаем
или превращение в зооомби!!
а это заразно?
грипп - да *0* сальмонелла - а хрен её знает *0* она вообще только для котят вредна. и молодых. типа Львинуша
Грачуняяяя *0*
как мне это лечить? ==" в смысле, без использования каких-нибудь таинственных безымянных трав, помогающих от всех болезней - в том числе и от неизвестных науке и здравому смыслу?
или, может, как самую обычную хрень провернуть? типа гриппа или отравления? а все несостыковки списать, как всегда, на ролевую игру? а потом ещё насильно увести всех, кто видел Пихту, вместе с ней, конечно же, в какую-нибудь пещеру на карантин, ради благой цели - не заражать остальное речное племя, - а потом отпустить, когда еда кончится и всем будет ясно, что это никакой не зомбиапокалипсис? я уже вижу это добровольное изгнание, в конце которого оказывается, что все здоровы - а смола инициатор, смола виновата
сколько угодно)
замурчательно *___*
пойду рыжику пост писать .__.
Смола, напиши, как сильное отравление с тяжелыми последствиями)
Смола, напиши, как сильное отравление с тяжелыми последствиями)
выбора нет, так и придётся =="но карантин всё равно устрою :DDD
но карантин всё равно устрою :DDD
давай)
Я вернулась )
Я вернулась )
хеллоу :DDD
а я повесилась
а я повесилась
как весело *0*
хеллоу :DDD
Еще часть Битв перевела х)блин мне так нравится пост Маковки
блин мне так нравится пост Маковки
про пленных-то?) вообще жаль, что Яркозвёзд уже ушёл, так бы она на полном серьёзе попыталась бы его на эту идею подбить х)
про пленных-то?) вообще жаль, что Яркозвёзд уже ушёл, так бы она на полном серьёзе попыталась бы его на эту идею подбить х)
Ага, счас Куничка с удовольствием прокомментирует ее идею хдд
Смола, ты хочешь оставить след в следах?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!