Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!

Флуд №80. В честь Дня победы!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Яркозвёзд написал(а):

я  с тобой хочу х)

как пожелаешь хд
где Иволга?

0

682

Грaч написал(а):

как пожелаешь хд
где Иволга?

справа от меня хд
а я пойду с тобой, ага

0

683

Яркозвёзд написал(а):

справа от меня хд

что еще пихать в Хроники? хд

0

684

Грaч написал(а):

что еще пихать в Хроники? хд

всех предводителей, которые были на КВИС:3

0

685

Яркозвёзд написал(а):

всех предводителей, которые были на КВИС:3

и целителей!
я не себя хочу написать, я просто хочу, чтобы все знали, как Яблочницу убило шаровой молнией
потому что это одна из наиболее нелепых смертей на форуме, помимо самоубийства во время совета...

0

686

кстати, как все уже заметили, я вклинила в ельник маковку :DDD

0

687

Смола написал(а):

и целителей!
я не себя хочу написать, я просто хочу, чтобы все знали, как Яблочницу убило шаровой молнией
потому что это одна из наиболее нелепых смертей на форуме, помимо самоубийства во время совета...

да, еще и целителей, и их учеников. а также глашатаев.
и скрой этот подфорум. оставь только для админ-состава. потом будем представлять это все отдельно)

0

688

Смола написал(а):

кстати, как все уже заметили, я вклинила в ельник маковку :DDD

и ещё пропустила юбилейное сообщение :DDD

0

689

Яркозвёзд написал(а):

и скрой этот подфорум. оставь только для админ-состава. потом будем представлять это все отдельно)

в смысле?

0

690

Яркозвёзд написал(а):

оставь только для админ-состава.

*сопит*
тогда он будет заполняться со скоростью создания сайта для квиса :3

0

691

Грaч написал(а):

в смысле?

Смотри, набирается группа тех, кто хочет участвовать в хрониках. Человек 10
Ты из переносишь в отдельную группу и подфорум могут просматривать только они. Эти люди ищут информацию про отдельных персов, а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)

0

692

Яркозвёзд написал(а):

а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)

ясненько. Сделано. Хм...
а зачем о глашатаях?

0

693

Грaч написал(а):

ясненько. Сделано. Хм...
а зачем о глашатаях?

они тоже часть истории)
выбирать будем самых интересных, потому что тут их было много

0

694

Яркозвёзд написал(а):

выбирать будем самых интересных, потому что тут их было много

когда начинаешь писать, понимаешь, что как-то стремно хд
Алозвезд был глашатаем, но про него же не напишешь во второй раз, верно?
Гроза - Пепелинка, Светлолика, Дымчатый.

0

695

Яркозвёзд написал(а):

Ты из переносишь в отдельную группу и подфорум могут просматривать только они. Эти люди ищут информацию про отдельных персов, а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)

я протиииив
пусть будут десять человек, которые это делают, но они могут выкладывать это в режиме реального времени *0* пусть народ комментирует вдоволь, подталкивая комментариями и советами к написанию информации о следующем персонаже.
потом просто убирается флуд (хотя он может быть в отдельной теме!) и - та-да-да-да!
нет, просто живо воспоминание о газете, которая загнулась. а ведь была редакция, целый подфорумище, и пинатели тоже были...
хотя всем пофиг, да? *0*

0

696

тоже верно хд

0

697

Смола написал(а):

я протиииив
пусть будут десять человек, которые это делают, но они могут выкладывать это в режиме реального времени *0* пусть народ комментирует вдоволь, подталкивая комментариями и советами к написанию информации о следующем персонаже.
потом просто убирается флуд (хотя он может быть в отдельной теме!) и - та-да-да-да!
нет, просто живо воспоминание о газете, которая загнулась. а ведь была редакция, целый подфорумище, и пинатели тоже были...
хотя всем пофиг, да? *0*

мы не будем все это делать очень долго. Сначала возьмем предводителей и сделаем про них, потом вылоим в теме. Все прокомментируют, скажут. Мы исправим если будет нужно, а потом, когда про всех все будет сделано - красиво оформим в одной "газете" и все гуд:3

0

698

Яркозвёзд, та ладно, давайте откроем и еще создадим тему Флудильня ака Напоминалка.

0

699

Яркозвёзд
Грaч
Сейчас вам Куничка столько всего расскажет, так что готовьтесь... xDD

0

700

Грaч написал(а):

та ладно, давайте откроем и еще создадим тему Флудильня ака Напоминалка.

окай

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!