я с тобой хочу х)
как пожелаешь хд
где Иволга?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!
я с тобой хочу х)
как пожелаешь хд
где Иволга?
как пожелаешь хд
где Иволга?
справа от меня хд
а я пойду с тобой, ага
справа от меня хд
что еще пихать в Хроники? хд
что еще пихать в Хроники? хд
всех предводителей, которые были на КВИС:3
всех предводителей, которые были на КВИС:3
и целителей!я не себя хочу написать, я просто хочу, чтобы все знали, как Яблочницу убило шаровой молнией
потому что это одна из наиболее нелепых смертей на форуме, помимо самоубийства во время совета...
кстати, как все уже заметили, я вклинила в ельник маковку :DDD
и целителей!
я не себя хочу написать, я просто хочу, чтобы все знали, как Яблочницу убило шаровой молнией
потому что это одна из наиболее нелепых смертей на форуме, помимо самоубийства во время совета...
да, еще и целителей, и их учеников. а также глашатаев.
и скрой этот подфорум. оставь только для админ-состава. потом будем представлять это все отдельно)
кстати, как все уже заметили, я вклинила в ельник маковку :DDD
и ещё пропустила юбилейное сообщение :DDD
и скрой этот подфорум. оставь только для админ-состава. потом будем представлять это все отдельно)
в смысле?
оставь только для админ-состава.
*сопит*
тогда он будет заполняться со скоростью создания сайта для квиса :3
в смысле?
Смотри, набирается группа тех, кто хочет участвовать в хрониках. Человек 10
Ты из переносишь в отдельную группу и подфорум могут просматривать только они. Эти люди ищут информацию про отдельных персов, а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)
а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)
ясненько. Сделано. Хм...
а зачем о глашатаях?
ясненько. Сделано. Хм...
а зачем о глашатаях?
они тоже часть истории)
выбирать будем самых интересных, потому что тут их было много
выбирать будем самых интересных, потому что тут их было много
когда начинаешь писать, понимаешь, что как-то стремно хд
Алозвезд был глашатаем, но про него же не напишешь во второй раз, верно?
Гроза - Пепелинка, Светлолика, Дымчатый.
Ты из переносишь в отдельную группу и подфорум могут просматривать только они. Эти люди ищут информацию про отдельных персов, а потом, когда работа закончена - в красивом оформлении представляют в свет. И все могут читать о них)
я протиииив
пусть будут десять человек, которые это делают, но они могут выкладывать это в режиме реального времени *0* пусть народ комментирует вдоволь, подталкивая комментариями и советами к написанию информации о следующем персонаже.
потом просто убирается флуд (хотя он может быть в отдельной теме!) и - та-да-да-да!
нет, просто живо воспоминание о газете, которая загнулась. а ведь была редакция, целый подфорумище, и пинатели тоже были...
хотя всем пофиг, да? *0*
тоже верно хд
я протиииив
пусть будут десять человек, которые это делают, но они могут выкладывать это в режиме реального времени *0* пусть народ комментирует вдоволь, подталкивая комментариями и советами к написанию информации о следующем персонаже.
потом просто убирается флуд (хотя он может быть в отдельной теме!) и - та-да-да-да!
нет, просто живо воспоминание о газете, которая загнулась. а ведь была редакция, целый подфорумище, и пинатели тоже были...
хотя всем пофиг, да? *0*
мы не будем все это делать очень долго. Сначала возьмем предводителей и сделаем про них, потом вылоим в теме. Все прокомментируют, скажут. Мы исправим если будет нужно, а потом, когда про всех все будет сделано - красиво оформим в одной "газете" и все гуд:3
Яркозвёзд, та ладно, давайте откроем и еще создадим тему Флудильня ака Напоминалка.
Яркозвёзд
Грaч
Сейчас вам Куничка столько всего расскажет, так что готовьтесь... xDD
та ладно, давайте откроем и еще создадим тему Флудильня ака Напоминалка.
окай
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!