хитро, хитро, ничего не скажешь х)
я как ее увидела, тут же вспомнила о Граче хд
теперь бы подобрать что-нибудь в этом роде Львинолапу. Что-нибудь солнечное...
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!
хитро, хитро, ничего не скажешь х)
я как ее увидела, тут же вспомнила о Граче хд
теперь бы подобрать что-нибудь в этом роде Львинолапу. Что-нибудь солнечное...
Что-нибудь солнечное...
тебе это после сентиментальности Пёрышко в голову пришло? х)
мне, честно говоря, нравится и та картинка, что и сейчас стоит, несмотря на то, что там конь))
тебе это после сентиментальности Пёрышко в голову пришло? х)
не, просто он сам весь такой солнечный, позитивный хд
антипод Грача.
мне, честно говоря, нравится и та картинка, что и сейчас стоит, несмотря на то, что там конь))
там тоже глубокий смысл хд
не, просто он сам весь такой солнечный, позитивный хд
антипод Грача.
вот скажи, что иногда такое удовольствие доставляет играть за совершенно разных персонажей, а? х)
там тоже глубокий смысл хд
там - это где?)
вот скажи, что иногда такое удовольствие доставляет играть за совершенно разных персонажей, а? х)
с Львином я могу себе позволить то, что никогда не могла позволить с Грачом)
с Львином я могу себе позволить то, что никогда не могла позволить с Грачом)
м... это тоже)) а мне просто перевоплощаться нравится, есть в этом что-то... ну, чего не добьёшься непредсказуемым персонажем, у которого каждые пять минут меняется настроение и который может сделать всё, что ему придёт в голову))
кстати, что мы делаем с лунным камнем? играем до потери пульса вклинивания в игру Сладкозвёздной или намеренно ждём её поста? :3
? играем до потери пульса вклинивания в игру Сладкозвёздной или намеренно ждём её поста? :3
пусть пока Львин с Перышко расстанется, побежит к Смоле, стукнется об нее Смола его узнает, упадет в обморок, а затем все вместе пойдут в лагерь хд
короче, намеренно поста С не ждем.
у которого каждые пять минут меняется настроение и который может сделать всё, что ему придёт в голову))
это ты Соболька имеешь в виду?)
кстати, Дым уехал до 9 мая. А Яркозвезд - на десять дней.
там - это где?)
на картинке с конем)
ваах, у меня постовое настроение *0*появляется раз в год
ваах, у меня постовое настроение *0*
иди, Вороненка к отцу отправь хд
пусть поболтают.
иди, Вороненка к отцу отправь хд
пусть поболтают.
есть, сэр.
а затем все вместе пойдут в лагерь хд
держась за лапы и вместе напевая песню о всемирной дружбе xD
я уже вижу эту картину xD
короче, я сейчас от Пёрышко отпишусь, а ты там дальше хочешь расставайся, хочешь нет. потому что она сама первая "ну всё, я пошла" не скажет, она уже намертво к Львинолапу прилипла х)
это ты Соболька имеешь в виду?)
нет) у него тоже есть определённые рамки))) он непредсказуем... лишь с одной стороны.
кстати, Дым уехал до 9 мая. А Яркозвезд - на десять дней.
я сама завтра сваливаю на дачу *мрачно* а потом буду писать сочинение по войне и миру. поэтому мне с какой-то стороны даже всё равно *0* максимум - Маковку можно отозвать, но смысла нет, т. к. играть на данный момент не с кем, да и десять дней легко могу подождать, потому что я ещё и купила новую книжку, а, значит, я на месяц опять в сумраке... беда
ладно, пофиг с этими размышлениями, надо от пёрышко отписаться)) и прозвище ей придумать, пёрышко - слишком длинное слово *0*
появляется раз в год
хочешь почаще? :DDD начни интересный-интересный отыгрыш и уезжай туда, где нет интернета
так накатит!
не скажет, она уже намертво к Львинолапу прилипла х)
окей хд
я сама завтра сваливаю на дачу
тогда нужно их срочно отправлять в лагерь. *о*
тогда нужно их срочно отправлять в лагерь. *о*
давай тогда в следующем посте Львин пойдёт к Смоле со Сладкозвёздной. потом Пёрышко упрётся к себе, а Смоль... ну, ещё что-нибудь сделает х) не хочу её в лагерь возвращать до полного освобождения от дел *0*
не хочу её в лагерь возвращать до полного освобождения от дел *0*
мы что, на 10 дней зависнем у Камня? *о*
ты ж завтра уезжаешь.
мы что, на 10 дней зависнем у Камня? *о*
ты ж завтра уезжаешь.
нет, зачем?))) во-первых, не на десять дней, а числа до восьмого xD во-вторых, я думала о том, чтобы отправить её куда-нибудь за травами сразу от лунного камня)) поста сладкозвёздной я, наверное, не дождусь, поэтому плюну на очередь и просто куда-нибудь смоюсь за травами. так, наверное, будет лучше всего :3
поста сладкозвёздной я, наверное, не дождусь, поэтому плюну на очередь и просто куда-нибудь смоюсь за травами. так, наверное, будет лучше всего :3
а, ну это другое дело))
О.О
Остролап тренировался в Сумрачном лесу!
м... ты переводишь, что ли?)
Что-то меня это не удивляет...
Зато я нашла не состыковку. В Секретах племен в рассказе Щербатой упоминается что Хвостолом родился когда его отец уже сталпредводителем. А в Пророчестве Синей звезды говорится что он стал учеником, когда его отец еще был глашатаем. И где правда?
Эх, кто-нибудь верните мне желание играть...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №80. В честь Дня победы!