Хандрю, и ноут глючит страшно, настроение какое-то никакое...
что ж так х__х"
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3
Хандрю, и ноут глючит страшно, настроение какое-то никакое...
что ж так х__х"
что ж так х__х"
Завтра ноут в ремонт отправляем.
эх. у меня к этим ремонтным мастерским плохое отношения после того, как они мне мой вернули)
эх. у меня к этим ремонтным мастерским плохое отношения после того, как они мне мой вернули)
У моего брата тоже ноут. Отнесли его к мастерам. А все стало еще хуже) НУ лучше во всяком случае точно нет
У моего брата тоже ноут. Отнесли его к мастерам. А все стало еще хуже) НУ лучше во всяком случае точно нет
они мне так и не починили ту часть, которая отвечает у меня за номарльный, полноценный просмотр сайт тт" к тому же ещё вмятин и царапин наоставляли т.т
Абрикос
Бутылкой лимонада их облить! хд
Мороз
ахах) у меня рядом только пиво хд
Ну с моим хуже уже не будет, я все равно не могу нормально на нем работать.
Ну с моим хуже уже не будет, я все равно не могу нормально на нем работать.
совсем глючит или как?"
Абрикос
Так пиво ж еще лучше будет хд
Мороз
ага, только им это в кайф уже больший будет)
совсем глючит или как?"
Я сижу с файрфокса, опера не грузит мышь работает с перебоями, жесткий диск не подключается, планшет не работает. Все висит.
Абрикос
а ты туда сероводорода добавь .Что бы повкуснее хд
Куничка
о___О
офигеть
рикушке бы ещё одного сыночка и прекрасно вписывается фраза из мультика про зацчиков с волком: "четыре сыночка и лапочка-дочка" хд
Куничка
о___О
офигеть
Ага, все именно столь плачевно.
Все висит.
сочувствую. *0*
Мороз, слушай, а как ты мув в подпись сделал?
Вихрь
ну сначала нашла я его. на сайте много http://glamik.ru/publ/1 ну и на я ру * Потом нажимаешь на кнопочку изображение и выбираешь с компьютера. Потому что из инета не пробовала. Далее выбираешь какой мувик загрузить и вставляешь. А потом просто в подпись все это дело. Во так)
Отредактировано Мороз (29-04-2012 17:02:22)
Эх, а мой ноут пал жертвой вишневого сока уже месяц как и до сих пор нет финансов на ремонт... Я его сам продиагностировал, блок питания полетел вместе с материнкой, похоже...
всем прыг-скок! :DDD я надеюсь, тут кто-нибудь есть) как дела?)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3