Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Мороз
как праздник проходит

0

562

Сарэн
да спокойно) Мы вчера еще отметили хд

0

563

Мороз
ааа ясно. только не врублюся. ПО кой Хрен после 3 рюмки у меня все плывет?

0

564

Сарэн
алкагольчик алькагольчику рознь хдд

0

565

Мороз
я тебя не понимаю

0

566

Сарэн
ай ладно проехали уже)

0

567

Мороз
куда тогда поедем?

0

568

ну вот, мне снова два поста. *0*

0

569

все вымерли?

0

570

Матрица
я только пришла и ухожу(

0

571

а Рожаться мы будем или нет

0

572

Матрица
ага)
/гордо кивнул, проглядывая свои сообщения/
сап обещала сегодня уже отписаться.если не сделает, будем пилить хд

0

573

я вот думаю, писать сейчас пост от рика и гейма или подождать? *о*

0

574

Абрикос
наверное от рика. Кстати наши парни меня защищали. Не такие они и плохие*лыбитсо*

0

575

Матрица
не,подожду сапфиру, а то пока от рика решительно нечего писать *о* а вот котята могут начинать толкаться в животе хд

Матрица написал(а):

Кстати наши парни меня защищали. Не такие они и плохие*лыбитсо*

ооо)
так прекрасно)

0

576

Абрикос
а ми в шоке было. вот короче:
думала наши парни только издеваться горазд. И меня не долюбливают. Ко мне придурок из 9 подвязывается и сегодня что-то... Ну он еще не чего так вопросы тупыет. Короче на перемене поймал. То сё, я ушла посменялась. Наши все это видели. Думала сейчас начнется: это твой друг новый, вы что встречаетесь? Ан нет пошли к тому разборку устроили.

0

577

Матрица
хд
молодцы х)
а мы сегодня что-то опять так много смеялись... чувствую, сейчас опять будет неделя затишья =.=
поугорали ещё над рикушиной семьей хд

0

578

у нас семья такая разномастная о__О

0

579

Абрикос
почему это? хд
Всем привет кстати)

0

580

Мороз
ты посмотри просто: отец - нормально рыжий, сколько себя помню, с голубыми глазами; мать - бежево-рыжая, тоже сколько помню её анкету, с темно-синими глазами. дети хд: рамзес - недосиам, темно-зеленые глаза, гелиос - светло-рыженький с небесно-голубыми глазками** (в папочку пошел, мр ;3), адель - черная с нежно-бирюзовыми глазами, сарэн - сначала темненький, потом проявится рыжий, бежевый цвета,глаза карие хд
дефекты!: рамзес с покалеченной лапкой, адель без хвоста.
бабушка Осень со стороны Рика: рыжевато-бурая с рыжими глазами (она ещё у нас в родовом поместье будетхд), бабушка Быстрокрылка со стороны Рика: белая с голубыми глазками. дедушка Иней со стороны Рика: грязновато-белый с голубыми, сколько помню, глазами хд, дедушка Змеехвост со стороны Рика:темно-бурый с рыжими глазами. бабушку и дедушку со стороны жены не помню, надо сейчас найти и черкнуть себе куда-нибудь хд
ВЫВОД: ну и семья .DDD

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3