Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Куничка
надо будет реализовать это. обязательно.

0

222

Всем привет!

0

223

Мороз
PS можешь взять ту аву с сиамцем которая у меня в студии. я воздуху сегодня другую делаю

0

224

поздравте мурмяу. Я еду на рыбалку ХД

0

225

Черный луч написал(а):

поздравте мурмяу. Я еду на рыбалку ХД

молодец х)
удачного улова тебе.

0

226

бон-жур мес амис, прошу пардона, мон франсе весьма мовэ.

0

227

утра~

0

228

11th hour
.дня. Ну у меня, дня.
Вы где живете?

0

229

(>.O) - дали в глаз
@^_^@ - в наушниках
x_x - сдох
^''^ - вампир
@>,,X@ дохлый вампир в наушниках, умер
от меткого удара в глаз)))
^''^ - не спящий Дракула
@>,,X@ - Дракула слишком долго сидел в наушниках Джонатана, и тот увидел это и дал ему в глаз. Впечатлительный Влад перепугался до полусмерти, но, так как он уже полумертв, умер.

0

230

Noire
Питер же

0

231

11th hour
Везунчики
ыыы, к вам Брюн приезжал, хотя чего это я, к нам же тоже.
Новосиб.
Как дела?

0

232

Сложный русский язык. Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т. е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные? Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка–то готова была, когда лежала. Теперь на стол залезает кошка. Она может стоять, сидеть и лежать. Если в плане стояния и лежания она как–то лезет в логику "вертикальный–горизонтальный", то сидение - это новое свойство. Сидит она на попе. Теперь на стол села птичка. Она на столе сидит, но сидит на ногах, а не на попе. Хотя вроде бы должна стоять. Но стоять она не может вовсе. Но если мы убьём бедную птичку и сделаем чучело, оно будет на столе стоять. Может показаться, что сидение - атрибут живого, но сапог на ноге тоже сидит, хотя он не живой и не имеет попы. Так что, поди ж пойми, что стоит, что лежит, а что сидит. А мы ещё удивляемся, что иностранцы считают наш язык сложным и сравнивают с китайским.

0

233

Ну вот в Новосибе уже пол 5. Скоро в шкооооолу >(

0

234

Мороз написал(а):

Ну вот в Новосибе уже пол 5. Скоро в шкооооолу >(

через день хд
а мы хотим ввести нововведение. Для каждой анкеты - своя тема.
Во-первых, можно будет вести как бы летопись персонажа в его собственной теме с анкетой. Во-вторых, ссылка будет именно на тему, и никто не будет рыться в чужих анкетах.
хм.

0

235

Алозвезд
летопись это круто) Но вот отдельные темы это же очень много всего. Не знаю... Хотя конечно это удобнее.

0

236

мвахаха предки на дачу поехали а я одна дома >D

0

237

Творог
да здавсвует свобода! хд

0

238

Мороз написал(а):

летопись это круто) Но вот отдельные темы это же очень много всего. Не знаю... Хотя конечно это удобнее.

ну много, и что с того?)
мы их не будем убирать в архив. Они будут в одном подфоруме.
все, я пошла делать. хд
кстати, "старички" могут скопировать свою анкету и оформить все по новым правилам. И, соответсвенно, затем поменять данные в профиле.

0

239

Мороз
о, точно.
А мне нет.
А я пишу.

0

240

Алозвезд
ну тогда молодцы вы)))
А я уже старичок хдд Будем ждать))))

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #79 в честь всеобщей любви ;3