Какой конец года? У нас конец года будет лишь в июне. И только в июле начнутся каникулы.
О_о
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!
Какой конец года? У нас конец года будет лишь в июне. И только в июле начнутся каникулы.
О_о
чтобы простые смертные ничего не поняли...
а для чего же ещё они тогда нужны?
Колючка
Чтобы создать видимость цивилтзованого, демократического общества в котором есть законы. А раз люди в большинмтве не понимают их, то и обманывать их легко
А раз люди в большинмтве не понимают их, то и обманывать их легко
Создатели этих законов этим пользуются -_- обьяснили бы те же законы, но как то по проще
Колючка
кстати, а тебе-то зачем 1-ое мая?)
Скучно -,-
Скорее бы уже пятнистый согласился меня отпустить и я бы дописала анкету
кстати, а тебе-то зачем 1-ое мая?)
1 мая меня обещали свозить на речку ^ ^ обожаю на природу ездить. можно от города отдохнуть.
только надеюсь меня не отвезут на пасеку как в прошлый раз -_- это был ппц
1 мая меня обещали свозить на речку ^ ^ обожаю на природу ездить. можно от города отдохнуть.
только надеюсь меня не отвезут на пасеку как в прошлый раз -_- это был ппц
аа) а то я уж решил, что у нас с сапфирой ещё котенок намечается, а я не знаю)
всем здорово))))
Колючка
О чем и речь...
Нас думают в поход свозить, а я думаю как от этого спастись хд
аа) а то я уж решил, что у нас с сапфирой ещё котенок намечается, а я не знаю)
я может в речное племя пойду или в ветер) если"папа" из грозы отпустит
Нас думают в поход свозить, а я думаю как от этого спастись хд
Почему спастись? Это плохо?
Отредактировано Колючка (27-04-2012 13:02:18)
Грaч
Хай)
Колючка
Я не прихожу в экстаз от мысли о поездки за город, холодно и постоянно хочется есть. А если к воде так хоть вой, я очень боюсь ее и поэтому торчу на берегу пока все плавают.
Грач
Прив )
Хай)
*машет лапы*
пойду, пост напишу)
кстати, кто хочет сыграть от лисы, что напала на патруль Ветра? *0* Мне уже влом хд
Я не прихожу в экстаз от мысли о поездки за город, холодно и постоянно хочется есть. А если к воде так хоть вой, я очень боюсь ее и поэтому торчу на берегу пока все плавают.
А у нас тепло ^ ^
а куда вас везти собираются? и на сколько?
Грaч
как дела?
Колючка
На день, с ночовкой мы слава богу никогда не ездили. Я надеюсь что все-таки не будет
На день, с ночовкой мы слава богу никогда не ездили. Я надеюсь что все-таки не будет
меня на природе бесят шутники, которые подкидывают тебе всяких жучков, паучков
Колючка
А меня сами насекомые, комарам у нас раздолье. Тем более если я увижу жука рядом с собой я начинаю орать как резанная.
мм. я два дня подряд в театр хожу) так что скоро исчезну) с меня ведь постов не нужно сегодня? *о*
А меня сами насекомые, комарам у нас раздолье. Тем более если я увижу жука рядом с собой я начинаю орать как резанная.
аналогично-_- мерзкие создания, они меня бесят. я их жутко боюсь.
мм. я два дня подряд в театр хожу) так что скоро исчезну) с меня ведь постов не нужно сегодня? *о*
театр? а что там?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!