особенно летаааающие хд
Особенно в Львинолапа xDD
Я готова пожать Перышко лапу при встрече! хд
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!
особенно летаааающие хд
Я готова пожать Перышко лапу при встрече! хд
Сейчас угораю, это гениально, лягууууушки xDDD
причём это случайно получилось х) я как-то не планировала делать что-то подобное, просто когда писала пост, решила, что гениальная охотница Пёрышко обязательно поймает лягушку по дороге х)
бедный Алозвезд, у него же сейчас истерика будет хд
а то, я старалась xDD
Львину бы такого Штирлица хд
Львин как и Соболек теперь под присмотром будут каждую встречу)
а, ясно)
я просто уже после Пины ничего не соображаю.
Пины? О_о Ток последний пост Соболька я не понял. Он уходит или нет?
П.С. ну вот и встретимся у Мухоцапа. Я за паутиной, ты за валерьянкой... или что там у них успокаивающее?
он был таким обескураженным)
блин, я не понимаю логику Соболька в последнем монологе. О.О
смоль, разъясни? хд
Пины? О_о
Пина. Танец страсти.
мне нужно было посмотреть этот арт-хаус. Оо
П.С. ну вот и встретимся у Мухоцапа. Я за паутиной, ты за валерьянкой... или что там у них успокаивающее?
зернышки мака)
Ток последний пост Соболька я не понял
Теперь понял. Это ГЕНИАЛЬНО. Смола, тебе бы фанфики писать. Юмористические. Качественно бы получилось.
Ток это... У нас вроде как ночь. Не лучшее время искать подранного глашатая и требовать от него тренировки)
Отредактировано Шторм (24-04-2012 23:03:19)
причём это случайно получилось х) я как-то не планировала делать что-то подобное, просто когда писала пост, решила, что гениальная охотница Пёрышко обязательно поймает лягушку по дороге х)
Все равно гениально хд Ты большой оригинал х)
он был таким обескураженным)
А кто бы не был? хд
Все равно гениально хд Ты большой оригинал х)
мне вспомнилось, как Смола кричала всем про знак о смерти от ЗП, а Вьюн, мой старый персонаж, деловито осведомился у нее, что за травы она ела хд
мне вспомнилось, как Смола кричала всем про знак о смерти от ЗП, а Вьюн, мой старый персонаж, деловито осведомился у нее, что за травы она ела хд
Смола:
- Знаешь, племянница, я опять летала во сне!
Куничка:
- Тетушка, ты снова съела не те травы!
Алозвезд
Куничка
А что у нас растет психотропного? Сушеный мухомор разве что...
А что у нас растет психотропного? Сушеный мухомор разве что...
Чернобыльские поганки хд
Или просто поганки xDD
Да даже если просто слишком много кошачьей мяты съешь начнутся глюки х)
Смола:
- Знаешь, племянница, я опять летала во сне!
Куничка:
- Тетушка, ты снова съела не те травы!
по мотивам же)
Да даже если просто слишком много кошачьей мяты съешь начнутся глюки х)
о да!..
о да!..
И потом будешь ходить с укороченным хвостом за порчу стратегических запасов))
блин, я не понимаю логику Соболька в последнем монологе. О.О
смоль, разъясни? хд
логика, короче, такая. он говорит о том, что иногда бывает так, что коты чувствуют, что они не нашли своего места в жизни (и что много придаточных предложений осложняют чтение). он описывает, что конкретно они чувствуют в этом случае, но основная идея всё та же xD и всё, а внутри монолога мысли разбросаны xD
Теперь понял. Это ГЕНИАЛЬНО. Смола, тебе бы фанфики писать. Юмористические. Качественно бы получилось.
FUCK YEAH xDDD
Ток это... У нас вроде как ночь. Не лучшее время искать подранного глашатая и требовать от него тренировки)
я знаю xDD я думала об этом и пришла к выводу, что Соболёк может попросить Дымчатого заниматься с ним в палатке xDD
ололо х)
я знаю xDD я думала об этом и пришла к выводу, что Соболёк может попросить Дымчатого заниматься с ним в палатке xDD
Тренировка в палатке?) Тогда завтра же у племени будет новый глашай хд
FUCK YEAH xDDD
Реал попробуй. Я буду читать.
всем хай)
так. пойду отпишусь за сороку, но оставлю висеть вопрос и два предложения.
1) Куничка, Смола тебе тетя по отцу или маме? *о*
2) Грачуня, как насчет поучаствовать КВИСу в форуме месяца на поддержке кв? все свежая кровь, даже если не займем места)
3) И как насчет того, чтобы новости племен писались от первого лица с комментариями самого персонажа? *о* было бы весело читать)
2) Грачуня, как насчет поучаствовать КВИСу в форуме месяца на поддержке кв? все свежая кровь, даже если не займем места)
на поддержке нас не особо любят, в основном из-за дизайна хд
) И как насчет того, чтобы новости племен писались от первого лица с комментариями самого персонажа? *о* было бы весело читать)
какого персонажа именно?)
нет, в принципе, можно... Но тогда нужен игрок, от персонажа которого ведется рассказ. То бишь, ответственные в каждом племени за событие племени. хд
на поддержке нас не особо любят, в основном из-за дизайна хд
да тьфу на них, слишком важными птицами себя считают.)
в принципе, в любом случае можно гордо поднять голову и смотреть на них также свысока. лично я вообще не понимаю, что прекрасного в заказанных дизайнах, у которых шапки просто ужас какие огромными и громоздкие, а задний фон в красивую клеточку *о*
какого персонажа именно?)
нет, в принципе, можно... Но тогда нужен игрок, от персонажа которого ведется рассказ. То бишь, ответственные в каждом племени за событие племени. хд
можно назначить. или сделать очередь, когда кто пишет новости)
, а задний фон в красивую клеточку *о*
они блеклые и скучные.
но все же я не хочу участвовать в их конкурсе. Скажите, насколько активны те форумы, которые выиграли?))
можно назначить. или сделать очередь, когда кто пишет новости)
гм... легче сделать ответственного за новости в каждом племени. И допустить его в админку за это хд
гм... легче сделать ответственного за новости в каждом племени. И допустить его в админку за это хд
или скидывать админам х)
они блеклые и скучные.
но все же я не хочу участвовать в их конкурсе. Скажите, насколько активны те форумы, которые выиграли?))
согласна.
так. сейчас посмотрю, кто там у них в апреле был *о*
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд #78 в честь возвращения!