Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)

Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

добр вечер.

0

962

Творог
Плохо... Самого лечили в детстве антибиотиками. Ну, здоровье - святое! Ради этого можно потерпеть.
Выздоравливайте... То есть, выздоравливай!

0

963

Багрянолапик написал(а):

Плохо... Самого лечили в детстве антибиотиками. Ну, здоровье - святое! Ради этого можно потерпеть.

по-моему, антибиотики просто так не выписывают. Всегда рядышком какие-нибудь витаминки.

0

964

Грaч
Не врач, так что сказать не могу.

0

965

Творожок, как ты умудрилась заболеть? Мне же скучно без тебя. Морозка на десять минут появился, Абрикор на пятнадцать и все. Остальных я в онлайне застать не могу. Где Матри, Творожок, Крутобок и остальные?

0

966

ололо

0

967

ололо

0

968

ололо

0

969

ололо

0

970

ололо

0

971

ололо

0

972

Боже...Одному флуд добивать скучно, многие обидятся, что это произошло без них. Но, черт возьми, как же скучно!
Все, я добиваю флуд)

0

973

ололо

0

974

пфух

0

975

блаблабла

0

976

охохо

0

977

муууу

0

978

бееее

0

979

оууу

0

980

нууу

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)