А какое имя ? и цвет шерсти?
я же вроде сказал, что больше котят не надо оО
Кажется взрослым котам старше своего возраста.
хм, довольно неплохо.
если что, то сейчас скину основные черты характера Титомира)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)
А какое имя ? и цвет шерсти?
Кажется взрослым котам старше своего возраста.
хм, довольно неплохо.
если что, то сейчас скину основные черты характера Титомира)
скоро х3 думаю, на следующей неделе можно х) до Пасхи так точно хд
мхех. на этой и не светит, эх.
Пока не определилась с именем, есть варианты?
спроси у папаши, у него всегда полно вариантов)
спроси у папаши, у него всегда полно вариантов)
о да хд
Я не про это у вас котенок родится какой окрас ?
блин, как бы мне не перегореть.
Я не про это у вас котенок родится какой окрас ?
мы ещё не определились х)
успокойся хд если уж так хочется, иди напиши пост от Енотика и начни доставать Вереск из утробы хд
Скучно...
Непокорный
А у отца с сыном много общих черт, только сынуля более выдержанный, его вообще фиг из себя выведешь.
Есть предложения? хд И по поводу имени также?
задумай что-нибудь долгосрочное. какой-нибудь очень интересный план или отыгрыш...
и забудь!
а если расхочется играть, вспомни и всё снова станет хорошо :DDD
черный с зелеными глазами.
хм. а еще мне начинает казаться, что, если будет еще котенок, Енотик уж совсем будет белой вороной в этой семье хд
успокойся хд если уж так хочется, иди напиши пост от Енотика и начни доставать Вереск из утробы хд
то неинтересно.
А у отца с сыном много общих черт, только сынуля более выдержанный, его вообще фиг из себя выведешь.
вот это будет хорошо х) там, где он будет спокоен, титомир наорёт и даст по морде хд
Есть предложения? хд И по поводу имени также?
имя - ща придумаю х) а внешность... хохо, если все будут похожи на своего папашу, то у Вереск будет куча неопровержимых фактов того, что он и есть их биологический отец хд
черный с зелеными глазами.
опять? хд
хм. а еще мне начинает казаться, что, если будет еще котенок, Енотик уж совсем будет белой вороной в этой семье хд
зато хоть кто-то на мать похож хд
зато хоть кто-то на мать похож хд
но не характером)
он вообще на родителей не похож. Себе на уме.
кому он нужен? хд
имя - ща придумаю х) а внешность... хохо, если все будут похожи на своего папашу, то у Вереск будет куча неопровержимых фактов того, что он и есть их биологический отец хд
до, не отвертеться)
кому он нужен? хд
ну, найдём хд
до, не отвертеться)
а он и не будет ;D
Куничка
хм, быть может, пусть будет чёрный с подпалинами? ТЗТЗТЗТЗТЗ глаза жёлтые/зелёные - уже сама выбирай, хоть и было бы весело, если бы у всех троих были зелёные глаза хд
ну, найдём хд
Иволге и еще паре-тройке друзей с других племен. Енотик будет ломать стетеотипы хд
ты будешь за Титомира отписываться, м?
мне интересно.)
хм, быть может, пусть будет чёрный с подпалинами? ТЗТЗТЗТЗТЗ глаза жёлтые/зелёные - уже сама выбирай, хоть и было бы весело, если бы у всех троих были зелёные глаза хд
Глаза, я думаю, ядовито-желтые, янтарные с примесью зеленого х) Такой довольно едкий цвет.
Скорее всего черный да, а подпалины какие? Рыжие? На грудке будет пятно белого цвета.
ты будешь за Титомира отписываться, м?
мне интересно.)
тебе интересно узнать, буду ли я отписываться, или тебе интересно, что я напишу? хд
Скорее всего черный да, а подпалины какие? Рыжие? На грудке будет пятно белого цвета.
дааа, рыжие. ТЗ
ага, как мне потом искать с белым пятном на груди? хд ладно, попробуем~
Если он будет черным может Ночнолапик-Ночногривый-Ночногрив-Ночнозвезд? или Чернохвостик-Чернохвост-Чернохвост-Чернозвезд?
тебе интересно узнать, буду ли я отписываться, или тебе интересно, что я напишу? хд
второе)
ага, как мне потом искать с белым пятном на груди? хд ладно, попробуем~
осталось имя.
Листвянка
хм...
не, не то)
Куничка
блин, надо было твоего персонажа называть Угольком - точно бы подошло ;DD
а персонажа Сапфир - Быстринкой)
хотя... сейчас, я нарою анкету ТЗ...
Может Царапик?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд № 76 в честь свадьбы злого Титомирушки и Вереск)