Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вереск

Вереск

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вереск мой второй персонаж после Лотос. Заносчивая, высокомерная, стервозная демоница. Старшая воительница племени Теней. Ознакомьтесь с ее анкетой, семьей и постами. Милости прошу высказывать мнение о ней, ее постах, да и критика воспринимается тоже)

0

2

ап

0

3

Что - то Вереск никого не привлекает... (

0

4

Вереск написал(а):

Заносчивая, высокомерная, стервозная демоница

а я с этим бы поспорил

а тааак
отношение Тито к ней практически устаканилось. Во-первых, он признал в ней свою пару, свою подругу. Во-вторых, привязался к ней изрядно, хоть и не слишком ласков, да и вряд ли в ближайшее время будет проявлять излишнюю заботу по отношению к ней, поскольку не умеет проявлять любовь так, как это традиционно принято. Пожалуй, будет её показывать в мелких, зачастую незаметных деталях, но... Тито слишком суров для тупой романтики =Р

0

5

Титомир
Ну неужели) спасибо, меня это радует) а что ты сам думаешь о персонаже?
пошла в семье отписываться)

а я с этим бы поспорил

До рождения котят вспомни) и отыгрыш) а сейчас она к тебе просто отношение поменяла, и дети ее добрее сделали

0

6

Вереск написал(а):

До рождения котят вспомни) и отыгрыш) а сейчас она к тебе просто отношение поменяла, и дети ее добрее сделали

ну, это хорошо =РР

Вереск написал(а):

а что ты сам думаешь о персонаже?

я не буду озвучивать своё мнение, так как не слишком хорошо его оформлю. У меня нет чёткого мнения не только насчёт твоего, но и насчёт всех остальных персонажей.

0

7

Титомир
Ну ладн)

0

8

.___. Не прими в оскорбление, но никогда не любил, когда кошек нарекают именами мужского рода. Особенно, когда мой лучший друг на другом форуме тоже носит имя Вереск... А так... Персонаж, как персонаж. Зигзаг с Вереск очень похожи тем, что оба язвы еще те)

0

9

Вереск - совсем не мужское имя.
Особенно в цепи имен
><

0

10

Лотос написал(а):

Вереск - совсем не мужское имя.

ну, у меня другие предположения на эту тему.

0

11

Зигзаг
Сколько людей, столько и мнений

0

12

Лотос
Дымчатый - не знаю её. И вряд ли узнаю о ней что-то хорошее.
Сапфира - не знаю и знать не хочу. Единственное - спросить бы, как оно, жить в племени теней.
Кровавая - тварь неблагодарная. Я спасла ей жизнь два раза, получила за это по ушам от целителей, а она - ноль благодарности. Я этого не забуду.
Уголяшка - мамускаааааа!!!!!!!!!! Любимая моя мамуськааааа!!!!!!!! Никому в обиду не дам, и вообще никому не отдам. Была бы ты немного повеселее и попроще... и мне кажется, или вы с папой друг друга не любите?
Я - перс прикольный) не знаю что ещё сказать ><

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Вереск