Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Флуд №74. В честь чего-нибудь.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Частокол написал(а):

ау ау ау ауууу. я тебя все равно найдууу

а чего меня искать м?

Частокол написал(а):

он такой хладнокровный, почти без эмоций, стратег, очень смышленный грязный тип, предатель, у него есть свое собственное дело на подобие секты, он разворачивает целую войну против полукровок, за ним стоят множество верных котов, его трудно выводить из себя, но он любит свою семью :3 хотя кто знает, что творится на самом деле в его уме

видела похожее) ты случаем не Жека?

0

822

Иволга
аняня :с я её хотел) Грач ненавидит целительство и зп :3

0

823

Частокол написал(а):

хотя он очень хочет быть предводителем хЗ но пока лишь старший воин:D

какого племени?

0

824

Матрица
ахахахаха:DD неужели я спалился? :] нпшница?

0

825

Грaч
тени forever

0

826

Частокол написал(а):

ахахахаха:DD неужели я спалился? :] нпшница?

кажется, я одна матрица в форумах ХД
так что уже спалился.

Отредактировано Матрица (25-03-2012 19:23:21)

0

827

Частокол написал(а):

тени forever

*раскланивается*

0

828

Частокол
и Вольчье семейство я тоже не забуду ХД

0

829

Матрица
ну я догадывался, но подумал, что есть еще люди с ником Матри)
Грaч
http://noid.su/fu/satisfied.png

0

830

Частокол написал(а):

ну я догадывался, но подумал, что есть еще люди с ником Матри)

если ты их видел на других форумах - то скорее всего я забросила.
а если еще видел... то покажи) а то меня плагиатили не раз

0

831

Матрица
ахаха) да, было дело, но я решил, что пока не буду создавать форумы) нет времени, мб потом, чуть позже :3

0

832

Частокол написал(а):

ахаха) да, было дело, но я решил, что пока не буду создавать форумы) нет времени, мб потом, чуть позже :3

у меня свой есть. Но времени тоже нет и помощников. А еще я противник майба, так что форум на отдельном движке. Вид другой, что многим и не нравиться. сейчас он закрыт

0

833

Матрица
да, времени мало - это всегда проблематично. а почему тебе майб не нравится? на каком движке регнула форум?)

0

834

Частокол написал(а):

да, времени мало - это всегда проблематично. а почему тебе майб не нравится? на каком движке регнула форум?)

потому, что майб - помойка. Вечно падает сервер, а сидеть и ждать пока починят? форум может полететь на несколько дней, и ждать его обратно не айс. вечные глюки, нужно дополнять коды, все эти цвета и другие скрипты. А там все есть. Единственное с дизайном... там свое прямо писать нужно. И ширину убрать. Шапка маленькая, да мне не мешает.
Система для сообществ IP.Board

Отредактировано Матрица (25-03-2012 19:40:54)

0

835

Матрица
хех, я спокойнее отношусь к майбу) мне на нем проще, не знаю почему. наверное, привычка - не более) кинь ссыль на форум - гляну как выглядит)

0

836

Частокол написал(а):

хех, я спокойнее отношусь к майбу) мне на нем проще, не знаю почему. наверное, привычка - не более) кинь ссыль на форум - гляну как выглядит)

в лс.
не проще неее
например для создания форума и категорий, нужно лезть в админку. И чтобы делать форумы с категориями как тебе нужно, надо расставлять циферки.
А там нажал кнопочку и создал. Взят и перетащил.

0

837

и + то, что майб ничему особому не научит. А то если разобраться на пользу пойдет и + дизайны можно подорвать и не дешево.

0

838

Матрица
ща пропалим)
наверное, тебе проще) я просто очень привык, так как на подобных сижу с 10 лет и к другому привыкнуть не могу :3

0

839

Частокол написал(а):

ща пропалим)
наверное, тебе проще) я просто очень привык, так как на подобных сижу с 10 лет и к другому привыкнуть не могу :3

я тоже с 10 и ничего же, мне там легче и привычнее

0

840

Матрица
да, я посмотрел форум) выглядит действительно необычно

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №74. В честь чего-нибудь.