Добро пожаловать, во-первых. Всё просто, заказываете аватары и всё.
Правила
1. Если вам сделали аватарку - ставьте копирайт в подпись и плюс в уважение
2. Если мне нравиится исходник (а мне не нравится когда тот некачественный) - я в полном праве взять свой.
Вы можете заказать: Аватарку, аватарку с анимацией, баннер, марку, кнопочки, юзербары, пиксельного КВ.
Примеры работ:
Шаблоны:
Шаблон для Аватаров и Аватаров для анимаций|Всё.Код:[b]Аватар[/b] [b]Исходник(и):[/b] [b]Что нужно сделать?[/b] [b]Текст:[/b] [b]Пожелания:[/b]Шаблон для пикс КВ|Всё.Код:[b]Пиксельный кот/кошка[/b] [b]Должность кота/кошки в племени[/b] [b]Внешность (шерсть и глаза)[/b]Шаблон для коллажей|...Код:[b]Коллаж[/b] [b]Исходники:[/b] [b]Текст:[/b] [b]Цвета:[/b] [b]Фон:[/b]Шаблон для кнопочек|Всё.Код:[b]Кнопочка[/b] [b]Исходник:[/b] [b]Текст:[/b] [i](не желательно, я не очень научилась с текстом в кнопочках, но сейчас учусь)[/i] [b]Пожелания:[/b]Шаблон для баннеров|Всё.Код:[b]Баннер[/b] [b]Исходник:[/b] [b]Текст:[/b] [b]Пожелания:[/b]Шаблон для марок|Всё.Код:[b]Марка[/b] [b]Исходник:[/b] [b]Текст:[/b] [b]Пожелания:[/b]Шаблон для юзербаров|Всё.Код:[b]Юзербар[/b] [b]Исходник:[/b] [b]Выбранная обасть на юзербаре:[/b][i](показать скрином размер 350 на 19 выбранной области)[/i] [b]Текст:[/b] [b]Пожелания:[/b]