я с тобой!
да, Львинуш красивый, веселый, добродушный котенок...)
зачем ломать ему жизнь?
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!
я с тобой!
зачем ломать ему жизнь?
зачем ломать ему жизнь?
да, вообще не понимаю хд
отговариваю себя сломать челюсть Львинолапу хд
да ёлки-палки, то грача убить, то львинолапа калекой сделать! ну почему ты своих персонажей так не любишь, а?
да ёлки-палки, то грача убить, то львинолапа калекой сделать! ну почему ты своих персонажей так не любишь, а?
мне интересно, что будет. Грач-то нормальным станет, вылечится. Я сделала для него капкан, чтобы глашатая пост отобрать.
а вот что будет, если у веселого, бесшабашного и активного котенка случится такая беда?
а вот что будет, если у веселого, бесшабашного и активного котенка случится такая беда?
.. депреся
Львинолап.
кстати когда мой заказ будет?! *топ ножкой*
кстати когда мой заказ будет?! *топ ножкой*
если ты вышлешь деньги - скоро хд
а так - жди.
хм, я сейчас так подумала - а ведь это крайне глупый вопрос, когда его задаю Я
ну не обязательно же это всерьёз сделать! так, продумать в мыслях. любое подобное событие наверняка изменит его характер - так вот, надо прикинуть в какую сторону он изменится. тебе вроде нравился весёлый Львинуш, а вдруг он возьмёт и озлобится ОО"
тебе вроде нравился весёлый Львинуш, а вдруг он возьмёт и озлобится ОО"
в последнее время что-то он невеселый, а задумчивый. Надо бы его к веселью повернуть. Да не боись, не буду я ему челюсть ломать)
он просто в растерянности. Вдруг Листопад прав и нужно оставить Соболька в покое? Но Львинолапу нужно, чтобы сам Соболек сказал ему об этом. Ему все нужно проверить, на словах он в такое не поверит. Эх, все же жаль, что и Алый, и Львин - мои персонажи. С Алым и Львином я ничего интересного-то отыграть не могу. *0*
если ты вышлешь деньги - скоро хд
а так - жди.
okay
Всем привет!!!!
Дымчатый
ты вернулась! урэй!
*тискает*
Творог
няяяяяш)))))))))))
получится Титомир без щетины/бороды
Надо бы его к веселью повернуть.
нет ничего лучше хорошего коварного плана :DDD
Но Львинолапу нужно, чтобы сам Соболек сказал ему об этом.
а он и не скажет)) может, потом будет даже решительно против этой идеи, которую сам придумал. у него там своя мысленная эволюция на этот счёт почему мысленная эволюция? я даже не знаю, что это такое, но ведь захотелось сказать же какую-нибудь фигню
С Алым и Львином я ничего интересного-то отыграть не могу. *0*
разве что написать фанфик не в ворде, а сразу в ролевой игре х)
Дымчатый
ололо, привет))
нет ничего лучше хорошего коварного плана :DDD
идеи есть? хд
может, потом будет даже решительно против этой идеи, которую сам придумал.
какой идеи? Оо
получится Титомир
скорее, Метеор Второй ака Рыжая Перекошенная Морда.
скорее, Метеор Второй ака Рыжая Перекошенная Морда.
ну, с книжкой - то да, я сразу подумал о Метеоре, но потом решил перевести сравнение на уровень КВИС-а.
идеи есть? хд
ну... нет х) но идея с соревнованием была же довольно адекватной, или никого за больше не нашлось?))можно ещё с Собольком потом пойти - я всё-таки соберу компанию для исследования канализации, когда придумаю, как спасти Соболька :DDD
какой идеи? Оо
всё той же, оставить друг друга в покое. просто Львинушу об этом говорит Листопад, а Соболёк сам себе это придумал :3 сам же и забудет. вообще скоро по количеству самопридуманных идей превзойдёт Смолу
ололо, привет))
привет, няшн-няшн-ололошн ^ ^
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №73 в честь тебя!