Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » я уснула в камере пыток.

я уснула в камере пыток.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот, решила завести дневник хд Ныть уже некому :3

Обо мне:
Фамилия: Мыцко
Привычки: курение, говорить о себе в мужском роде, кусать губы.
Предупреждения: пессимизм.

0

2

Я ждала этого,определенно.Ахах

0

3

Итак, сегодня был неплохой день. Встала в 8 часов, отец не стал подвозить. Слава Богам! Купила Next, ужасные сигареты, но дешёвые, это хорошо. В школе были сокращённые уроки. На технологии было круто, а не как обычно, покушали пироги, которые приготовили две наши девушки :3 Они, кстати, очень красивые. На ОБЖ Гуляев снова побил меня, лучший друг называется хд На русском раздавали подарки девушкам. Я так надеялся приобрести флэшку. Но нет, блеск для губ. Фу. Отказался, чем обидел классного руководителя. На физике думал, где можно купить крысиный яд или как приготовить цианистый калий. На биологии трудился, что удивительно.
После школы на площадку, святое место нашего класса. Меня ни разу не ударили, рекорд же, ребята :3 Покурили, посмеялись, приехал домой. Пусто и Слава Богам. Полчаса пешком на шейпинг. Чёрт возьми, да трупы живее, чем я после занятия хд Домой, дома все. Включая отца, страшно, передернуло. Хорошо, что он ушёл быстро на баскетбол, но увы скоро вернётся. А может нет? Хорошо бы :3

0

4

Цифровое Небо
Если это не какой-то скрытый сарказм, то спасибо хд

0

5

Тополёк
это было искренне.Вроде.Ахах:DD

0

6

Цифровое Небо
Ты заставляешь меня нервничать .DDD

0

7

Тополёк
я случайно.Хехехе.
Просто нашла в нас что-то общее.Может мне показалось х)

0

8

Цифровое Небо
Приятно слышать ^.^
Ну, посмотрим хд

0

9

Тополёк
ты всегда так пессимистична?:з

0

10

Цифровое Небо
В большинстве случаев, к сожалению :3 Сегодня не особо.

0

11

Тополёк
ммм.
Особый день?)

0

12

Цифровое Небо
Немного, "4" за лабораторную работу по физике - это праздник хд
К тому же, приятно вернуться на КВИС х)

0

13

Тополёк
ахах.Ну отлично.Приду читать скоро снова=В

+1

14

Проснулся от крика брата, поздравил его с днём рождения(да, да, брат - неудачник хд), потом с семьеё на дачу, день с отцом - это перебор. Зато - ноутбук! Мне привезли ноутбук, за которым я провёл целый день :3 Поиграл во вторых симсов, как последний придурок .D А всё из-за того, что не пошли третьи т.т Как же хочется курить, но ничего. Завтра в школу, стрельну у кого-нибудь. Так день прошёл неплохо, посмотрю Шерлока и спать хд
Ах да, ещё были суши :3

0

15

Спал на полу, так как на ночевали на даче, мест не было. Можно было бы уснуть с отцом, но я привык спать один и точка. Наверное, поэтому я никогда не выйду замуж хд Рано встал, дом, школа, площадка. Было весело, пошутили, посмеялись, попытались изнасиловать Иру .D Дома никого нет. Скучно. Телевизор достал, а я...
Я устал. Чертовски устал. Я бы мог сказать, что очень скучаю по той девушке, но это не так. Я скучаю по нашим разговорам, нашим мечтам, но не по ней. Я не знаю. Запутался? Немного. Хочу курить. Можно было бы в подъезде, но скоро приедут родители. Придётся ждать до завтра, сейчас слушаю музыку и думаю. Где продаётся крысиный яд, ребята? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » я уснула в камере пыток.