Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ты ещё сойдешь с ума от моих глаз, это я тебе обещаю...

Ты ещё сойдешь с ума от моих глаз, это я тебе обещаю...

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Время действия - За день до начала боя племени Теней, Речного и Грозового.
Действующие персонажи - Цифровое Небо, Брусника
Местонахождение - Темный лес, территория племени Теней.
События -
Цифровое Небо и Брусника пошли вместе на охоту. Между ними есть какая-то искра. Это симпатия? Или просто интерес?...

0

2

Кошка шла рядом с Цифровым Небом. Она чувствовала его тепло. Шерсть потрескивала от волнения. Её давно уже что-то влекло к нему, но она сопротивлялась чувствам. Ну почему именно сейчас Звезда Сибири отправил из вместе на охоту? Что-не было больше никого из целого племени, кто мог бы сходить на охоту? Этими вопросами кошка интересовалась на протяжении всего того времени, пока они шли к месту охоты. Тут, Цифровое Небо остановился. Брусника тоже. -Что он делает?-возмущенно подумала кошка, но вслух ничего не сказала.
Она прислушалась. На ветках что-то шуршало. Прямо над их головами пронеслась белка. Об этом дал знать снег, который свалился с ветвей на и без того замерзших котов. Брусника еле-еле отряхнулась и в один миг взлетела по стволу дерева за белкой.
Сверху раздался истошный крик.
Кричала не белка.
Это был крик Брусники.
Кошка сорвалась с ветки и кубарем летела вниз. Она упада позади Неба и не шевелилась.
Сверху послышался стук лапок по дереву. Это счастливая белка улепетывала в глубь леса.
офф: прости за маленький пост:(

0

3

Так странно..Зачем он это делает?Охотиться вместе с НЕЙ,с кошкой.Учитывая,что Цифровой всегда, всю свою жизнь старался избегать этих милейших созданий.И вот сейчас, он послушно отправился с ней добывать пропитание племени.Родному ли?Иногда серого тянуло за его пределы.Туда,где он мог остаться один.Подумать и поразмышлять о чем-то своём.
А быть может, тут играла роль в его стремлении к одиночеству.
-Стой.-едва успел проблеять он,как эта кошка, вроде Брусника и вроде ничего так, симпатичная, уже летела по стволу дерева за белкой. Крик.И она летит обратно.
Тяжело плюхнулась позади кота. Небо вздохнул и повернувшись, медленно подошел к кошке, почти коснувшись носом её пушистой шкурки. Её запах пощекотал ноздри Цифрового. Снова вздох. Это лишнее. Зачем?
-Брусника?- кот довольно-таки грубовато пихнул соплеменницу правой лапой,чувствуя как под ней уверенно бьется сердце кошки. -Я конечно тоже хотел бы скакать по деревьям,как та,кого ты не поймала,но не думаю,что у меня бы это получилось. - со смешком протянул он и осторожно попытался поставить кошку на лапы.
"Неужели ты считаешь,что у тебя получиться жить нормальной жизнью?"

-Хмм..а почему бы и нет?-вслух произнес кот ,не обращая внимания на то, что Брусника возможно слышит его и понимает то,то что он разговаривает сам с собой.
"Не будь наивным дурачком.Они вернуться.А что ты будешь делать?"
Цифровой прищурил свои "мертвые" глаза.Посмотрел вдаль. И усмехнулся. Он то точно знал, что будет делать.

0

4

Брусника пришла в себя. Открыв глаза, первое что она увидела был Цифровое Небо. А первым, что она услышала стали его слова:
-Хмм..а почему бы и нет?-
Бруся ехидно засмеялась и пробубнила:
-Сам с собой?-
Не дожидаясь ответа "заботливого" воина, рыжая резко попыталась встать. у неё это получилось. Кошка огляделась. Как это вышло? Она первый раз сделала такую осечку в охоте на дереве!
Она с благодарностью посмотрела на соплеменника. И все-таки он помог ей встать. Кошка дотронулась носом до его плеча и прошептала, с какой-то непонятной нежностью:
-Спасибо.-
Затем, она заглянула ему в глаза. Рыжая шесть потрескивала от волнения.
Отойдя от него, Брусника снова принюхалась. В нос ударила резкая вонь. Где-то недалеко Гремящая Тропа. А это значит, что мало дичи.

0

5

Ты почти подпрыгнул от одной мысли, что Брусника "спалила" твой психоз. Ну это ж надо так,да. Определенно,теряешь квалификацию. И это нужно было исправить. Срочно к тому же.
- Надеюсь..-взгляд в глаза Брусники. -Это останется только между нами.Я не хочу, чтобы обо мне ходили сплетни.
Спрятав в усы усмешку, ты собирался было отойти от неё, но тут она тебя огорошила буквально, проявив нечто такое, от чего у тебя шерсть встала дыбом.
"Неужели..?Нет,не может быть"
Ты понравился ей? Обожэ,ну быть такого не может. Однако факт оставался фактом. Моментально занервничав,ты не смог этого скрыть.
-Пойдём к Гремящей тропе? -ляпнул ты,обгоняя рыжую кошку и стараясь говорить твёрдым голосом.Единственное,на что ты сейчас надеялся, так это на то,что возле неё тебе будет некогда думать о каких-то симпатиях.
Офф:пост маленький,гомен.

0

6

-Пойдём к Гремящей тропе?-
В нос ударил резкий запах растерянности и смятения. Кошка все прекрасно понимала. Этот кот привык чувствовать себя одиночкой... Но он живет в огромном племени, и ему пора уже начинать общаться со всеми! Брусника увидела, что кот обогнал её и бежал по направлению Гремящей тропы. Это уже совсем нахально!
Рыжая взлетела на ближайшее дерево и перепрыгивая с ветки на ветку она наконец догнала Цифровоко. Хорошо прицелившись, кошка плюхнулась перед ним и сквозь смех, стараясь казаться как можно грозней прошипела:
- Вот ты и попался!-
Она втянула свои огромные когти в лапу, чтобы не причинить ему боль и легонько ударила ему лапкой по уху, тут же отскочив.
-Что я делаю?-

0

7

Эта рыжая кошка,видимо возомнила себя белкой - летягой,раз снова полезла на дерево. Ты краем глаза успел заметить,как ловко она пробежала по веткам,видимо на этот раз не собираясь огорчать тебя своим падением.
- Вот ты и попался!-
Её глаза уставились в твои.Этот миг,ты возможно запомнишь надолго. В тебе что-то происходило. Сумасшествие кипело внутри,требуя логичного выхода.
-Ты так сильно желаешь меня поймаать? -протянул ты и обошел вокруг неё,насмешливо прижав уши и прищурив глаза. Рычание чудовищ с тропы и их вонь стала все явней.Ты словно теснил рыжую к ним в пасти.Во всяком случае так казалось со стороны. Прикосновение её лапы вывело тебя из равновесия. Безумец. Вот,что тебе действительно было нужно.
-Зачем ты это делаешь? -грубо рявкнешь ты,не думая отвечать на её игривые выпады и бешено хлеща себя хвостом по серому боку.
"Прекрати.Она не желает тебе зла..."
"-Мне лучше знать!"

-Ты наверное уже жалеешь,что тебя отправили в патруль со мной. Я никудышный воитель. - хищно улыбаясь, ты тихо засмеялся и отошел от кошки на приличное расстояние.
-Если ты хочешь поиграть,то давай разомнемся.
В следующую минуту,ты сорвался с места и понесся на противоположную сторону,приглашая Бруснику следовать за собой.

0

8

-Зачем ты это делаешь? -рявкнул Цифровой. Брусника осеклась. -И правда- зачем я это делаю?-выругала сама себя кошка. Она действительно этого не понимала.
Затем, Небо резко продолжил:
-Ты наверное уже жалеешь,что тебя отправили в патруль со мной. Я никудышный воитель. -
-Я так не считаю.коротко, даже немного грубовато отрезала она.
-Если ты хочешь поиграть,то давай разомнемся.-продолжил кот.
В ту же секунду он бросился вперед, на противоположную сторону Гремящей тропы. Брусника вздыбила шерсть и обиженно прошипела, уже по настоящему:
-Нет.-
Она развернулась спиной к соплеменнику и медленно поплелась обратно в лес. Так обидно ей было только когда от неё отказался родной отец. Она дернула ушками, пытаясь понять- что там делает Цифровой. Но из-за шума, она не смогла уловить не одного кошачьего звука.

0

9

А ты тем временем углублялся в лес с другой стороны Гремящей Тропы. Рёв Чудовищ постепенно стих и до тебя наконец-то дошло, что Брусника мало того, что не идет за тобой, так еще и явно не собиралась этого делать.
"Как это интересно.Наивный дурачок...Мм"
-Заткнись.
Придя отчего-то в еще большее раздражение, чем было раньше, ты с бешенством прибавил шагу, безжалостно расшвыривая листья и мелкие веточки со своего пути.Вперед и только вперед. Ты,однако с заданного курса не сбивался. Холодный ветер забрался под твою негустую шерсть,заставляя задрожать не только от ярости нежданно-негаданно охватившей тебя.

-Брусника...-
зачем-то негромко позвал ты. Мысли в голове путались, нагоняя друг-друга и вгоняя тебя в еще больший ступор. Было непонятно, зачем ты так поступил с этой кошкой, которая явно дала тебе понять, что ты ей симпотичен. Хотел ли ты исправить эту допущенную ошибку? Хм,дада,возможно.
-Брусника!!!!!-заорал ты еще громче, вспугнув пару птиц с ближайшей ветки. Лапы сами вынесли тебя на открытое пространство, но ты уже и не надеялся,что рыжая кошка тебя услышит.

Отредактировано Цифровое Небо (09-03-2012 17:20:12)

0

10

Брусника тихо шипела. Она неслась в направлении лагеря. -Нужно что-то поймать! А то Звезда Сибири с меня шкуру спустит!-опомнилась от обиды на Цифровое Небо кошка и повернула обратно. Тут, она услышала громкий шорох. В кустах брусники сидел Кролик. Рыжая кошка встала в стойку и уже было приготовилась к прыжку, как вдруг она услышала не громкий крик:
-Брусника...-
В этом резком голосе, кошка узнала Цифрового. Она живо всмотрелась в кусты и поняла- жертва этого не услышала. Никак не отреагировав, Брусника снова приготовилась к атаке. Но тут раздался истошный крик:
-Брусника!!!-
Кричал снова Цифровой. На этот раз, кролик перепугано "дал деру" и Брусника, не успев отреагировать шлепнулась, а счастливый зверек проскочил между её лап. Тут охотница совсем вышла из себя. -Второй раз за день!-. И только сейчас она поняла, что этот промах она сделала из-за Неба! Брусника впилась в землю когтями и дранула ими землю.
Но все же, Брусника встала и пошла на голос соплеменника. -Что ему от меня нужно?- закралась мысль в голову кошки. Она перебежала Гремящую Тропу и дальше пошла на запах. Она вышла на полянку. Там сидел её друг.
-Я только что из-за тебя упустила огромного кролика! Что скажешь в оправдание? Зачем звал то?-пробубнила кошка и легла на против воина в ожидании ответа.

0

11

-Я только что из-за тебя упустила огромного кролика! Что скажешь в оправдание? Зачем звал то?
Ты молча рассматривал Бруснику. Твои "мертвые", пустые глаза пробежались по её рыжей шерсти, по сильным лапам и задержались на глазах, всматриваясь в их глубину. На мгновение тебе причудилось, что они полны блестящих золотистых песчинок. И это чудное мгновение ,к сожалению продлилось не столь долго,сколько бы хотелось.

-Я не хочу терять тебя.
Голос,глухой и убитый. Такой же,как и ты. Убитый морально. Да,добычу вы,конечно не поймали и оставили своё родное племя без тёплой свежей дичи, но зато эта охота, несколько помогла тебе разобраться в себе и своих ощущениях.
-И да,извини,что не оправдал твоих ожиданий.-выдох.Снова холодный взгляд.-Нам вероятно лучше вернуться в лагерь.-протянул ты, и отошел от Брусники, садясь на вполне сухой с сносный участок земли.
"-Тебе пора уходить из племени,глупыш."
Этот голос в твоей голове. Такой знакомый и родной. Он часто снился тебе во сне, заставляя с такой неохотой просыпаться.
"Еще не время. Я должен сделать еще кое-что"
Ты посмотрел вдаль и обвил хвостом лапы. Те земли одиночек манили тебя. О даа,ну отчего же тебе так хотелось уйти? Хороший вопрос. Но то что было,то было.

0

12

Кошка смерила Цифрового взглядом. Он выглядел каким-то подавленным. Тут же последовал ответ:
-Я не хочу терять тебя.-
Брусника посмотела на него. Его глаза горели болью и отчаянием. Она невольно прижала ушки. -Я тоже!-говорил голос внутри рыжей. Но ничего не ответив, она продолжала стоять как вкопанная. Затем, Цифровое Небо продолжил:
-И да,извини,что не оправдал твоих ожиданий.-
-Оправдал...-сухо, но с невероятной нежностью ответила она.
-Нам вероятно лучше вернуться в лагерь.-
Брусника ничего не ответила. Она лишь видела, как кот отошел от неё и сел на сухой участок земли. Он томно посмотрел в даль и обвил свои лапки хвостом. Кошка поняла- он смотрит на владения одиночек и бродяг.-Не стоит...-Брусника понимала, о чем он думает. Она аккуратно, бесшумно подошла к нему и присела рядом. Рыжая воительница посмотрела на него в профиль и неожиданно для самой себя прижалась к Цифровому... Сердце вилось как птичка, пойманная охотником, пытаясь вырваться из его лап.
-Не нужно. Останься...-как будто читая мысли кота промурчала Сумрачная кошка.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Ты ещё сойдешь с ума от моих глаз, это я тебе обещаю...