Лично мне как-то совершенно неудобно писать комментарий прямо в посте с анкетой - и не каждый может заметить, что он есть. Если принять сразу нельзя, а есть какие-то замечания, то отписываемся здесь - участники, проходящие регистрацию, могут сразу заметить, что к ним есть какие-либо претензии.
Комментарии к анкетам
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться205-03-2012 19:44:15
Безух
внешность. Если кот крупный, то он не может в боях полагаться на ловкость и быстроту действий. Никаких минусов я не вижу - и крупный, что значит - силён, и ловок, и быстр.
характер. "Псих" здесь приведено некорректно. Скорее уж, странный. Но не псих.
биография. в чём причина изгнании Пестрогривки? и, кстати, почему его приняли в Ветер? просто так? да и ещё он сразу принял участие в битве - и убил пятерых котов! Это невозможно. Ладно, одного оруженосца, но не не двух обученных воителей - тем более, что раньше Черноух бродяжничал, так что никакими особыми боевыми навыками не может владеть. И меня напрягает то, что такими темпами получается, что он и целитель прекрасный, и боец вообще шикарный - аж пятерых котов завалил. Кстати, вам известно, что Воинский Закон запрещает убийство противника? Ладно, одного - ради мести. Но пятеро - это уже изгнание.
жду объяснений или исправлений.
Поделиться305-03-2012 19:59:25
Снежинка
внешность. В возрасте семи лун не такие уж и острые когти. После нападения сокола не может остаться всего лишь два мелких шрама на ухе - если что, палим в ютубе, как он охотиться. Лично я сам держал на руке сокола - в перчатке, разумеется - и, знаешь ли, когти у него чрезвычайно острые.
характер. Нет никаких замечаний.
биография. почему Кора стала одиночкой? известно ли племени/самим котятам, что их отец - домашний кот? почему Кора убила Ласку?
прочее. Снежинка не может быть одновременно прекрасным охотником, как описано в биографии, и великолепным бойцом, как указано в "умениях". Что-то одно, и не настолько хорошо развито, потому что бороться с братом - это не настоящий бой, а просто детские потасовки + в семь лун никто не может быть ни хорошим бойцом, ни хорошим охотником. Точнее, просто отличным воином/охотником.
Поделиться405-03-2012 20:09:10
Непокорный
Спасибо огромное за смену имени. Это раз. А два, спасибо за замечания. Сейчас исправлю.
Отредактировано Снежинка (05-03-2012 20:09:23)
Поделиться505-03-2012 20:37:49
Снежинка
семью создавать и отписываться в списках до принятия запрещено.
Острые как бритва когти,
+ про сокола так и не исправлено
До сих пор никто не знает, по какой причине она сделала это...
пф. Можно было просто написать что она умерла от старости.
кошка уже является отличной охотницей.
не исправлено.
Поделиться605-03-2012 22:55:37
Вот теперь точно исправила:)
Поделиться708-03-2012 02:21:43
Безух
внешность. Если кот крупный, то он не может в боях полагаться на ловкость и быстроту действий. Никаких минусов я не вижу - и крупный, что значит - силён, и ловок, и быстр.
характер. "Псих" здесь приведено некорректно. Скорее уж, странный. Но не псих.
биография. в чём причина изгнании Пестрогривки? и, кстати, почему его приняли в Ветер? просто так? да и ещё он сразу принял участие в битве - и убил пятерых котов! Это невозможно. Ладно, одного оруженосца, но не не двух обученных воителей - тем более, что раньше Черноух бродяжничал, так что никакими особыми боевыми навыками не может владеть. И меня напрягает то, что такими темпами получается, что он и целитель прекрасный, и боец вообще шикарный - аж пятерых котов завалил. Кстати, вам известно, что Воинский Закон запрещает убийство противника? Ладно, одного - ради мести. Но пятеро - это уже изгнание.жду объяснений или исправлений
см, внизу под анкой.))
Поделиться808-03-2012 09:52:53
Безух
хорошо.