Мороз
*тоже басом*
когда новый год наступит
*угрожающе наступает*
А ты все равно будешь Морозкой) Исконно русским народным персонажем
ДА!
*танцует по потолку*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей
Мороз
*тоже басом*
когда новый год наступит
*угрожающе наступает*
А ты все равно будешь Морозкой) Исконно русским народным персонажем
ДА!
*танцует по потолку*
мурлык~
))))
я думаю,сапфира подвалит х)
да она подвалит ток когда все уже будут спасены и готовятся убжать xД
Мороз
Дед снегур и Морозочка!!!(внезапно XD)
да она подвалит ток когда все уже будут спасены и готовятся убжать xД
второй рик хD
грачунь, а может, ну рекламу?)
*танцует по потолку*
Уворачивается
второй рик хD
нэ, ну а как ещё? xД она идти-то скоро не сможет.
Творог
*отступает*
Я Морозко все вопросы к Снегурочке хд
Зной
Д-да именно хд
дело стало за родителями) потому что с ними надо что-то другое)
Слухай, вот что всегда проканывает у меня. Меня папа и научил)
Нудно как можно чаще соглашаться. выглядеть лапочкой. Делать по своему и спирать все на обстоятельства))
поменяемся? хD
с удовольствием
Ты будешь каждому говорить об истории штучки, заведешь диалог. Это первый шаг к дружбе.
скоро будет айфон ХД друг мамин нашел на улице такой стот 30000 в магазине. нам отдаст за 10-11 тыс.
Только вопрос - на кой Хрен он мне нужен?
Слухай, вот что всегда проканывает у меня. Меня папа и научил)
Нудно как можно чаще соглашаться. выглядеть лапочкой. Делать по своему и спирать все на обстоятельства))
хD
попытаемся, попытаемся
/курлычет/
ладно, я снова добрыйвеселый джинн, раздаю чудопеченьки, кто хочет? пока я добрый и не злой)
нэ, ну а как ещё? xД она идти-то скоро не сможет.
ащ,да рик же её понесет хD
скоро будет айфон ХД друг мамин нашел на улице такой стот 30000 в магазине. нам отдаст за 10-11 тыс.
Только вопрос - на кой Хрен он мне нужен?
Айфон штука нужная и полезная
(У самого есть. ТОлько за починку жкрана надо две тысячи отдать. Я уронил недавно)
Она очень модная и интересная. Она многим понравятся и многие будут липнуть к тебе хотя бы за такую штучку. Потом обязательно найдутся еще темы для разговора. Второй шаг уже сделан)
хD
попытаемся, попытаемся
/курлычет/
ладно, я снова добрыйвеселый джинн, раздаю чудопеченьки, кто хочет? пока я добрый и не злой)
Курлыкать могу только я) Я же Курлык Курлыкович) Аки голубь(кто же меня им назвал?)
Чудопеченьки? А они безопасные? ПРотивопоказания есть?
/гладит джинна по голове и подает стакан ммолока для печенек/
Айфон штука нужная и полезная
(У самого есть. ТОлько за починку жкрана надо две тысячи отдать. Я уронил недавно)
Она очень модная и интересная. Она многим понравятся и многие будут липнуть к тебе хотя бы за такую штучку. Потом обязательно найдутся еще темы для разговора. Второй шаг уже сделан)
но мне то он не нужен
я вообще хочу слайдер за 4000
просто телефончик - зато приятный и родной
я думаю так куплю его ... похожу месяцок и спущу кому нибудь уже не за 10000 а за 15/17 ХД
только для привлечения. меня эта крутость не интересует. тем более они очень сильно бьются а я люблю телефончики покидать
ащ,да рик же её понесет хD
ми будет рад xД
Курлыкать могу только я) Я же Курлык Курлыкович) Аки голубь(кто же меня им назвал?)
Чудопеченьки? А они безопасные? ПРотивопоказания есть?
/гладит джинна по голове и подает стакан ммолока для печенек/
хм. я вспоминаю, как Абрикора придумывали) но точно уж и не помню,однако хорошо отложилось, что приходила во флуд с вопросом "как сокращать Абрикоса?" х)
нет, мр :3
/дает чудопеченьки и мурлычет/
ми будет рад xД
это как демотиваторы с джимом "тебе сердце выжгу. и тебе! тебе тоже! всем выжгу!"
ар. и рик примерно в том же духе "тебя спасу-донесу. и тебя. тебя тоже. всех спасу-донесу!"
но мне то он не нужен
я вообще хочу слайдер за 4000
просто телефончик - зато приятный и родной
я думаю так куплю его ... похожу месяцок и спущу кому нибудь уже не за 10000 а за 15/17 ХД
только для привлечения. меня эта крутость не интересует. тем более они очень сильно бьются а я люблю телефончики покидать
Зря.Зря.Зря. Ты к нему привыкнешь) Он удобный) Мне с другим сенсором уже непривычно. Хотя выгода-отличная штука, но продавать без ведома родителей не стоит. Кидать мне всегда было жалко. Они с таким стуком падают. У меня задняя корочка пластиковая у нового сенсора. Боюсь-расколется.
хм. я вспоминаю, как Абрикора придумывали) но точно уж и не помню,однако хорошо отложилось, что приходила во флуд с вопросом "как сокращать Абрикоса?" х)
нет, мр :3
/дает чудопеченьки и мурлычет/
/берет печеньку съедает/
Как сокращать/еще называть Зноя?))
это как демотиваторы с джимом "тебе сердце выжгу. и тебе! тебе тоже! всем выжгу!"
ар. и рик примерно в том же духе "тебя спасу-донесу. и тебя. тебя тоже. всех спасу-донесу!"
xД ток нести не надо xД лучше просто помоги идти)
/берет печеньку съедает/
Как сокращать/еще называть Зноя?))
зноюшка? :3
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей