Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Мороз
*тоже басом*
когда новый год наступит
*угрожающе наступает*

Зной написал(а):

А ты все равно будешь Морозкой) Исконно русским народным персонажем

ДА!
*танцует по потолку*

0

822

Абрикос написал(а):

мурлык~

)))) :)

Абрикос написал(а):

я думаю,сапфира подвалит х)

да она подвалит ток когда все уже будут спасены и готовятся убжать xД

0

823

Мороз
Дед снегур и Морозочка!!!(внезапно XD)

0

824

Кровавая написал(а):

да она подвалит ток когда все уже будут спасены и готовятся убжать xД

второй рик хD

грачунь, а может, ну рекламу?)

0

825

Творог написал(а):

*танцует по потолку*

Уворачивается

0

826

Абрикос написал(а):

второй рик хD

нэ, ну а как ещё? xД она идти-то скоро не сможет.

0

827

Творог
*отступает*
Я Морозко все вопросы к Снегурочке хд
Зной
Д-да именно хд

0

828

Абрикос написал(а):

дело стало за родителями) потому что с ними надо что-то другое)

Слухай, вот что всегда проканывает у меня. Меня папа и научил)
Нудно как можно чаще соглашаться. выглядеть лапочкой. Делать по своему и спирать все на обстоятельства))

0

829

Абрикос написал(а):

поменяемся? хD

с удовольствием

Зной написал(а):

Ты будешь каждому говорить об истории штучки, заведешь диалог. Это первый шаг к дружбе.

скоро будет айфон ХД друг мамин нашел на улице такой стот 30000 в магазине. нам отдаст за 10-11 тыс.
Только вопрос - на кой Хрен он мне нужен?

0

830

Зной написал(а):

Слухай, вот что всегда проканывает у меня. Меня папа и научил)
Нудно как можно чаще соглашаться. выглядеть лапочкой. Делать по своему и спирать все на обстоятельства))

хD
попытаемся, попытаемся
/курлычет/
ладно, я снова добрыйвеселый джинн, раздаю чудопеченьки, кто хочет? пока я добрый и не злой)

Кровавая написал(а):

нэ, ну а как ещё? xД она идти-то скоро не сможет.

ащ,да рик же её понесет хD

0

831

Матрица написал(а):

скоро будет айфон ХД друг мамин нашел на улице такой стот 30000 в магазине. нам отдаст за 10-11 тыс.
Только вопрос - на кой Хрен он мне нужен?

Айфон штука нужная и полезная
(У самого есть. ТОлько за починку жкрана надо две тысячи отдать. Я уронил недавно)
Она очень модная и интересная. Она многим понравятся и многие будут липнуть к тебе хотя бы за такую штучку. Потом обязательно найдутся еще темы для разговора. Второй шаг уже сделан)

0

832

Абрикос написал(а):

хD
попытаемся, попытаемся
/курлычет/
ладно, я снова добрыйвеселый джинн, раздаю чудопеченьки, кто хочет? пока я добрый и не злой)

Курлыкать могу только я) Я же Курлык Курлыкович) Аки голубь(кто же меня им назвал?)
Чудопеченьки? А они безопасные? ПРотивопоказания есть?
/гладит джинна по голове и подает стакан ммолока для печенек/

0

833

Зной написал(а):

Айфон штука нужная и полезная
(У самого есть. ТОлько за починку жкрана надо две тысячи отдать. Я уронил недавно)
Она очень модная и интересная. Она многим понравятся и многие будут липнуть к тебе хотя бы за такую штучку. Потом обязательно найдутся еще темы для разговора. Второй шаг уже сделан)

но мне то он не нужен
я вообще хочу слайдер за 4000
просто телефончик - зато приятный и родной
я думаю так куплю его ... похожу месяцок и спущу кому нибудь уже не за 10000 а за 15/17 ХД
только для привлечения. меня эта крутость не интересует. тем более они очень сильно бьются а я люблю телефончики покидать

0

834

Абрикос написал(а):

ащ,да рик же её понесет хD

ми будет рад xД

0

835

Зной написал(а):

Курлыкать могу только я) Я же Курлык Курлыкович) Аки голубь(кто же меня им назвал?)
Чудопеченьки? А они безопасные? ПРотивопоказания есть?
/гладит джинна по голове и подает стакан ммолока для печенек/

хм. я вспоминаю, как Абрикора придумывали) но точно уж и не помню,однако хорошо отложилось, что приходила во флуд с вопросом "как сокращать Абрикоса?" х)
нет, мр :3
/дает чудопеченьки и мурлычет/

0

836

Кровавая написал(а):

ми будет рад xД

это как демотиваторы с джимом "тебе сердце выжгу. и тебе! тебе тоже! всем выжгу!"
ар. и рик примерно в том же духе "тебя спасу-донесу. и тебя. тебя тоже. всех спасу-донесу!"

0

837

Матрица написал(а):

но мне то он не нужен
я вообще хочу слайдер за 4000
просто телефончик - зато приятный и родной
я думаю так куплю его ... похожу месяцок и спущу кому нибудь уже не за 10000 а за 15/17 ХД
только для привлечения. меня эта крутость не интересует. тем более они очень сильно бьются а я люблю телефончики покидать

Зря.Зря.Зря. Ты к нему привыкнешь) Он удобный) Мне с другим сенсором уже непривычно. Хотя выгода-отличная штука, но продавать без ведома родителей не стоит. Кидать мне всегда было жалко. Они с таким стуком падают. У меня задняя корочка пластиковая у нового сенсора. Боюсь-расколется.

0

838

Абрикос написал(а):

хм. я вспоминаю, как Абрикора придумывали) но точно уж и не помню,однако хорошо отложилось, что приходила во флуд с вопросом "как сокращать Абрикоса?" х)
нет, мр :3
/дает чудопеченьки и мурлычет/

/берет печеньку съедает/
Как сокращать/еще называть Зноя?))

0

839

Абрикос написал(а):

это как демотиваторы с джимом "тебе сердце выжгу. и тебе! тебе тоже! всем выжгу!"
ар. и рик примерно в том же духе "тебя спасу-донесу. и тебя. тебя тоже. всех спасу-донесу!"

xД ток нести не надо xД лучше просто помоги идти)

0

840

Зной написал(а):

/берет печеньку съедает/
Как сокращать/еще называть Зноя?))

зноюшка? :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей