задний фон по нежней и все)))
дизайном у нас занимается Биря)
когда она зайдет, я передам.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей
задний фон по нежней и все)))
я тоже делаю - но к сожалению что-то удачное получается только по настроению(
вообще мне больше нужно разбираться не с майбом а с нормальным форумом. вот там запыхаешься
и да, ты прав.
я всегда прав. И я всегда лгу =P
и спасибо. Я уже вернулся.
теперь все подходит *лыбиться*
теперь все подходит *лыбиться*
красивая аватарка =3
Грaч
спасибо) Кстати если нужно у меня очень много красивых, черных котов)
спасибо) Кстати если нужно у меня очень много красивых, черных котов)
*заинтересовалась*
можешь показать?)
ещё можно ей сказать, что форум ну уж ОЧЕНЬ узкий))) понятное дело, что потом все привыкнут (так всегда случается :DDD), но сейчас даже подпись нормально не вмещается))
Грaч
*роется* мне нужно делать ревизию папки
но сейчас даже подпись нормально не вмещается))
так она ж ничего не меняла. Дизайн-то старый. Мгм. Мне тоже так кажется, но, быть может, просто кажется? хд
так она ж ничего не меняла. Дизайн-то старый. Мгм. Мне тоже так кажется, но, быть может, просто кажется? хд
стоп, так он САМ сузился? оо"это напоминает мне фон с маками. когда я смотрела на них слишком долго, они начинали двигаться и набрасываться на меня из экрана.
Матрица, третья хорошая)
что еще есть?
это напоминает мне фон с маками. когда я смотрела на них слишком долго, они начинали двигаться и набрасываться на меня из экрана.
ну, вот и ответ хд
Грaч
ищу - есть красивые - но увы совсем не ты.
с длинной шерстью проще
Поскольку увеличишь - шапка будет маленькой
насколько я знаю, она обрезана справа)))) а то, когда я видела эту шапку прошлой весной, она мне так понравилась, что я сделала скрин. но то был неприятный день, потому не буду его выкладывать - тем не менее, сравнить эту шапку с той я могу, и ширина у них явно разная
насколько я знаю, она обрезана справа))))
все равно я ничего не смогу сделать :3
ищу - есть красивые - но увы совсем не ты.
в принципе, мне пока и своя нравится.)
Смола
тогда значит можно увеличить по шапке) это просто
Грaч
у тебя красивый кот
все равно я ничего не смогу сделать :3
ну хоть спросить у Бири, возможно ли расширить форум до размеров шапки, ты можешь? :DDD вечно мне всё не нравится в дизайне, в прошлом вон шапка на целый один пиксель смещена была влево, а теперь ещё вот в таблице этот значок > перед баннером, аррррр, просто бесит xDDDD
ну хоть спросить у Бири, возможно ли расширить форум до размеров шапки, ты можешь? :DDD
ммм...когда она придет, сама ей и скажи хд
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флуд №70. В честь КВИС-овских ночных зверей