Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.

Сообщений 41 страница 60 из 81

41

Мороз
Пишу в общем.

0

42

http://www.yoursmileys.ru/hsmile/dance/h0714.gif

Отредактировано Мороз (27-04-2012 14:16:49)

0

43

Мороз
У меня кончилась фантазия.. :(
но хочу +..

0

44

Паутинка
могу предложить поддержку со своей стороны. Помощь в трудную минуту всегда выслушаю и т.д. А с твоей? Уважение. Можно даже что-типо братского отношения. Я как старший брат буду типо. (тоже фантазия кончилась) хдд

0

45

Мороз написал(а):

могу предложить поддержку со своей стороны. Помощь в трудную минуту всегда выслушаю и т.д.

Неблагодарное это дело.. Паутинка не умеет быть вежливым или отзывчивым. Он будет грубить и ежится.. Но если тебя это устроит - всегда пожалуйста!

Мороз написал(а):

Уважение. Можно даже что-типо братского отношения. Я как старший брат буду типо. (тоже фантазия кончилась) хдд

Первое - возможно, но Паутинка будет выражать уважение весьма странным образом - огрызаться, вредничать, ворчать, негодовать и т.д.. Братские чувства возможны, только если бует весомое обстоятельство.. О, у меня есть идея!!!!! :jumping:

Когда Паутинке было 5-7 лун, или чуть больше, он столкнулся с лисой, у него ухо с тех пор порвано, может быть ты будешь тем воином, что вытащил Паутинку, буквально, из пасти лисы?

Отредактировано Паутинка (29-04-2012 16:51:56)

0

46

Паутинка

Паутинка написал(а):

Когда Паутинке было 5-7 лун, или чуть больше, он столкнулся с лисой, у него ухо с тех пор порвано, может быть ты будешь тем воином, что вытащил Паутинку, буквально, из пасти лисы?

что же я согласен)

0

47

Мороз
предлагаю такой сюжет:
неприязнь > нейтрал > приятели
:flag:

0

48

Щербатая
ну что же мне нравиться) Давай)

0

49

Мороз написал(а):

Белая Лилия
Я слышал фразу что первая любовь никогда не забывается. Что же возможно это правда. Приятно иногда посмотреть в твои глаза и все вспомнить. Это как хороший фильм- никогда не надоест его пересматривать. Я знаю что все давно прошло но мое сердце не хочет этого забывать. Да- ты моя первая любовь. Я верю что мы всегда найдем общий язык. Мне приятно общаться с тобой зная, что ты всегда меня поймешь. Эх, всегда бы так...

Радиация, нэ? С:

0

50

Радиация
ага)

0

51

Мороз написал(а):

ага)

зайду с нее - к себе запишу.
как насчет отыгрыша? с:

0

52

Арника
давай)
Только желательно начать сегодня пока я не уехала.

0

53

Крошечная ученица Сычелапка из Ветра :3 Может, в мое уважение, в твою защиту? Или куда? )

0

54

Сычелапка
можно так)
могу в общем-то предложить себя в качестве наставника, ибо мой ученик уже стал воителем)

0

55

Мороз, было бы не плохо ))

0

56

Сычелапка
ок)

0

57

Сычелапка
в наставники не получиться, я забыл, что у меня это забронировано за стебельком)) Прости(

0

58

Мороз
Добра с;
Цвет в приятели?
Возможно ли, что он ее наставник? ._.
Можно еще симпатию с ее стороны как к коту. (ну кумир х) )
Иголка ( не родилась, котенок Мальвы и Воздуха )
Защита с вашей стороны, доверие и восхощение с нашей? с;

0

59

Лепесток
да ибо нас уже назначили парой ее величество Сорока, то да- ты моя ученица) Поздравляю хд
На все согласна)
Иголка тоже тоже согласна. Еще он будет ее иногда наставлять хд

0

60

Мороз написал(а):

ее величество Сорока

Её Величество Сорока доволен  http://uploads.ru/i/9/B/3/9B3MW.png
хотя.. уже нет хд
где в твоем списке прозябает моё славное имя? хд

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды.